보토 쿡에어 조그셔틀 10L 대용량 에어프라이어 CAJ10L [대용량/로티세리/인테리어/SNS핫템] SNS인기 절정! 11번가 상륙! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보토 쿡에어 조그셔틀 10L 대용량 에어프라이어 CAJ10L [대용량/로티세리/인테리어/SNS핫템] SNS인기 절정! 11번…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-14 06:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보토 쿡에어 조그셔틀 10L 대용량 에어프라이어 CAJ10L [대용량/로티세리/인테리어/SNS핫템]"에요!

[] 보토 쿡에어 조그셔틀 10L 대용량 에어프라이어 CAJ10L [대용량/로티세리/인테리어/SNS핫템]

SNS인기 절정! 11번가 상륙!

종료일 : 2020-09-24 23:59:59.0

179,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보토 쿡에어 조그셔틀 10L 대용량 에어프라이어 CAJ10L [대용량/로티세리/인테리어/SNS핫템] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 선물한 제품이었는데 받으신 분이 만족해 하셔서 좋답니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 성능도 만족해요! 조작도 간편해서 매우 좋아요.

상품평 3 : 집에서 고기굽고 나는 연기와 냄새 기름기에 고생해서 에어프라이어 여러제품을 검색하였습니다 특히 삼겹살이 구울수 있고 4인 가족이 먹을수 있어야길래 용량이 큰것도 다용도 쓸수있고 로티세리 기능있어 음식이 골고루 익어 맛있게 할수 있는제품을 선택했습니다. 정말 좋습니다 삼겹살 통닭구이 닭날개다리구이 고구마 감자 해보았는데 맛있어요...타지도않고 냄새없고 집안에 기름기 없어요 그래서 가족들이 너무 좋아합니다 맛있게먹고 청소간단하구요 불편한점있다면 대식가들이라 음식이 맛있어 금방없어져 두번째 익는시간을 기다려야하고 바베큐코치 돌릴때 큰 음식은 열선에 닿아 내부청소를 잘해야한다는점 외에는 대단히 만족합니다

상품평 4 : 추가 구성품3종까지 구매했습니다. 배송은 조그셔틀이랑 따로 왔습니다. 배송 빠르고, 조그셔틀로 선택하길 잘 했습니다.성능좋고, 예쁩니다 화이트여서 완전 만능입니다. 문짝 오른쪽에 유격이 조금 안 맞는데, 보토 네이버 카페보니 다 그런거 같아서 그냥 쓸려고 합니다.기름받이 파란비닐은 X 로 먼저 중앙부터 살살 4면으로마지막에 이쑤시개로 하면 손 안다치고 할 수 있습니다. 로티세리 기능 때문에 샀는데 ㅠㅠ 다른 요리 해 먹고 통닭사서 하려니, 한쪽이 나사 끝까지 안 들어갑니다. 따로 좀 보내주세요 #보토코리아 #보토에어프라이어 #쿡에어 #보토쿡에어 조그셔틀 #에어프라이어

상품평 5 : 요리솜씨 꽝인 친언니를 위해 선물해줬어요. 받고도 이거 어떻게 사용할지 걱정부터 하는 언니예요~ 하지만 워낙 보토코리아 에어프라이기 후기가 많이 나와서 여기저기 참고해 사용하라했어요. 언니가 이렇게 잘쓰겠다며 사진도 찍어보냈네요. 역시 보토코리아 디자인, 감성적인 디자인 끝내줍니다.

상품평 6 : 에어프라이 있는 사람들이 부러웠어요 이사후 큰맘먹고 장만하게 되었어요 전 1인가구지만 지인들도 자주오고 제가 대식가라ㅋ 여러가지의 요리를 할수있는것과 조리되는 모습이 보인다는점이 젤 맘에 들었어요

상품평 7 : 제품 조작이 조그셔틀로 되어있어 사용하기 편리하고 오븐 타입으로 조리과정을 볼수 있어서 아주 편리했음.. 로티세리 막대기 끼울때 조금 불편 했음

상품평 8 : 블랙으로 구매했는데 역시나 이뻤습니다 제품에 작은 문제?가 있어서 교환하긴했지만 친절한 대응에 기분이 나쁘진않았네요 첫요리로 삼겹살구워먹었는데 만족스럽습니다

상품평 9 : 전에 사용하던것이 용량이 작아서 더 큰 제품 찾다가 구매. 우선 내부가 올스텐제품이라 깔끔해서 좋고 조금이나마 안심이 됩니다. 조그셔틀이라 사용하기 편리하고 소리도 조용해요. 생각보다 용량은 작지만 만족합니다.

상품평 10 : 성능 좋고 소음은 어쩔수 없다고 생각되지만 내구성은 문제 있어보이네요. 구매후 5개월 정도 썼는데 문이 고정이 안 되고 자꾸 알아서 열리네요.

보토 쿡에어 조그셔틀 10L 대용량 에어프라이어 CAJ10L [대용량/로티세리/인테리어/SNS핫템] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대