레노버 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 레노버 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 21:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "레노버 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2"에요!

옥션 올킬 인기상품 레노버 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2

644,090원▼▽▼▽
올킬가 : 569,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레노버 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2 상품 보러 GOGO!

레노버 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비 좋고 안심되는 제품

상품평 2 : 배송빠르고 가격대비 가성비 만족합니다.
업무보조로는 아주 만족합니다. 거기다 램 온보드4기가+추가4기가에 1테라하드디스크이니 충분합니다. 다만 배터리가 10시간이라지만 막상 사용시간은 2시간~3시간 정도인것 같네요.(조건에 따라 상이하겠지만).

상품평 3 : 잘받았어요
잘되네요 감사

상품평 4 : 빠른 배송에 안전하게 잘 받았습니다.

상품평 5 : 휴가기간인데 빠르게 배송되게해주셔서 감사드립니다~^^!! 레노버노트북 성능도 짱이네요~~
잘쓰겠습니다.

상품평 6 : 배송 빠른편이고 뽁뽁이 엄청 포장해서 파손 없이 도착했어요.
부팅도 빠르고 프로그램 실행도 빠르게 됩니다.
얇은 노트북이라 랜선 포트가 없어요. 와이파이로 인터넷 연결해야합니다.
usb포트는 다 왼쪽에 있어요. 유선 마우스 쓸때 조금 불편해요.
노트북 성능은 가격대비 좋아요.
만족합니다
.... 더보기

상품평 7 : 모서리가 긁혀 있는 제품 배송 너무하네
급해서 그냥 사용

상품평 8 : 잘받았습니다. 가성비 괜찮은것 같습니다.

상품평 9 : 뽁뽁이로 꼼꼼히 포장해서 보내 주셨네요... 인텔 최신 씨퓨라 속도 빠르고 좋네요! 이제품은 두마리 토끼를 잡았다는게 맞아요~ ssd부팅으로 빠르게 / 1테라 하드로 여유있는 저장 공간~ 20년 6월 15일 제조 이네요...

상품평 10 : LENOVO VANTAGE 업데이트중에 구매후기 남깁니다. 내장하드 1TB의 넉넉한 용량과 빠른부팅속도 개인노트북으로 사용하기 좋습니다.
free dos로 직접설치 하시는 분들께 추천합니다.

상품평 11 : 구매 하루만에 받아서 어제 설치하고 출근길에 노트북을 갖고 나왔습니다. 처음으로 레노버 노트북을 구입하게 했는데, 괜찮을까 걱정도 조금 했는데 설치해서 사용해 보니 괜찮다. 특히 가성비 좋은것 같습니다.

상품평 12 : 상품설명에 나와 있는 설치방법의 도움을 많이 받았네요.
Lenovo Vantage로 쉽게 설치했어요.
그런데, 이 노트북은 행사기간인데도 다른 사람들은 구매하질 않았네요?
내가 잘못 구매한건가?

상품평 13 : 대만족입니다

상품평 14 : 가격 저렴히고 배송 빠르고 품질좋음

상품평 15 : 가격 저렴히고 배송 빠르고 품질좋음

상품평 16 : 아주조앙ㅕ

상품평 17 : 배송 : 만족 상품 : 만족

상품평 18 : 아이디어패드 SLIM3-15IIL 5DS2 할인57만 10세대 SSD-HDD 듀얼풀스펙
별점을 선택해주세요.

상품평 19 : 가성비 좋습니다

상품평 20 : 감사합니다~잘 받았습니다~!!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
1,678