[30% 추가할인]스피드랙 무볼트 조립식 철재 앵글 선반 스피드랙 공식 판매점. 아베라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30% 추가할인]스피드랙 무볼트 조립식 철재 앵글 선반 스피드랙 공식 판매점. 아베라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 19:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30% 추가할인]스피드랙 무볼트 조립식 철재 앵글 선반"에요!

[] [30% 추가할인]스피드랙 무볼트 조립식 철재 앵글 선반

스피드랙 공식 판매점. 아베라

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

31,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30% 추가할인]스피드랙 무볼트 조립식 철재 앵글 선반 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 여기서 6개인가 5개인가 구매했는데 하나같이 중간에 구부러져서오고 끝부분도 다 까져있고 구부러져있고 전에도 살짝한번 이야기했는데 최근에 산 3개는 진짜 엉망진창이네요 암말도 안하니까 구부러져서 반품들어온거 보내주시는건가요 아니면 제작공정자체가 원래 문제인건가요 창고정리 때문에 ?p개더사야하는데 다시는 여기 물건은 사지 않을겁니다 이 리뷰를 보시는 분들도 고려해보세요 여러개중 한개가 아니라 모든물건이 다 그렇게왔네요 무겁고 포장다시하기 번거로워서 그냥 쓰지만 진짜 최악이네요 무거운거 올리면 구부러질듯

상품평 2 : 찌그러지고 칠벗겨지고 그런다는 평이 많아 걱정했는데..너무심하게 칠이 벗겨지고 박스도 찢어져서 왔네요. 스피드랙 자체는 너무 좋아요, 튼튼하고 설치가 쉬워서 물건정리하기도 너무 좋은데요, 좋은물건을 배송하면서 상해서 받으니 썩 좋진않네요, 정말 보완이 필요해보이네요. 최대한 안보이는쪽으로 해서 설치했더니 티는 잘 안나네요. 제작주문이라 교환,환불도 안된다는데, 새 물건을 너무 배송에 신경을 안쓰는듯 보이기도 하네요. 어짜피 쓸거니 그냥 씁니다. 기스심한것말고는 찌그러진곳은 없었구요, 기둥이 2100짜리라 분리기둥으로 받았는데 기둥연결해주는 게 조금 약해보여 살짝 불안하긴한데, 넘어지지는 않을거 같아요. 물건 깔끔히 정리하니 개운하긴합니다.

상품평 3 : 설치했는데 흔들흔들 합니다 부속을 견고하게 설정해서 팔아야지 기본 부속으로는 설치불량납니다 문의했더니 추가로 구매하랍니다 전에 똑같은제품 다른 판매자한테 샀는데 그건 기본구성이 견고했는데 저는 이곳도 같은제품이라서 그런지만 알고 구매했는데 사기당한 기분입니다 다시는 거래안합니다 ㅠㅠ

상품평 4 : 다행히도 연휴 마지막날 배송되서 바로 설치 했습니다. 스피드랙만 세번째인데 매번 하는말이지만 좋아요. 좀 무겁긴해도 일단 설치하고 나면 주변 지저분했던것이 한쪽으로 정리가 쭈욱됩니다.

상품평 5 : 베란다 틈새공간에 에어후라이기 놓으려고 샀는데 가로 작은 싸이즈가 없더라구요 딱 맞는 싸이즈로 구매성공~~ 맨아래 선반 판이 없더라구요. 없어도 돼긴 하지만

상품평 6 : 배송빠르고 조립 쉬어요 다만 제가 주문 정보를 잘 몰라 추가로 선반를 다시 주문했네요 ㅜㅜ 기본 2단에 4단으로 하여면 선반을 추가 하셔야 합니다

상품평 7 : 혹시 주문이 잘 못 되었는지 확인 전화도 주시고 확인되자 바로 발송 받았습니다. 2단선반이라 잘 못 주분한줄 생각했나봐요.

상품평 8 : 아기가 생기고나니 짐이 많아져서 구매했는데 너무 좋아요^^

상품평 9 : 몇가지 불만부분도 있었지만서도 판매자분이 잘처리해주셔서 추천합니다.

상품평 10 : 조립은 안했지만 주문확인부터 꼼꼼히 대응해서 좋았습니다

[30% 추가할인]스피드랙 무볼트 조립식 철재 앵글 선반 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대