업소용 가정용 카페 바리스타 어린이집 화원 공방 앞치마 무지 린넨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 업소용 가정용 카페 바리스타 어린이집 화원 공방 앞치마 무지 린넨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 18:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "업소용 가정용 카페 바리스타 어린이집 화원 공방 앞치마 무지 린넨"에요!

[] 업소용 가정용 카페 바리스타 어린이집 화원 공방 앞치마 무지 린넨

종료일 : 2020-09-23 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,150원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

업소용 가정용 카페 바리스타 어린이집 화원 공방 앞치마 무지 린넨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 손을 자주 앞치마에 닦는 편이라 두꺼운 소재보단 면을 선호하는데 면 데님 소재에 원하는 두께감,허리에 둘러 묶거나 바로 묶어 쓸수 있어 편하고 마감처리도 깔끔합니다.

상품평 2 : 생각보다 예뻐요. 안에 레이스 드레스입고 덧입으면 옷으로도 입을 수 있을 것 같아요. 어린이집에서 입으려고 샀는데 뒤가 터져 있어서 수그릴때 앞으로 쏟아져 불편해요. 오히려 끈이 있었으면 좋겠어요.

상품평 3 : 받아보고 깜짝 놀랐습니다. 이 퀄리티에 이 가격이라니! 색도 이쁘고, 마감처리 괜찮고, 원단도 많이 사용됐고, 뒷목에 걸치는게 아니고 어깨에 걸치는거라 착용감도 편합니다. 치마처럼 둘러줘서 딸아이가 원피스 같다고 하네요. 몇장 더 사서 지인들에게 선물하고 싶어요. 포장 비닐이 ?潭? 않고 두꺼운 지퍼백스탈이라 포장하기도 좋을 것 같아요. 좋은 상품 감사합니다!!

상품평 4 : 배송이나 포장은 만족함. 소재는 얇은 데님으로 여름용 청바지 수준? 뚜껍지는 않고..가성비가 참 좋은데 한가지 개선할 점은 간단하게나마 끈 조립 설명서를 첨부해 주는게 좋을듯..첨부된 그림보고 이리지저 대보면서 조립하는게 조금은 어렵고 불편함.. 어느부분에 어느 가죽을 써야하는지 헷갈림. 대체로 추천함.

상품평 5 : 주문후 바로 다음날 받았고. 문의하고 싶은 것도 있어서 전화했는데 친절하게 바로 처리해주심 지금껏 사본 앞치마 중에 가장 맘에들고 예쁘다 업소용으로 산건데 너무 가정용스러운게 올까봐 걱정했지만 전혀 그렇지 않았다 같이온 스마일 브로치도 넘 귀엽 너무 맘에듭니다~사업 번창하세요

상품평 6 : 배송 느립니다. 한차례 더 연기도 됐고. 앞치마 디자인은 만족합니다. 그러나 재질이 물뭍은 손을 닦거나 할 수없는 흡수안되는 재질임. 물이 튀면 흘러내림. 같이 주문한 모자는 둘레가 작네요. 조절도 안되고. 더구나 주문 3개중 블랙을 블랙메쉬로 보냄. 늦은 것도 그러던 차에 기분이 좋지는 않네요. 늦게 보낼 때는 정확하게라도 보내지..

상품평 7 : 디자인과 컬러맘에듭니다 아쉬운점은 안쪽에 방수처리가 됐으면 실용성 면에서 좋을것같았고, 약간 체격이 있는 사람들도 편하게 할 수 있도록 옆쪽면이 허리를 어느정도 감쌀수 있을 정도의 넉넉한 폭이 였다면 더 좋았을듯... 스트랩연결 하는 방법을 제품과 함께 설명서 동봉 해 주시면 다시 사이트들어가서 찾아보는 불편함을 해소 할 수 있을것같습니다 전 좀 헤맸거든요 ㅎㅎ... 기장은 무릎선 까지 오네요

상품평 8 : 2개 샀는데, 개별포장에 스마일 뱃지까지 서비스로 주시니 감사합니다~ 디자인이 이쁘고 여름입기에도 많이 덥지 않을정도로 얇아요~ 설거지하면 옷도 좀 젖을듯하네요~ 본래 차콜에서 살짜 탈색된 느낌입닙다~ 77사이즈에도 넉넉하네요~뒤에 끈 묶어도 많이 남습니다.

상품평 9 : 일단 배송이 엄청 빨랐습니다 지방인데도 불구하고 하루만에 왔어요 짱입니다 남편꺼랑 저꺼랑 같은거로 두개샀는데 완전 만족해요 이쁘며ㆍ 비싸기만했는데 여기는 이쁘고 싸서 대만족입니다 아직 이사전이라 써보진않고 착용만했는데 얼릉 사용하고 싶어여

상품평 10 : 수요일에 써야했는데 배송이 수요일에 왔어요 판매자님은 월요일에 보내주셨는데 배송이 늦어지는 바람에.. 필요한때 쓰질못했네요 앞치마는 사진과 그대로에요 초날씬한 분이 입으면 모델같은 모양이 나는데 통통55정도만 되도 ㅋㅋ 허리와 배가 부각되니 부담스러운분들은 이런 디자인보다 그냥 일자로 된 앞치마가 날씬해보여요~

업소용 가정용 카페 바리스타 어린이집 화원 공방 앞치마 무지 린넨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,359
어제
1,424