크록스 본사 여성 이사벨라 티-스트랩 202467 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크록스 본사 여성 이사벨라 티-스트랩 202467

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 16:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크록스 본사 여성 이사벨라 티-스트랩 202467"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크록스 본사 여성 이사벨라 티-스트랩 202467

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크록스 본사 여성 이사벨라 티-스트랩 202467 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크록스 신발 즐겨신는 1인입니다 ~*

요즘 우리나라 여름날씨 대박~ 더워서
맨 발등 다 노출되는 크록스샌들 덕분에 ..
시윈하네요 ~*

크록스 신발 140size 신는데,
이 상품 후기 글들을 보니 발가락이 아푸다 ..
한 size 크게 구매하라는 .. 상품평들을
참고해서 ,,,,,,,,,
신중하고 소심하게 150size로 구매 !!!

로켓배송 빨랐고요 !~

150size 신어보니, 완전커요 !!!!!
게다가 조리샌들이라 발등부터 발가락까지
민낯 훤히드러나는 스타일!~
넓더디한 맨발등이 발볼도 엄청 커보이게 하네요

교환시기를 놓쳐서 그냥 신어야할 것 같은데 ..
신어지지 않음 ,,,,,
기냥, 넉넉하고 헐렁하고 션~~~~한 맛에
신기로함 ^^.

140으로 새 신을 신었다면 ,
엄지와 검지 빌가락 사이 신발 고리 부분에
맞 닿아 살이 쓸리거나해서

아프고 샌들이 불편해질 수 있었단 생각을
해보네요 ,,,,,,,,,^^

헐 !!!!!!!!!!
며칠사이 웬 가격이 만원이나 인상!

샌들 착용후기 다시 올리겠습니다 ~*

2019.8.16 후기 ~*

더위도 막바지 """"""
주말에 계곡가는 길에 크록스 조리샌들
신고갔어요

경사가 완만한 산이라 샌들신고 다녀왔는데 불편했다면 ,,,,,
엄지와 검지사이 발가락이 조금은 아팠어요
140으로 구매했었다면 발가락이 많이 아팠을것
같았어요

작은싸이즈가 예뻐보이지만 ~
소중한 발가락을위해 ~.
한싸이즈 크게 구입하시길 추천합니다
가볍고 착화감 좋은건 다 아시니까요 ~*

8월 막바지, 만 오천원대 할인가격에 브론즈 색상
한 켤레 더 구매했네요 ,,,,*
브론즈 색상은 화면과는 조금 다르네요 ,,,,,

사진 250size 입니다
크록스 본인 size 240 !

발가락샌들, 한 싸이즈 up해서 구입 !
발가락이 아프지않아요 !

상품평 2 : 크록스 자체를 제꺼는 처음사보아요
230~235신는데..6싸이즈가 딱이네용
발모양 이뻐보이고 좋아용
친한언니가이걸신는데 너무편하다고 그랬었는데
우연히 쿠팡에서 너무착하게 팔길래 훅~~구매했네용
집에서 신고 잠깐 돌아다녔는데 미끄러울꺼같긴해요
제발~~~밖에서는안미끄럽길~~^^
신발이쁘니 넘신나용 검정색도사고싶은데...검정색조리가많아참고있어용
아~~~지를까?

상품평 3 : 초등 딸이랑 발사이즈가 같아서 같이 신으려고 깔별로 샀어요.
아주 맘에 듭니다~

상품평 4 : 골드박스로 저렴하게 구매해서 득템했네요~지금은 3만원대던데 전 만팔천원대로 구매^^
요즘 크록스에 빠져서 직장 신발도 집에 슬리퍼도 바꿨드랬죠. 근데 따~악 하니 골드박스 특가에 샌들이 똬~악!!안살수가 없었어요ㅡㅋㅋ원래240사이즈라서 샌들이라 정사이즈 그대로 주문했구요, 아주 잘 맞습니다. 편안하구요.ㅋ첫날 신나게 한시간 정도 걸었더니 발꼬락에 물집이 잡히긴했지만 ㅋㅋ지금은 잘~신고 다니고 있어요~비싸보이진 않아요. .그냥 그냥 청바지에 슬랙스에 편하게 신으실거면 여름샌들로 강추!

상품평 5 : 상품평 보고 구매했어요. 다른사람들한테도 도움이되길바라며 평 남겨요. 일반 크록스는 보통 250신는데 사이즈차이가 조금은 있더라구요~ 보통운동화는 245신어요 넉넉하게 크게 신을때는250까지도신구요.
작은것보다 큰게 낫다고 생각하고 주문했어요.250 시키려다 260시켰는데 많이 커요 ㅋㅋ제 볼이 큰편인데 새끼발가락이 나오겠어욬ㅋㅋㅋ
그래도 못신을정도는 아니예요. 동네나갈때 편하게 신으려고 주문했어요.
가격도 저렴하게 샀구요.

상품평 6 : 득템 입니다 ㅋㅋㅋ

골드박스에 저렴하게 나와서 구매

댓글에 사이즈가 작게 나왓다 해서
250사이즈 인데 265 로 구매
구매후...
크면 어찌나 고민함

고민해결 입니다
여유잇게 편하게 잘맞아요 크다 싶은데도
뒤에서 잡아주니 벗겨 지지않고
오래 신고 잇어도
편하고 좋으네요

잘 구입 한듯 합니다
265사이즈가 흔하지 않아
구매시 2개 구매 햇는데
역쉬... 탁월한 선택입니다

오래 신어도 착용감 편하고
발아프지 않아요
발 모양도 이쁘게 보이고
절대 발 커보이지 않아요

전 추천합니다

상품평 7 : 착화감 가볍고 편안해요
블랙, 브론즈 2가지 색상 구매했어오

상품평 8 : 가격 할인 많이 될때 기회다하고
구매했구요~~^^
결론은 잘한 것 같네요~
엄청 가벼워서 신은것 같지도 않고
재질도 부드럽고
냄새 많이 않나요.
상품평 사이즈 때문에 고민 엄청했거든요.
한치수 크게 삿는데 정사이즈 해도 될 것 같아요.
벗겨지지 않을 것 같아서 걍 신을라구요~~
여름신발이니까요... ㅎ
잘 산 것 같아요. 만족합니다^^

상품평 9 : 아주 가볍고 좋아요
220 인데 225같은 느낌
약간 크더군요
210살껄 그랬나 ㅜㅜ

여튼 발볼 작고 얇은 저입니다

딱 정으로 220사이즈 신어야 맞는 사람~^^

그래도 편하고 이뻐요

오래 걸으면 당근 아푸겠지요^^

상품평 10 : 작년에 신고 디자인 단종될까봐 미리 하나 거 구매했어요

크록스 코리아
주문 전 필독 사항
제품 상세설명 / 컬러
제품 상세설명 / 메인컬러
제품 상세설명 / 컬러별 제품
제품 상세설명 / 연출컷
사이즈
주의사항
crocs ComeAsYouAre

크록스 본사 여성 이사벨라 티-스트랩 202467 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435