이태리 가찌아 나비지오 전자동 커피머신 [10%혜택] 80년 이탈리아 헤리티지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이태리 가찌아 나비지오 전자동 커피머신 [10%혜택] 80년 이탈리아 헤리티지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 14:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이태리 가찌아 나비지오 전자동 커피머신 [10%혜택]"에요!

[] 이태리 가찌아 나비지오 전자동 커피머신 [10%혜택]

80년 이탈리아 헤리티지

종료일 : 2020-09-20 23:59:59.0

598,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 499,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이태리 가찌아 나비지오 전자동 커피머신 [10%혜택] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가족 결혼선물했어요~ 다른제품이랑 비교 많이해봤는데 이게 제일 좋아보이고 가격대비 괜찮을거같아서 선물했어용~ 만족해하더라구여! 선물받은사람이 카페를 해서 사실ㅠㅠ가게 머신이랑 비교되진 않을까 걱정했는데 홈머신으로는 괜찮다고 좋아하더라구요~ 가게원두 가져가 내려보니 좋다구 해용ㅎㅎ 전원키고 뜨거운물이 금방공급되서 너무 좋대요~^^ 배송도 주문하고 다음날 바로 받았다고 하고 포장도 꼼꼼히 해주신것 같아 만족합니다!

상품평 2 : 고민끝에 주문했는데.넘 만족해요 출근전커피사는데 돈도 아끼고 먹고싶을때 먹고! 원두에 따라 맛이 다르겠지만.. 스땡 보다 맛있어요. 코로나로 카페를 못가서 우울했는데 홈카페가 생기니 넘나 행복함..

상품평 3 : 가성비 갑 제품이어요~~ 고장 없이 잘 쓰고 있어요 커피맛도 좋아요~~^^

상품평 4 : 평소 보고있던 기볘였는데 핫딜에 올라와서 구입했습니다 아주 싸게요 일단 익숙할때까지 설명서를 잘봐야합니다 몇잔 내려보니 맛난 커피가 나옵니다 커피향이 집에 가득합니다 스팀은 연습이 필요합니다 카페 수동기계를 만지다 ㅇ가찌아를 만지니 스팀시간과 거품내는것이 조금 연습이 필요합니다 전원 끌때 살짝 세척하는게 좋네요 내일 아내와 홈카페 개업 기념 한잔씩 해야겠어요 모두 복 받으세요

상품평 5 : 핫딜로 조금 더 저렴히 구매할 수 있었어요. 배송은 주문 후 이틀만에 도착했으니 빠른 편입니다. 거품기 부분에 찍힘이 있지만 사용하는데 문제는 없어서 그냥 쓰고 있어요. 집에서 커피 내려 마시고 싶어서 구매했는데 전반적으로 만족스럽습니다. 원두 분쇄와 아로마 조절이 되고 작동 방법도 간단해서 쉽게 사용할 수 있는게 강점입니다. 물론 초반엔 설명서 보면서 차근차근 따라하는 것이 좋아요. 청소도 나름 간편합니다. 분쇄도와 아로마를 제일 약하게 해도 커피맛이 꽤 진해서 약하게 마시고 싶을 때 온수 노즐로 물 더 추가해서 먹어야 할 듯 합니다. 한가지 아쉬운 건 우유 거품기 부분이 플라스틱과 고무라는 거. 라떼를 제조하기 전만해도 이게 큰 문제일거라고 생각을 못했거든요. 우유 뎁힐 용도로 거품기 사용을 하니 새 기계냄새가 너무 심해서 라떼맛이 안 느껴집니다. 느끼한 냄새에 속이 울렁울렁;; 물 채워놓고 온수로 여러 번 빼고 나니 냄새가 좀 덜해진 것 같긴한데 당분간 냄새 빠질 때까지 거품기로 우유 뎁히는 건 보류해야 할 것 같아요. 그래서 별 하나 뺐습니다. 나비지오보다 저렴한 라인의 기계의 거품기도 스틸인데 왜 이건 플라스틱인지, 아쉽습니다. 추가로 집에 샷잔 없는 분은 샷잔 추가 구매 추천합니다. 커피 제조할 때 계량하기 좋아요. 작고 깜찍하니 귀엽기도 합니다.

상품평 6 : 많은고민끝에선택한나비지오. 편리성을생각해 전자동. 비슷한가격대 브레라랑 고민하다가 외관만 다르고 기능적인부분은 같은거라는 나의결론?. 무광블랙. 멋스럽고깔끔해요. 아로마랑 이것저것 여러테스트를거치고. 나만의레시피도찾고. 카페커피를 집에서만났어요^^ 커피가넘맛있어 자꾸손이갑니다. 크레마도 굿~♡

상품평 7 : 처음 원두 추출은 만족스러웠으나 스팀 밀크가 불만족 스러웠어요. 거품이 너무크고 따뜻하게 데워지지도 않고 ㅠㅠ 그래서 플라스틱 부분 빼고 스틸부분으로 바로 스팀하니 벨벳거품 성공했어요. 라떼를 좋아해서 커피머신 산건데 처음에 안될때는 후회되기도 했는데 이제는 아주 만족스럽네요

상품평 8 : 커피를 좋아해서 캡슐값, 카페값 좀 줄여보고자 커피머신을 들였습니다ㅋㅋ 지금껏 귀찮아서 그냥 캡슐기계만 여러대 들었는데 진작 살걸 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사고 커피값 마니 줄었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 브레라실버 제품과 엄청 고민했었는데 생각보다 훨씬 외관도 깔끔하니 예쁘네요. 기능도 비슷한데 오히려 가격은 저렴하면서 용량은 더 크고 선택 잘한것 같습니다. 맛은 역시나 괜찮구요! 커피좋아하시는 분들 나비지오 강추합니다.

상품평 10 : 제품이 왔는데 아담하고 좋은거 같아요~ 매번 손으로 갈아서 먹었는데 버튼만 누르면 나오니....너무 편해졌네요. 많이 파세요~~~

gaggia_brand_common-01.jpg gaggia_brand_common-02.jpgdetail_common-01.jpgdetail_common-02.jpgdetail_common-03_e-com.jpg

이태리 가찌아 나비지오 전자동 커피머신 [10%혜택] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대