[10%+20%쿠폰]국내제작 고퀄 가디건/니트 4,970원~/롱/루즈핏/자체제작/니트전문 플라이핏/3장이상사은품 만족후기 가득! F/W 필수템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%쿠폰]국내제작 고퀄 가디건/니트 4,970원~/롱/루즈핏/자체제작/니트전문 플라이핏/3장이상사은품 만족후기 가득…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 12:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%쿠폰]국내제작 고퀄 가디건/니트 4,970원~/롱/루즈핏/자체제작/니트전문 플라이핏/3장이상사은품"에요!

[] [10%+20%쿠폰]국내제작 고퀄 가디건/니트 4,970원~/롱/루즈핏/자체제작/니트전문 플라이핏/3장이상사은품

만족후기 가득! F/W 필수템

종료일 : 2020-09-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%쿠폰]국내제작 고퀄 가디건/니트 4,970원~/롱/루즈핏/자체제작/니트전문 플라이핏/3장이상사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 연핑크에요엄청연한핑크색~~~파스텔좋아해서 일부러이걸로산거에요 그레이옷이랑입으면이쁨ㅋ 이번에는모든옷이다 만족이에요~~~ 저번에산거는옷이사이즈가너무달라서 실망 ㅜ ㅜ 마지막사진은사은품으로주신 니트인데 사진으로는 밝은색인데 실제로보면 카키색으로어두운색이에요!!! 세일할때얼른다른옷 살려구요또 ㅋㅋ얼른구매하세요

상품평 2 : 노랑옷은거의구매안하는데너무이쁜노랑이에요 역시나스판이너무좋아서저도좋아요 ㅋㅋ 노랑옷은사면브라운색처럼황갈색으로와서 거의안사는편이에요!~~근데밝은노랑이라다행입니다 봄에입으면너무너무이쁜아이에요 ㅋ아끼는옷중에 하나일것같아요!!사은품으로니트하나더주시고!!! 색은맘에안드는어두운색이지만 ㅜ스판이좋아서 ㅎ 집에서잠옷으로입을려구요고마워요~~~~

상품평 3 : 배송이느려요당일발송아니고이틀걸렸어요 스판이엄청좋아요사길잘한거같아요 ㅋㅋ 혹시애서없으면어쩌나했지만다행히만족해요 색상도딥그린으로너무이쁜그린이에요~~~ 그린색에브라운치마입으려구샀어요날씨가벌써 추워지기시작해서지름입으려했는데생각보다천이 두꺼워서놀랐음ㅋㅋ가을용으로입으려다초겨울까지 입어도될만큼살짝두꺼운폴라랍니다 ㅋㅋ좋아요너무

상품평 4 : 프리 싸이지라 적혀 있던데 프리 싸이즈는 안인듯 합니다 재가 156센티에 허리 30입는데 약간 토통한 편인데 실제옷66~77입는데 작아요~재가 보기에는 55입으시는분이 입음넉넉하게 입고 66는 딱맞을듯 합니다 싸이즈 참고하셔서 프리싸이즈 말고 기재 하시는게 좋을듯 합니다 바꾸기 귀찮아서 전 그냥 안바꿉니다 수고하세요

상품평 5 : 배송은 출고되고 바로다음날와서 좋았고 상품도 나쁘지않았는데 제가생각보다 목부분이 너무딱달라붙는느낌(???)그래서별하나뺐어요~그거빼고는 괜찮아요~!!160인데 기장은 허리까지오고 약간크롭느낌이라 좋고 색상은 짙은소라에더가깝네요

상품평 6 : 롱니튼나서 엉덩이 가릴줄 알았는데 생각보다 짧아요~길이도 수치보고 샀는데 생각했던 길이는 안나와요~^^162cm인데 허리선에 딴닿아요 청바지랑 입으니 다리길어보이고 좋은데 롱니트라는 이름에 속지마세용~^^그래도 입으면 그런대로 예뻐요~귀염귀욤하네요~^^길이가 일반니트길이인거 빼면 다 맘에들어요

상품평 7 : 프리 싸이즈에 롱 가디건이라 하시는데 77 입으시는 분은 작을듯 합니다 길이도 짧고 재가156센티밖에 안데는데도 엉덩이도 안가려짐 수고하세요

상품평 8 : 간만에 이쁜거 본것같아 구매했는데 조금 실망스럽네요. 화면이랑 좀 다른 느낌인것같고, 사이즌 큰거 알고 구매 했지만 내옷 같지 않은 느낌(?) 뭐 그런 느낌을 받았네요. 쌀쌀해지는 날씨에 그래도 다른 옷과 잘 매치해서 입어보려구요.

상품평 9 : 색상 마감처리는 만족합니다. 반팔에 걸쳐입으면 팔에 까칠한 느낌이 전달돼서 불편감이 있고 타이트합니다.긴팔에 입으려면 폭이 좀 더 넓어야 할 것 같습니다.

상품평 10 : 보풀은 잘 일어날 듯 합니다. 허나 저렴하게 구입했기 때문에 만족합니다. 신축성 있어요. 라임색, 베이지색 두 벌.

[10%+20%쿠폰]국내제작 고퀄 가디건/니트 4,970원~/롱/루즈핏/자체제작/니트전문 플라이핏/3장이상사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,666
어제
1,424