[앨빈클로]남성 여성 후드티셔츠 맨투맨 후드집업 양털후드 무지 오버핏 빅사이즈 커플 긴팔 기모 재구매율 높은 브랜드! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [앨빈클로]남성 여성 후드티셔츠 맨투맨 후드집업 양털후드 무지 오버핏 빅사이즈 커플 긴팔 기모 재구매율 높은 브랜드!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[앨빈클로]남성 여성 후드티셔츠 맨투맨 후드집업 양털후드 무지 오버핏 빅사이즈 커플 긴팔 기모"에요!

[] [앨빈클로]남성 여성 후드티셔츠 맨투맨 후드집업 양털후드 무지 오버핏 빅사이즈 커플 긴팔 기모

재구매율 높은 브랜드!

종료일 : 2020-09-24 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[앨빈클로]남성 여성 후드티셔츠 맨투맨 후드집업 양털후드 무지 오버핏 빅사이즈 커플 긴팔 기모 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딱 생각한 사이즈여서 기분좋게 입었습니다 등 디자인이뻐요 ㅎㅎ 키170몸무게57

상품평 2 : 색감은 형광등 아래서는 디테일컷이 더 맞아요. 주광등에서는 좀 더 코코아색입니다. 입고를 한 일주일 기다렸어요ㅠㅠ 기다린 보람이 있어서 다행이에요. 급하게 만드신건지 목에 로고 라인 마감이 좀 구린 것 빼면 봉제는 깔끔하고 완벽해요. 후드끈이 밑에 박혀있었음 좋앗을텐데 세탁하면 흐물흐물 풀릴 것 같아서 걱정이에요. 양 팔에 자수가 자간이 좀 엉망이에요ㅠㅠ 입었을때 크게 눈에 띄는 건 아니라 그냥 입어요 ㅎㅎ 얇은 기모라 추위를 타는 저로써는 지금 입기 좋아요.. 오늘 받자마자 입고 나와봤는데 해가뜨거워서 그렇지 그늘에 있으면 완벽! 어깨선이 많이 루즈해요. 한 10센치는 팔로 떨어지는 것 같고 품도 엄청 커요. 이사이즈면 2xl은 되는 듯 해요. 어깨만큼은 3xl인가. 소매는 손바닥까지 덮어요. 다행히 소매 시보리가 잡아줘서 손바닥까지 흐르진않아요. 전체적으로 시보리는 힘이 없는 편이네요.

상품평 3 : 원래는 초등3학년 딸 주려고 ..ㅠㅠㅠㅠ 모험이었답니다.ㅎㅎㅎ 역시나 66입는 저한테 맞다는.ㅎ 음... 색상은 완전 딱인데.ㅠ 너무 아쉬워하고 있는데 초등6학년 아들이 자기 한번 입어본다고..ㅎ 분홍색 아들 입힐 생각 전혀 못했었는데.. 헐~~ 완전 대박!! 피부가 원래 흰편이긴 한데 너~~~무 귀티가 줄줄~~ (내새끼라..ㅎㅎㅎ) 기모티셔츠라 오늘 밖이 엄청 추웠는데 전혀 춥지 않다고.ㅎ 낼 등교때 입혀보낼려구요~ ㅎㅎ 분홍색 꼭 여자아이가 입을 필요있나요??ㅎ

상품평 4 : 전부터 봐오다가 이번에 질렀네요 ㅎㅎ 181 / 75 에 평소 반팔티는 100사이즈 입어요 이 옷은.. 안에 폴라티나 남방 등 껴입으려구 XL/105 사이즈로 좀 넉넉하게 샀어요 입어 보니 L/100 사이즈로 샀어도 조금 더 딱 맞게 입어졌겠다 싶네요 ㅎ 아주 싼 가격은 아니지만, 나름의 브랜드인것 같아 그런지.. 가격대비..박음질이며 마감처리, 소재의 상태나 전체적인 디자인도 만족할 만 하네요 ㅎ 그리고 색감은 모니터 보다 좀 더 어둡네요.. 다크와인 정도라 할 수 있을 듯? ㅎㅎ 한 겨울엔 이 옷 위에 패딩등 껴입어야 하겠지만.. 초겨울이나 추위가 거의 지나갈 때 쯤 해서는, 겉옷으로도 입을 수 있겠어요 ㅎ 암튼 만족합니다~ 종종 애용할게요~ ^^

상품평 5 : 신랑꺼랑 제꺼랑 기모 맨투맨이랑 후드티 몇가지 주문할려다가 혹시나 해서 일단 제껄로 한가지만 주문했는데, 촉감도 너무좋고, 따뜻하네요^^ 색상도 너무 이쁜 오렌지컬러라서 산뜻해보여요~^^ 키 173에 66반~77사이즈 입는데 M사이즈 이쁘게 잘 맞아요~ 편하게 청바지에 입을려면 L사이즈도 나쁘지 않을꺼같아요~ 신랑꺼랑 제꺼랑 몇장 더 추가주문할려구요~넘 이뻐용♥

상품평 6 : 구매 확정에서도 극찬을 한 후에 또 여기에도 글 남기네요 싸이즈 정말 딱 마음에 들고요 180키에 85 몸무게 인데 XL 사서 좀 작음 어쩌지 했는데 정말 꼭 맞고요 기모 착용감 완전 포근하고요 후드티나 집업에서 오리털 만한 따듯함 바라는거 아니잖아요? 입었을때 피부에 닿는 느낌이 정말 포근합니다 다른 디자인으로 몇개 더 주문할까 하네요. 무엇보다 마음에 드는점은 메이드인 코리아 라고 되어 있는데 국산 제품 맞죠? 날림으로 만든 중국제품보다 싸고 품질은 더 좋으니 완전 만족입니다 사업 번창 하시고 나중에 더 좋은 제품 기대 하겠습니다

상품평 7 : 도톰한 기모가 들어있어서 따뜻하고 좋아요 베이지컬러지만 밝은 브라운으로 보면 될 것 같아요 팔에 있는 레터링이 포인트가 되어서 괜춘합니다 배송은 주문하고 3-4일 걸린듯 해요 넉넉한 사이즈는 아니니 한 사이즈 크게 입어도 좋을것 같음요 추천합니다

상품평 8 : 일단 아이스캔에 대한 사용후기에 대한것을 적어 보겠습니다 위에는 제품구성에 관한 설명이라면 제품에 대한 느낀점은 음성으로 들리고 사람마다 다르기 때문에 지극히 주관적이라고 볼 수 있다는 점 유념해주셨으면 좋겠네요. 일단 목록선택에서 나레이션을 들으면서 안경을쓰고 안구운동을 해보았는데요. 고글자체가 크기 때문에 일반 안경을 쓰다가 안경을 벗고 쓸려니 좀 불편하더라구요- 제품자체의 무게감이 있어서인지 따로 코받침대가 3종류나있는것을 보았을때 그런점을 염려하여 만든 것을 보고 세심하다는 느낌을 받았습니다. 그래도 안경을 끼고는 앉아 있거나 누워있어야 할 것 같더라구요. 생각보다 계속 끼고 있자니 좀 무거운 느낌이 들더라구요. 안경 안에는 일자로 그려져 있고 불빛이 들어오는데요. 불빛을 따라 안구만 운동해주면 되니 상당히 편안하게 안구운동을 할 수 있었던것 같습니다. 생각보다 눈이 피로하지 않고 오히려 안구운동을 하면서 눈이 좀 침침한게 많이 없어지면서 살짝 몽롱해 지는 느낌이었는데요- 특히 저는 책을 읽기 전이나 공부를 하기전에 아이스캔을 사용해 보았습니다. 가장 집중력이 필요한 시간이기 때문에 과연 얼마나 효과가 있을까 내심 기대가 되더라구요 제가 약간 강박증이 있고... 집중력에 관한 메뉴는 없어서 마음의 쉼터라는 메뉴를 선택해 보았는데요. 마음의 쉼터, 용서의 힘, 희망, 호흡과 명상 이런식으로 또 나뉘어져 있더라구요.. 그래서 저는 호흡과 명상을 선택해보았는데요. 안경을쓰고 나레이션이 이어져 나오는데 처음은 좀 오글거리는가 싶더니 해볼수록 점점 안구운동과 함께 집중이 되는 느낌이 들더라구요 그 전에는 책을 읽으면 그냥 아무생각없이 글을 읽어내려갈때도 있엇는데 확실히 안구운동을 하니 잡생각이 사라지는 느낌이 들더라구요. 아이스캔을 끝내고 책을 읽으니 확실히 잡생각이 없으니 책에 몰두할 수 있는 느낌이 들더라구요- 집중력이 없을때 사용하기에도 OK. 또 가끔 화가날때에 조절을 하지 못할때가 있는데요.. 기분이 안좋거나조절을 하기 힘들때그때 아이스캔을 사용하면 조금 마음이 진정되는 것 같더라구요, 확실히 할때와 하지 않을때의 차이는 있습니다 마음을 편안하게하는 멜로디와 차분한 목소리의 나레이션이 마음을 한결 차분하게 하더라구요 눈도 풀리면서 멍~~~~ 해지는 느낌이 드는데 머리가 맑아지는 느낌이 들더라구요. 고글을 쓰면서 일일이 사용하는게 귀찮다면 따로 고글을 빼고 제품 본체만 가지고도 나레이션을 틀면서 듣기만해도 참 좋을것 같다는 생각이 들더라구요 혼자만의 시간일때나.. 집중력을 요할때.. 정신적으로 힘들때.. 어디가서 하소연하기도 어렵고 병원에 갈 정도는 아닌데.. 본인스스로를 통제하고 싶을때 마음의 여유를 가지시고 싶으신 분들이라면 아이스캔 추천해 봅니다!

상품평 9 : 배송 느렸지만 옷은 예쁘고 포근해요 158센치인데 딱 엉덩이 가려져요 털빠짐 심해서 돌돌이로 한번 밀고 입어야해요 같은옷 사이즈만 다르게 샀는데 이건 후드끈이 하얀색이네요 xl는 베이지색이었는데

상품평 10 : 좋다는 의견이나 안 좋다는 의견 반반이라 좀 걱정을 하며 구매했는데 기우였네요. 디자인은 심사숙고해서 골랐기 때문에 당연히 좋고 옷도 도톰하니 좋아요. 사이즈는 역시나 여러분들의 의견대로 한 사이즈 업이 이쁜 것 같습니다.

[앨빈클로]남성 여성 후드티셔츠 맨투맨 후드집업 양털후드 무지 오버핏 빅사이즈 커플 긴팔 기모 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,546
어제
1,424