[한정수량판매][공식판매점] LG전자 트롬 워시타워 W16VS 1등급 신모델 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [한정수량판매][공식판매점] LG전자 트롬 워시타워 W16VS 1등급 신모델

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[한정수량판매][공식판매점] LG전자 트롬 워시타워 W16VS 1등급 신모델"에요!

[] [한정수량판매][공식판매점] LG전자 트롬 워시타워 W16VS 1등급 신모델

종료일 : 2020-09-24 23:59:59.0

3,576,660원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[한정수량판매][공식판매점] LG전자 트롬 워시타워 W16VS 1등급 신모델 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문번호 : 202008184099828. 기다리고 기다리던 워시타워가 들어왔습니다. 주문이 많아서 배송이 늦어질거라는 생각과는 달리 너무 빨리 배송이되서 깜짝 놀랐습니다. 배송해주시는 기사님들도 친절하시고 미리 워시타워 들어올자리를 마련하고 정리정돈을 해놓은 상태였는데 제가 준비한걸 보시더니 수도 배관 정리까지 깔끔하게 다 해주고 가셔서 너무 좋았습니다. 사용설명을 들은후에 세탁을 해보고 건조까지 마무리했는데 그전 통돌이 세탁기보다 소음이 적어서 두번 놀랐습니다. 가전은 역시 LG! 믿음이가고 잘 구매했다는 생각이듭니다. 적극 추천합니다.

상품평 2 : 주문하고5일정도후 설치받았어요.. 설치를 옆으로 했다가 앞으로 바꾸느라 두분이 고생하셨는데 바꾸어놓길 잘 한거같아요. 제가 측정하고 생각했던 싸이즈보다 더 큰 느낌이였구요 집에 있는 가전제품에 맞추어서 실버로 했어요. 이불털기기능도 있어서 자주자주 이불털어댔는데 넘으 편하네요~ 그런데 세탁기 잠금버튼이 뭐가잘못되었다고하시는데난감하네요ㅠ 물이 줄줄세서 세탁기 작동이 안되어서 기사님께 전화드렸더니 AS신청해주신다고 하시네요.. 빨래가 산더민데ㅠ결국 손빨래ㅠ해서 건조기 돌리는중이예요.. 사자마자 세탁기를 못돌리고 있으니ㅠㅠ 그게 좀~~~아쉬워요~어이없고ㅠ 그치만 수리기다려보기로요~~~ 새제품인데 엘지인데 이런경우도 있네요ㅠ 주문번호202008238649203 2020년08월26일주문했어요

상품평 3 : (주문번호202008227522270)배송처에서 안내를 잘해주시어 화이트색상 취소하고 실버색상 재주문처리를 친절히잘해주시고 LG설치기사님도 기기설치및 사용법설명을 깔끔하게해주시고 에너지효율1등급 워시타워일체형신제품 디자인도 심플하고 작동법도쉽고 마음에 쏙듭니다 11번가에서 마음에드는 제품을 올려주시어 고맙습니다 공기청정기도 주고 포토상품평 선착순 선풍기 준다하니 완전 굿 굿 입니다 귀사의 무궁한 발전을 기원하며 좋은제품 잘사용하겠습니다 감사합니다

상품평 4 : 주문 다음날 배송온대서 얼마나 놀랐던지^^;; 저희집 세탁실이 공간이 애매한데 공간 잘 잡아주셨고 테스트까지 완벽하게 해주셨어요 중간에 수도꼭지서 물새서 두번이나 와서 고쳐주시고 기사분들 친절하니 좋았습니다. 소음도 확실히 없고 흔들림도 없네요 게다가 건조기까지 1등급이라니...기다려서 산 보람이 있어요ㅎㅎ 세탁이나 건조가 끝나면 저렇게 불도 들어와서 깜빡할일 없고 앱 설치하면 폰으로도 알림이 와요^^ 가격도 저렴하고 실버라 디자인도 굿굿~ 주문번호 202008238809653입니다

상품평 5 : 사려고 생각만하다가 장마도길고해서 사려고 마음먹고 가격알아보던중에 할인떠서 바로 구매했어요 저렴하게 잘산것같아서 좋아요^^ 배송도 예정일에 해주시고 설치도 친절하게 잘해주시고 가셨어요 빨래방이 좁아서 걱정했는데 생각보다 안커서 괜찮네요 설명서 대충보고 빨래해봤는데 이제 안널고 바로건조되니 너무 편리하고 좋아요 앞으로 빨래 스트레스가 없겠어요!! 주문번호 202008184136291

상품평 6 : 일요일에 주문하였는데 수요일에 설치완료되 빨리 도착,설치되서 만족스러웠습니다. lg설치기사님 2분 오셔셔 예전세탁기도 수거해 주시고 선반도 떼주시고 정말 친절하셨습니다. 드럼세탁기랑건조기세트사려다가 생각보다 크고 건조기는 조작부가 높아서 고민중이었는데 마침 워시타워가 나와서 구매했습니다. 아직 사용은 못해봤지만 가전제품은 엘지가 좋으니 잘될거라 믿습니다. 저렴하게 좋은제품 강추합니다.

상품평 7 : LG 워시타워 감동 그 자체입니다. 역시 가전은 LG가 진리네요. 최저가에 공기청정기 상품까지 세탁/건조기 구매를 고민하고 계시다면 적극추천합니다. ■ 배송: 8/22(토) 주문, 8/26(수) 설치완료, 배송 속도가 최고 빠름 ■ 친절도: 매주 친절하고 설치도 완벽함 ■ 가격: 국내 최저가 ■ 주문번호: 202008227299880 이상은 100% 내돈으로 구매한 실제 후기입니다.

상품평 8 : 주문번호 _202008183656270 색상별 가격차이가 많이나서 스틸을 신청했는데 블랙보다 더 나은것 같아요. 제품이야 lg꺼라 as될거고 그간 못한 이불빨래 하는라 세탁기가 고생이네요. 배송 바로되고 설치도 친절하시고 다 좋네요. 다만 사은품 배송에 대한 안내가 없어 조금은 불편하네요. 언젠간 보내주시겠죠 ㅋ 리뷰하면 선풍기도 주신다니 기대해봅니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 고민끝에 주문했는데 정말 잘구매한것같아요 매장가서 가격비교도 해보았는데 비싸더라구요^^ 저렴하게 잘샀고 배송도 빠르고 설치해주신 기사님도 친절하게 잘 해주시고 설명도 잘해주셨답니다~설치후 바로 사용해보았죠 오~~~뽀송뽀송 빨래가 살아있는느낌이죠~정말좋은건 먼지가 안나서 넘 좋아요 정말 잘 산것같아요^^ 202081718658031

상품평 10 : 주문번호 202008194818978 주문해서 물건받고 바로 사진올립니다 제품좋고 배송도 생각보다 빨리왔네요 집사람 써보더니 건조기 세탁기 다 마음에든다고하네요 세탁기는 엑시 엘지 인듯 디자인 성능 모두 마음에 드네요 특히 디자인이랑 조용한건조기 마음에 들어요 배송도 생각했던것보다 빨ㄹ와서 좋았어요

%ED%96%89%EC%82%AC%EC%A7%84%ED%96%89%EC%83%81%ED%92%88-%EC%95%88%EB%82%B4.jpg
appliance_12.gifW16VS.jpg%ED%99%95%EC%9D%B8%ED%95%B4%EC%A3%BC%EC%84%B8%EC%9A%943.jpg1grade_event2-1.jpg
모바일에서 영상 재싱 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요
모바일에서 영상 재싱 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요
LG-%EB%B0%B0%ED%8F%AC-%EC%BB%A8%ED%85%90%EC%B8%A0_%EA%B5%AC%EB%A7%A4%EC%A0%84-%EC%9C%A0%EC%9D%98%EC%82%AC%ED%95%AD.jpg%ED%9C%B4%EB%AC%B4%EC%9D%BC%20%EC%95%88%EB%82%B4.jpg
%EB%AC%BC%EB%A5%98-%EC%95%8C%EB%A6%BC%ED%86%A1-%EA%B3%B5%EC%A7%80.jpg %EC%A0%9C%ED%92%88-%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8B%80%EB%B0%94.jpg
-- lg%20%ED%95%98%EB%8B%A8%ED%8B%80.jpg-

[한정수량판매][공식판매점] LG전자 트롬 워시타워 W16VS 1등급 신모델 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,072
어제
1,424