[DUCLY] 듀클라이 맨투맨 후드집업 후드티 M~4XL 빅사이즈 기모 남여공용 티셔츠 남성 여성 DUCLY SPORT 정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [DUCLY] 듀클라이 맨투맨 후드집업 후드티 M~4XL 빅사이즈 기모 남여공용 티셔츠 남성 여성 DUCLY SPORT 정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 10:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[DUCLY] 듀클라이 맨투맨 후드집업 후드티 M~4XL 빅사이즈 기모 남여공용 티셔츠 남성 여성"에요!

[] [DUCLY] 듀클라이 맨투맨 후드집업 후드티 M~4XL 빅사이즈 기모 남여공용 티셔츠 남성 여성

DUCLY SPORT 정품

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[DUCLY] 듀클라이 맨투맨 후드집업 후드티 M~4XL 빅사이즈 기모 남여공용 티셔츠 남성 여성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 임신 7개월째 들어가서 배가 제법 나온데다~ 임신전 몸무게 46kg -> 임신 후 57kg 현재 몸무게 입니다. 사이즈 크게 입어야해서 L 구매했는데 사진처럼 딱 핏이 좋아요. 작아보이지도 그렇다고 크지도 않고~ 안에 반팔흰티 레이어드 해서 입으면 겨울에 좋을듯해요. - 일단 손목부분 엄청 짱짱, 질 좋음. 모자와 겉 옷감 질도 좋아요/ 안감 기모는 더 좋네요 곱고 짧은 기모라고할까? 부들부들한게 아주 포근해요. 남편이랑 커플로 블랙/ 그레이 샀어요 너무 잘산듯. 남편도 평소 반팔티, 셔츠 100입는데 XL 샀어요. 역시 크지도 작지도 않게 딱 후드 핏 나오네요~! 사이즈때문에 고민 많이 하고 샀지만 아주 적당하게 잘샀어요 (루즈핏) 참고하세요^^ 그리고 코리아페스타 세일기간에 할인적용받아서 저렴하게샀고, 저는 제꺼 하나 더 살 예정입니다 백화점에서 사온듯 상품의 질이 아주 좋아요.

상품평 2 : 퐁당퐁당하게 입고싶어서 샀는데 생각보다 크기가 많이 크지 않았습니다. 163/50 에 L사이즈 팔이 조금 남고 길이는 골반에서 한뼘정도 내려오네요 어깨는 조금 남고 모자는 조금 작은 느낌이 없잖아 있습니다 조금이라도 더 짧았다면 모자를 못썼을 것 같네요 아주 박시하게 입고 싶으신 분은 더 큰 사이즈로 주문하시는게 나을 것 같아요 L사이즈는 그냥 조금 여유로운 정도입니다 품질은 훌륭합니다 괜찮아서 선물해 주려고 하나 더 추가주문 한 상태에요 배송이 많이 느려서 별 하나 깎습니당 월요일(10/3)에 주문해서 일요일 저녁(10/9)에 택배가 왔어요 그래도 옷이 괜찮아서 어느정도 감수할만 하다고 생각해 추가주문합니다.

상품평 3 : 확실히 가격대가2만원대라서 다르긴하네요 위매프나 타싸이트 8천원때~1만5천원이하 기모상품과 다름 너무나 만족함 95~100싸이즈 엘 싸이즈 주문하였고 품이나 길이 다좋고 팔이 좀 길고요 입을만합니다 실제싸이즈95입는데 머 이정도 살짝크게 입기 좋고요 사진과 실물색상 동일하고요 여기 옷 많이 팔릴듯하네요 제품 좋습니다 밑에분이 손빨래했는데 목부분과 손부분 시보리 늘어났다고하는데 걱정은 되네요 안늘어나길 바래야죠

상품평 4 : 남편꺼 주문했다가..탐나서 저도 주문했어요ㅋㅋㅋ 저는 빨간색말고 은은한 카키베이지로 주문했더니 색감이 넘 이쁘네요ㅋㅋ 보랏빛도 돌면서 회색빛도 돌면서 오묘한색감? 암튼 이쁘다는것ㅋㅋㅋ 158에 44-55 입는데 S없어서 M으로 주문했어요ㅋㅋ 근데 완전 편안해요 따숩고ㅜㅜ 안에 니트 입구 후드티입었는데 전혀 불편한거없어요ㅋㅋ 색깔별로 다사고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 남편꺼는 오늘 세탁했는데 옷안에 기모가 일어나거나 털이 일어난다거나 그런거없었음요ㅋㅋㅋ 면이 완전 짱짱해서그런가ㅋㅋ이만원후드치고는 너무 야무지고 완벽하네요 ㅋㅋㅋ 고민하지말고 다들 겟 하셔요ㅋㅋㅋ 겨울 편안하고 따뜻하게 대비할수있을듯요ㅋㅋ

상품평 5 : 바닥에 깔아놓은 것은 받자마자 찍은 사진이고 옷걸이에 걸려있는 것은 한 번 빨고 하루 착용하고 난 후 찍은 사진입니다. 95입는 사람을 위해 주문했는데 조금 큰 듯 했지만 한 번 빨고나니 또 입을만하네요. 줄어든건가? 기모는 들어가 있지만 천이 매우 얇아 그다지 따뜻하지 않습니다. 그 점 때문에 별 3개입니다. 그리고 사이즈가 큰 편인데도 목 부분은 좁은 편이라 그 점도 아쉬웠는데 한 번 빨고나니 목도 약간 넓어졌어요. 목은 늘어나서 다행이라고 해야하나. 옷 색상은 예뻐요. 실물이 사진보다 예쁜듯.

상품평 6 : 지난번 후드티 여러장구입후 너무 잘입고 있어서 이번에는 맨투맨티 구입했어요. 통통이(?)중학생남자아이입니다 키도 180넘고 몸무게도 100킬로가 넘어 3xl가 딱 예쁘게 맞아요 (사실 복부쪽비만형이라 네번째 실사사진 보시믄 사실 배가 튀어나와있는데 감출수가 없어요~더 큰사이즈를 구입하면 더 빅빅파이 처럼보여요) 일단 제가 구입한 맨투맨티 손목부분 보세요~빨간포인트 너무 티나지 않고 맘에들어요.. ( 저런 코딩류들 세탁몇번후에 찍찍 갈라지잖아요~~근데 요건 그러지않아요) 또한 목부분 이중 박음질 보이시나요??~저게 싼티 나지않고 말끔한처리 목늘어짐이 없습니다~손목부분도 바닥에 놓고 사진찍을땐 왜 주름이 가지??~하지만 입은사지보믄 저리 주름을 넣어줘야 이쁘게 넓게 펼쳐지지요~~ 가을 겨울 아들옷장이 듀클라이제품으로 채워졌을만큼 세탁후 옷변형이 거의 없어요~ 사춘기녀석이라 냄새가 참 많이 배여서 세탁횟수가 엉청잦았는데도 불구하고 뒷틀림이 없어요~~ 검정색상도 물빠짐이 거의없어 예쁘게 입히고 있구여~~~~사실 아들녀석은 너무 밋밋하지않냐구 하지만 엄마인 저는 기본스타일이 수년간도 입을수있고 유행안타니~~무엇보다 싼티나는 재질(보플 늘어짐 옷변형)너무 싫어하는데 제가 구입한 베이직한 후드티와 맨투맨티는 그런경우가 없었습니다..추천드려봅니다. 참 쿠폰없이 정가로 구입하지마시고 쿠폰할인들이 많이 보여지더라구여~~그리고 티멤버쉽 적용날에 구입하면 아마 초저가로 구입 가능한 가성비 높은옷이 될듯해요~~~오늘 적용쿠폰없어시면 몇일 지켜보시면서 구입하세요~~^^

상품평 7 : 손목처리부분이 너무 맘에들어요~~바느질처리도 매끈하게 되어있음에 밴드링도 짱짱해서 금새 늘어나는일 없이 깔끔하게 오랫동안 입을수 있어요 그리고 모자끈도 대부분 뒷처리를 덧대어 하지 않는편인데~~역시 듀클라이는 자기들만의 로그로 말끔하게 처리해줌에 별 를선물했구여~~ 모자부분에도 밋밋함을 줄이기위함으로 이미지화 시킨것도 기본스타일을 좋아하는 제게는 너무 좋았어요~~~ 전체핏을 보자믄 저렴한 소재도 아니라도 싼티 나지않구여 최근에 나이키후드티 구입했는데 가슴에 로그차이빼고는 없을만큼 좋은제품인듯해서 아줌마인 저는 추천합니다~~ 사실 이렇게 큰사이즈는 제가입는게 아니라 아들녀석입는옷이지만 세탁후 관리하고 옷의재구매 결정권을 가진 옷 관리사인 주부의 후기였습니다~~ 또 또다른색상 구입하로 찾아오겠습니다

상품평 8 : 넘 예쁘고 ~ 좋습니다 !! 세탁기돌렷는데 타제품보다 늘어짐도없고 쫀쫀하니 좋아요 !! 기모라 역시 따뜻하고요 ~~ 개인적으로 브랜드 광고하는듯한 느낌때문에 (어느브랜드건..) 중앙에 크게 글씨써잇는걸 싫어해서 고른 디자인이에요. 질은 좋은데.. 브랜드 이름써잇는거말고 그림등의 깔끔한 다른 디자인의 옷들도 많앗으면 하는 바램입니다. ^^*

상품평 9 : 이염물질이 있어 교환신청하였는데.답변도 빠르시고.배송도 바로해주시고.친절하게 대응해주신점 감사해서 리뷰작성 잘안하는데 글남겨요^^옷품질도 맘에들고 판매자님도 좋으셔서 매우 만족하였습니다~인터넷구매 늘 하고있지만 사진설명과 달리 물건이 다르거나 판매자 대응이 불친절하여 매번 맘고생이 많은데, 이번구매에 이런판매자분도 있구나 하고 기분이 좋아집니다~많이 파시고 늘번창하세요~

상품평 10 : 쿠폰 적용해서 후드티 2장과 맨투맨티 1장을 이번에 처음 본 듀클라이로 사봤어요~ 일단 후기로 확인해보고 제품 사진으로 꼼꼼히 먼저 체크했지만.. 실물을 보기 전엔 확신이 들진 않았어요~ 주문 후 발송메시지가 금방.. ㅋ.. 빠르네요~ 해서 받은 물건은 일단 마음에 듭니다. 아직 세탁 전이긴 하지만 바느질 마감이나 심플한 디자인과 색상도 잘 빠진 것 같아요. XL이상은 사이즈를 크게 할 수록 가격도 오릅니다. 세탁 후 줄어듬 감안 XXL로.. (아쉽..^^;;) 어쨌든 모쪼록 아들래미가 좋아해 줘야 할텐데...^^;

[DUCLY] 듀클라이 맨투맨 후드집업 후드티 M~4XL 빅사이즈 기모 남여공용 티셔츠 남성 여성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대