고스트리퍼블릭 리버플 핀 스트라이프 긴팔 티셔츠 GLT-942 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 고스트리퍼블릭 리버플 핀 스트라이프 긴팔 티셔츠 GLT-942

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-13 04:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "고스트리퍼블릭 리버플 핀 스트라이프 긴팔 티셔츠 GLT-942"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 고스트리퍼블릭 리버플 핀 스트라이프 긴팔 티셔츠 GLT-942

쿠팡가 : 11,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고스트리퍼블릭 리버플 핀 스트라이프 긴팔 티셔츠 GLT-942 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄청편하고 싸길래 기대안햇는데 생각보다 좋네요
신축력이 좋아서 쭉쭉늘어남

사이즈도 잘맞고 아무데나입어도 괜춘하네요잉

상품평 2 : 평 다 읽어보고 샀어요
신랑하고 큰 차이 안나는 몸이 되버린걸 망각해서
1호와 2호 모두 사서 입어봤는데
모두 기장 좋고 재질 쫀쫀하니 가볍고
부드러워서 참 좋네요
다만 품이 조금 작네요

174에 77반에서 88입는데
둘다 기장이 길어 엉덩이 다 덮어주네요
1호 몸통 품은 딱 붙고, 팔 품은 여유있고
2호는 전체적으로 낙낙하네요
여자다보니 골반에서 조금 걸려요

여자여도 여유있다 이런건 아니더란 사실....;;;;;;

상품평 3 : 여름에 입으려고 샀어요 햇빛알러지있어서 긴팔만 입는데 예쁘길래 사봤는데 사이즈를 큰걸 시킬걸 그랬나봐요 루즈핏아니고 딱맞는아이인가봐요ㅠㅠ 그게 아쉽지만 예쁘기도 하고 적당히 얇아서 만족해요!

상품평 4 : 블랙샀는데 무난하게 입을수있어요
박시하게 입으려고 큰사이즈 근매했는데 옷이 좀작아요
발길이도 길어요 옷재질은 실크셔츠같은재질이고
입으면 까칠까칠하지않아요 옷비침도 전혀없구요

별하나뺀건 팔길이가 너무길어서요 한두번접고 입어야겠네요

상품평 5 : 원단이 생각보다 좋습니다.
착용했을 때 사진보이는 그대로고요 이쁩니다.
무난하게 어떤 바지랑도 매칭 잘 되고요!
아쉬운점은 제가 팔이 길긴하지만 팔이 살짝 짧은 감이 있긴 합니다 ㅎㅎ

그래도 이가격대에 이제품 맘에 쏙 드네여! ㅎㅎ

상품평 6 : 16900원이 비싸게 느껴짐. 절대 이 가격 할 옷은 아닌 듯.
사이즈 표 보고 구매했는데도 실재로 받아서 재보니 더 작네요.
재질은 면 절대 아니고 폴리에스터 95 스판 5퍼센트이니 구매시 참고하세요. 전 개인적으로 아들이 땀이 많아 이런거 괜찮겠다 싶어서 샀는데 아직 빨거나 입고 다녀보진 않아서 그건 다음에 더 추가해서 쓸게요. 가격이 싼 줄 알았는데 물건 보니 그건 아니네요. 비싸다고 느낄 정도에요.

상품평 7 : 기장이 깁니다
팔부분은 늘어남이 없어서 입고 팔부분을 걷어올리고자할때 끌어당겨지지가 않고 접어 올리기도 잘 안될정도입니다
몸통 품은 남는데 말이죠,,,
버릴까 생각중입니다 한번입고 버리기엔 돈이 아까워 수선을하고자 해도 나중에 이도저도 아님 더 속상할것같아서 고민중입니다
목부분은 파임이 너우 작아서 좀 붙는 느낌입니다
전 비추입니다 아주 강력히!!

상품평 8 : 마음에들어요
체형이 큰편은 아니라 적당히 루즈한듯합니다
겨울에 고스트리퍼블릭제품 만족하게 잘입고잇어서
이번에도 의심업이 구매했는데 쇼핑잘한듯합니다
가볍고 잘늘어나네요 구겨지지도않고
편하게 입겠습니다 굳

상품평 9 : 사이즈, 가격, 스타일 만족합니다.
재질이 낯선 재질이고, 옷 단독으로는 못 입을 것 같고 안에 속티 입어야 할 것 같아요.
나머지는 만족입니다.

상품평 10 : 몸 기장은 무지 긴데 팔은 무지 조여요 ㅠㅠ

173에 60kg 밖에 안되는데도 팔이 조이니까 긴팔원숭이 핏이 완성되었어요..

하지만 오버핏이라고 안적혀있는걸 확인하지 못한 제 잘못도 있으니 1점은 안줄게요..ㅠ

고스트리퍼블릭 리버플 핀 스트라이프 긴팔 티셔츠 GLT-942 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,429
어제
1,678