[OST] 마음을 전하는 감성쥬얼리! 신상 베스트 100종 택1 MD추천 가성비 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [OST] 마음을 전하는 감성쥬얼리! 신상 베스트 100종 택1 MD추천 가성비 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 21:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[OST] 마음을 전하는 감성쥬얼리! 신상 베스트 100종 택1"에요!

[] [OST] 마음을 전하는 감성쥬얼리! 신상 베스트 100종 택1

MD추천 가성비 모음

종료일 : 2020-09-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[OST] 마음을 전하는 감성쥬얼리! 신상 베스트 100종 택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발송은 빨리 됐던데 배송이 좀 늦었어요. 작은 지퍼백에 담긴 팔찌와 보증서, 쇼핑백이 들어있었어요. 예전에 플라스틱 원형 상자가 있을 땐 선물하기 좋았는데 팔찌라서 따로 상자가 없는건지 이대로 쇼핑백에 넣어 선물하기에는 포장이 너무 허전해서 조금 애매하네요. 팔찌 자체 디자인이 예뻐요. 꽃모양에 작은 큐빅이 여러개 박힌 제품을 골라서 화려하고 로즈골드 색상이라서 너무 톤이 어두운 피부가 아니라면 무난하게 어울릴 것 같아요. OST 제품들 디자인이 다양하고 가격대가 아주 착한 편이어서 예전부터 가볍게 선물도 많이 하고 봄여름에 많이 착용도 해왔어요. 그런데 악세사리 대부분이 금방 변색되어서 아쉬워요.. 아무래도 저렴한 도금이라서 땀이나 물, 빛이나 오염에 아주 약한 것 같아요. 조금이라도 오래 사용하려면 잘 닦아서 지퍼백이나 상자에 보관해야 되요. 변색 심한 제품은 오프라인 매장에 맡기고 비용을 좀 지불하면 새로 도금해주는 걸로 알고 있어요. 특별히 디자인 맘에 드는 제품은 그렇게 수선 맡겨서라도 좀 더 오래 쓰려고 합니다. 오프라인보다 저렴하게 구매해서 만족해요.

상품평 2 : 하늘색 가죽밴드가 차분하고 로즈골드컬러 장식이 고급스러움을 더하는 상품이에요. 만원도안되는 돈으로 마음에드는 상품 받았네요^-^

상품평 3 : 3개가 전부 제 스타일이라 보자마자 구매했어요. 조금 작은 사이즈이긴하나 앙증맞게 예쁘네요. 근데 뒷고리도 침도 검게 변한 부분이 많아요. 마치 누가 하고 반품한 물건처럼....ㅠ ost 딜 뜨면 거의 안빼놓고 구매하는데요. 이상하게 요근래 구매한것들이 색상이 빨리 바래요. 은이라 변색 오는거 이해는 하는데... 예전보다 더 빨리 심하게 검게 변해서 아쉽네요. 이번 귀걸이는 받자마자 상태가 이래서 더 쉽게 변하겠죠? ㅡ..ㅡ;;

상품평 4 : 얼마전부터 시계가 필요해서 장바구니에 담아뒀었어요 배송료가 있어서 매장가서 사려고 언제 가야하나 생각하고 있었는데 며칠 뒤에 딜이 뜨더라구요 앗싸 가오리~!! 후다닥 샀답니다 얼마 이상이면 무료배송 되길래 여름이라 은목걸이도 괜찮겠다싶어서 목걸이도 저렴이로 같이 샀지요ㅎㅎ 케이스도 있고 선물하기좋게 깜찍이 종이 가방도 있어요 저에게 선물하는 걸로ㅎㅎ 요즘 쓰레기줄이기 운동도 한창인데 요런건 선택여부로 둬서 종이가방은 안 주셔도 괜찮을 것같아요^^ 시계...사진보다 더 예쁘면 어쩌란거니~~~~~~ 메탈시계는 한단씩 떼서 쓰는거 쓰다가 다른재질로 된거 샀는데 이 아이도 예쁘네요 게다가 안에 바늘이 예뻐서 더욱 기분이 좋았다능ㅎㅎ 시각도 맞춰서 와서 제가 맞출필요도 없고 짱짱~~!! 다음에 딜하면 가죽끈으로 된 시계 장만하러 올게요~^^

상품평 5 : 월요일날 주문해서 금요일날 받았어요 받자마자 귀에 해봤는데 똑딱이 부분이 너무 헐거워요 딱소리 나면서 끼워지는 느낌이 없어요 그나마 한쪽은 살짝 끼워지는 느낌은 있는데 불안하고 나머지 한쪽은 이게 끼워진건지 아닌건지 아무 느낌도 없고 소리도 안나고 너무 헐거워서 하고 있다가 빠질꺼 같아요 똑딱이 부분 사진찍어서 확대해보니 끼워지는 고리부분만 누가 질겅질겅 씹어놓은거 마냥 눌리고 울퉁불퉁 해요 그래서 집에 있는 비슷한 귀걸이랑 비교해봤는데 10년된 귀걸이 고리는 매끈하고 딱 소리나면서 끼워지는데 교환해주던가 환불해주세요 하...

상품평 6 : 사이즈가 생각보다 너무너무작아서 좀 실망했어요. 쌀알보다작은크기네요ㅎㅎ 사이즈참고하시라고 착샷 올렸고요. 전 귀도 작은편입니다. 귀걸이 클러치도 보통보다 작은편이던데 클러치사이즈보다 더 작아요. 데일리로는 무난할듯해요. 컬러를 보랏빛으로했는데 이렇게작을줄알았으면 좀더 쨍한걸로할껄그랬네요. 사진보다 색이 흐릿하고요. 오팔처럼 약간불투명해요.

상품평 7 : 착요샷이 없어서 긴가 민가 했는데 직접해보니 너무 이뿌네요 근데 뚫은 귀 안으로 들어간 둥근형이 뒷쪽 걸이 부분에 딸깍하고 걸리지 않네요 이러면 어쩌다 빠지는데... a/s 겸 다른것도 살까하고 봤는데 현재 판매상품이 아니라네요.. 사은품 안 와서 문의했는데 전화도 안되고 판매자 다른 판매상품도 없네요...뭘까요? 판매자 후속대응에 별하나 빼요

상품평 8 : 1월8일 주문한거 2개중에 하나가 마감불량이라 교환보냈는데 교환제품이 2월6일 도착... 근데 교환보낸 디자인이 아니라 다른게 도착..판매자 잘못아니다 하다가 따지니깐 동일 디자인으로 다시보내줌 그게 2월20일...두달만에 다 받았는데 이것도 마감이 별로임 2번째 구매인데 온라인에서 구매한건 둘중하나 꼭 이상있네요 교환도 지치고 A/S맡기는것도 쉽지않아..그냥 담부턴 구매안할려구요

상품평 9 : 생각보다 작긴해도... 받자마자 예뻐서 바로 착샷~ 앙증맞고 예쁘네요~♥..♥ 다른거 사려고 또 들어왔는데...현재 판매가 안된다고 하니 조금 기다렸다가 사야겠어요. 딜 뜰때마다 한두개씩 쟁기는 편이라~ 알러지 무지 심한데... 신기하게 ost는 괜찮아서 유일하게 악세사리로 쟁기는 브랜드네요~ㅎ

상품평 10 : 오~~생각보다 너무 이뻐요 요즘 악세사리 딜이 종종 있어서 몇번 구매했는 이번에 구매한 제품이 제일 좋은거 같아요 다른것도 살까하고 봤는데 현재 판매상품이 아니라네요.. 사은품 안 와서 문의했는데 전화도 안되고 판매자 다른 판매상품도 없네요...뭘까요? 둥근 귀걸이 형은 a/s받을것도 있는데 말이죠 판매자 후속대응에 별하나 빼요

[OST] 마음을 전하는 감성쥬얼리! 신상 베스트 100종 택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,459
어제
1,667