ALL LIFE 바디건 미니 프로 초소형 마사지건 휴대성 작고 강한 셀프 가성비 안마기 마사지 마사지봉 6개+전용가방증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 ALL LIFE 바디건 미니 프로 초소형 마사지건 휴대성 작고 강한 셀프 가성비 안마기 마사지 마사지봉 6개+전용가방증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 20:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "ALL LIFE 바디건 미니 프로 초소형 마사지건 휴대성 작고 강한 셀프 가성비 안마기 마사지"에요!

[] ALL LIFE 바디건 미니 프로 초소형 마사지건 휴대성 작고 강한 셀프 가성비 안마기 마사지

마사지봉 6개+전용가방증정

종료일 : 2020-09-23 23:59:59.0

59,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ALL LIFE 바디건 미니 프로 초소형 마사지건 휴대성 작고 강한 셀프 가성비 안마기 마사지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작아서 휴대하기 좋을것 같아서 샀는데 힘도좋고 가볍고 사용하기편리하네요 기존 쓰던건 크고 무겁고 혼자사용하기 불편했는데 이건 혼자서 사용하기 좋네요 작아서 주머니에도 쏙 들어가네요

상품평 2 : 11번가 보다가 미니건이 있길래 구매하게되었는데요. 사실,집에 큰 핸드건을 기지고있어, 무거워서...ㅠ 초경량에 폰사이즈라고해서 구입하게되었어요.ㅎㅎ 빠른배송,언박싱너무좋아용. 이건뭐.정말 기여워요. 힘은 있을까?살짝 고민도 해봤어요ㅋㅋ 이곳저곳사용해보겠습니다. 와우!살이 엄청떨리네요.깊은 속살까지 타격해주는 느낌 입니다. 진동효과가어마어마하군요.작은놈이 최고에요. .대박.!!! 코로나로 운동도 못가고 집콕만하는요즘. 전 허리디스크가있어요ㅠㅠ. 저엔겐..정말좋은 친구에요 온몸이 결리고뻐근할때 이놈 하나면 완전케어가능하니 자꾸자꾸 찾게되요. 큰놈은무거워서 이젠안녕해야겠어요.비싸게 샀는데ㅠㅠ 다쓱 요놈 튼튼하고 활용도좋고 아픈 부위 원하는 곳 집중케어해주니 피로빨리풀리고 언제 어디서나 휴대 하기편해 아무곳이나 사용가능하니 삶의 질이 좋아지네요. 초경량 미니마사지건 정말최고입니다. 다쓱DASSG 이런좋은 물건팔아주시는업체분들께 무한감사합니다. ps.단점을 써주는것이 발전을 위해 좋은 일인건데..장점이 많아 아직은 발견을 옷했네요. 발견즉시..첨부 할께요.ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 마사지건 좋다고해서 알아봤는데 미니가 있었네요!!!??? 오프라인에서 많이 봤던것들은 너무 무기같았는데 이건 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼그만게 제할일을 톡톡히 하는데요?? 헤드종류도 여러개여서 부위별로 다르게 사용할수있어서 더 좋은거 같아요 굿굿 어깨나 손 마사지하기도 좋은데 발지압이 짱 완전 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 발은 손으로 마사지하기 힘든데 너무 시원하네요ㅎㅎㅎ 그래도 대박은 가볍다는거 그래서 매일 사용중임ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 배송 빠르고 상품 디자인도 작고 세련미 넘쳐 만족합니다. 부모님께서 기존 마사지건은 무거워 오래 사용하면 손목 아파 몇번 쓰고 결국 안쓰신다고 해서 가장 가벼운 제품으로 알아보고 구입했는데 아주 만족하십니다. 작은 대신 기기성능이 약할까봐 걱정했는데 기존 마사지건보다 전혀 약하지 않고 작아서 한손으로 사용하기 더 편하다고 하시네요. 다른 업체들은 파우치 별매인데 이 제품은 행사로 파우치 주셔서 보관도 편리하네요. 부모님 효도 선물로 사드렸는데 진짜 너무너무 만족하십니다.

상품평 5 : 이게 물건이네요 가격대비 대만족 아이들도 시원하다고 좋아하고 저녁에 와이프 랑 나란히 하니 좋네요 가볍운데 힘도 좋고 굿

상품평 6 : 일단 작지만 성능에는 만족합니다 1단으로 해도 개인적으로 만족합니다 아이들 성장판 자극하고 간단한 어깨 근육통 맛사지 위해 구입해서 가볍게 할 수 있어요 전원버튼 3초간 꾹 누르면 켜지고 그상태로 한번씩 누르면 세기단계가 조절되요 박스 파손없이 잘 도착했습니다 보관 파우치에 바로 와서 좋네요 아쉬운건 설명이 너무 없어요 교체 헤드는 6개 인데 사용설명은 4개뿐이고 그것도 이름만.... 다양한 활용법의 설명이 있으면 좋겠습니다 오늘부터 써 보겠지만 고장 안나고 오래 쓰길 바랍니다

상품평 7 : 딜이 떴길래 가격도 착하고해서 구매했습니다. 택배받고 이상있나 없나 보려고 잠깐 해봤는데 시원하고 좋네요.작고 가벼운데 성능은 짱입니다^^ 신랑한테도 해줬더니 시원하다며 잘샀다네요^^ 이젠 집에있는 크고 무거운 안마기는 손이 안갈것 같네요ㅋㅋ배송도 빠르고 너무 좋아요^^ 세기도 1단~4단까지 있는데 충분하네요^^

상품평 8 : 크기때문에 크게 기대는 안했는데 작고 좋네요... 어디 여행갈때 챙겨가면 좋을듯 합니다... 무게도 365g으로 가벼워서 만족하네요... 알루미늄바디라는데 튼튼해보이고 괜찮네요... 가장 중요한건 역시 마사지... 크고 비싼 제품대비 성능 나쁘지 않네요... 가성비짱이네요...

상품평 9 : 작은사이즈에 휴대편하고 생각보다 힘도쎄서 만족스럽습니다. 기존 유선마사지기는 이제 넣고 이것만 쓸거 같습니다.

상품평 10 : 세기가 조절되네요. 4단계까지ㅎ그리고 충전용인거도 좋네요. 발바닥이나 허리나어깨사용하려고산건데 괜찮아요. 세기도세고 가격대비좋습니다ㅎㅎ사용설명서도 있어서 쓰기에 불편함이없어요

동영상-후기-이벤트.jpg미니건-상세-00-1.jpg미니건-상세-00-2.jpg미니건-상세-01.jpg미니건-상세-01-1.jpg미니건-상세-02.jpg미니건-상세-02-1.jpg미니건-상세-03.jpg미니건-상세-04.jpg미니건-상세-05.jpg미니건-상세-06.jpg미니건-상세-07.jpg미니건-상세-08-1.jpg미니건-상세-08-2.jpg미니건-상세-08-3.jpg미니건-상세-08-4.jpg미니건-상세-08-5.jpg미니건-상세-09.jpg미니건-상세-10.jpg올라이프-미니건-성능0.jpg올라이프-미니건-성능1.gif올라이프-미니건-성능2.gif올라이프-미니건-성능3.gif001-성장판-마사지.jpg미니건-kc인증.jpg

ALL LIFE 바디건 미니 프로 초소형 마사지건 휴대성 작고 강한 셀프 가성비 안마기 마사지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대