찹쌀떡 밀착! 롯데 IPX6 찹쌀떡 전기면도기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 찹쌀떡 밀착! 롯데 IPX6 찹쌀떡 전기면도기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 18:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "찹쌀떡 밀착! 롯데 IPX6 찹쌀떡 전기면도기"에요!

옥션 올킬 인기상품 찹쌀떡 밀착! 롯데 IPX6 찹쌀떡 전기면도기

올킬가 : 45,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

찹쌀떡 밀착! 롯데 IPX6 찹쌀떡 전기면도기 상품 보러 GOGO!

찹쌀떡 밀착! 롯데 IPX6 찹쌀떡 전기면도기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 주고도 욕먹는다는 소리가 여기서 나오네요
잘 안깍기고 너무~~약해요

상품평 2 : 아~~이정도로 약할줄이라
선물해주고 욕 먹었네요

상품평 3 : 조금 약한거 같아요~~~

상품평 4 : 배송도 빠르고 가격대비 성능도 좋아요.

상품평 5 : 가격만큼의 제품인것같네요...

상품평 6 : 좋은 품질
빠른 배송
가성비 적정
감사합니다

상품평 7 : 일단 충전후 오래 쓸수 있어서 만족하고 얼굴 살에 밀착 했을때 나쁘지 않아서 좋습니다 굿...

상품평 8 : 좋아요
가성비 갠찮은듯 합니다 깔끔 하고 귀엽기마저 하네요 잘 쓸께요

상품평 9 : 매우 만족합니다.
차에 두고 쓰려고요!

상품평 10 : 소음도 적고 가벼워서 좋아요

상품평 11 : 잘 받았습니다 빠른 배송감사합니다 저렴하게 구입했어요

상품평 12 : 받자마자 작동시켰는데 99프로 충전되있어 바로 사용했어요.
얼굴형에 맞춰 밀착되 부드럽게 됩니다.
사용후 거치도 쉽게되고 생활방수가 되니 그때그때 간단히 물세척도 편합니다.
디자인도 딱 맘에 들어요.

상품평 13 : 롯데면도기 구입했어요
디자인도 깔끔하고 세련된 제품이네요
고장없이 오래오래 사용할 수
있음 좋겠네요

상품평 14 : 그립감이 아주좋고 가벼워서 좋아요
그리고 면도도 생각보다 더 성능이 좋아 만족스럽네요
고급진 디자인에 더더더 만족해요

상품평 15 : 전에 쓰던 필립스 면도기의 날과 배터리가 시원찮아서 문의하니 비용이 만만치 않더라구요. 수리비 값으로 생소하지만 롯데면도기를 구매했는데 날이 새거라 그런지 전에 쓰던 면도기보다 더 잘 깍여요. 배터리 잔량로 숫자로 나와 편하네요. 면도날 구매할 수 있게 올려주세요.

상품평 16 : 만족스런 면도기
면도헤드 감압서스헤드 칭찬할만하구요
콧털 헤드도 있어서 참 잘됐네요 흐흐
이발헤드도 있고 구성품 알차네요
전에 쓰던 면도기 턱밑 잘안됐는데 이건 정말 찹쌀떡처럼 딱 붙어 면도가 잘되네요 ㅎㅎ

상품평 17 : 저렴하면 무조건 좋다는 남편
제품보더니 이 비싼걸 왜 샀냐며.ㅎㅎ
가격 얘기듣고는 배시시 웃더니
성능 테스트 하더니 함박웃음짓네요
우선 디자인부터가 외국브랜드 못지않게 심플하며 바디 또한 매끈해서 일단 합격
요즘 애들 말로 간지나요.
조작도 조잡스럽지않고 간단하게 버튼 하나로 다되니 편
리함마져 있네요
충전 또한 거치대로
그동안은 면도기 피곤할까봐 뉘여놓고 했는데..
서있는 매끈한게 맘에든다
고속충전이라 2시간 충전하면 60일 사용한다고?
이거 실화임?
나이들더니 콧털도 자꾸 삐져나와서 밀어넣기도 했던 남편아
이제는 깔끔이 요 녀석으로 깍아줄래
생활방수로 물세척하면 된다니
깔끔하게 사용 가능한답니다~
... 더보기

상품평 18 : 정리 되는 면도기도 전기 면도기도 처음 세워놓을 수 있으니 딱임

상품평 19 : 차량에서 사용하려고 구매하였습니다.
USB포트에 바로 충전할수 있어 편리하고
본체에 배터리 잔량이 나오는것도 좋네요 .
색상이 블랙+약간 메탈느낌이라
차에놔둬도 지저분해보이지 않고
무난하니 이쁘고 좋아요
면도하는 사진은 차마 얼굴때문에 못찍었지만

쓰리헤드 구석구석 잘되고 피부에도 밀착력이
좋아서 면도도 잘되네요 ㅎㅎ
잘쓸께요 많이파세요
... 더보기

상품평 20 : 잘 받았습니다 잘 쓸게요

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대