[브랜드위크 최대20%][본사직영] 해피바스 BEST 바디워시 / 새로워진 상큼 주스 스무디 워시 2입/3입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [브랜드위크 최대20%][본사직영] 해피바스 BEST 바디워시 / 새로워진 상큼 주스 스무디 워시 2입/3입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 18:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[브랜드위크 최대20%][본사직영] 해피바스 BEST 바디워시 / 새로워진 상큼 주스 스무디 워시 2입/3입"에요!

[] [브랜드위크 최대20%][본사직영] 해피바스 BEST 바디워시 / 새로워진 상큼 주스 스무디 워시 2입/3입

종료일 : 2020-09-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[브랜드위크 최대20%][본사직영] 해피바스 BEST 바디워시 / 새로워진 상큼 주스 스무디 워시 2입/3입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 향이 좋아 늘 사용하던 제품인데 그동안 선물 들어온거 쓰느라 한동안 못 써봤네요 세정력도 좋고 사용후 향도 오래가는듯 해서 좋아요 미끄덩거림도 없고 보습력도 좋은거 같더라구요 11절 행사가이긴 한데 일전에 주문한 가격보다는 좀 오른거 같네요 ㅎ

상품평 2 : 저도그렇고 남편도 시트러스의 상큼한 향을 좋아하는데요 항상 레몬향만 쓰다 키위 청포도향도 궁금해서 주문했어요 Ap mall에서 예전부터 써왔어서 다시 구매하려고보니 아직은 오픈마켓에만 판매하는것같아 여기서 샀습니다 가성비좋고 향기좋고 앞으로도 꾸준히 쓸것같아요 진짜 과일을 갈아넣은 스무디같아서 기분전환에도 좋네요 피로가 다 씻겨 가는향입니다

상품평 3 : 전에 사서 써보고 향도 좋고 촉촉함도 있어서 세일 할때 샀네요. 박스 포장 열어보니 박스 밀봉한것도 종이 테이프로 하시고 뽁뽁이 대신 종이로 넣어 주셨네요. 환경을 생각한 것도 좋고 버리기도 수월할거 같네요.양도 꽤 있어서 한동안 잘 쓰겠어요!

상품평 4 : 11번가 십일절 때 아모레퍼시픽 제품들 세일할 때 구매했어요. 늘 쓰고있는 제품이라 향도 제형도 맘에 들어요. 마트에서 구매하면 하나 8~9천원대인데 묶음으로 이 가격이라니 다 떨어지면 또 구매하려구요.

상품평 5 : 바디워시는 해피바스가 좋아서 자주 사는데 이번에 행사하길래 새로운향으로 구매했는데 괜찮네요~행사 자주하면 좋겠고 다 사용하면 또 구매할께요~

상품평 6 : 향도 너무 좋고 겉 포장마음에들었다가 박스열자마자 성질이 확!!올라 왔네요. 아니 3개중 한통 뚜껑이 열려 줄줄 새고 엉망진창 이였어요 그나마 두개가 멀정해서 그냥 쓰자 했네요 포장에 신경 썼으면 좋겠어요

상품평 7 : 상큼하니 요제품만 이용중예요 향으로 인해 기분이 좋아지는 제품이라 사용중인데 쟁여두려고 구매했어요

상품평 8 : 할인해서 좀 싸게 샀네요 항상 해피바스 제품 이용하는 단골이구요 여름이라 샤워를 자주하니 금방 써요 할인 많이 해주세요~

상품평 9 : 대형마트보다도 저렴하고 배송까지 해주시니 편하게 구매해서 사용중입니다 향은 기존에 사용하던 종류가 섞여있어서 구매했어요

상품평 10 : 여름철 잦은샤워를 하는데 용량도 많고 향기도 다 좋아요 세정력도 괜찮아 계속 이용합니다

[브랜드위크 최대20%][본사직영] 해피바스 BEST 바디워시 / 새로워진 상큼 주스 스무디 워시 2입/3입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,111
어제
1,667