비키니 커플비치웨어 래쉬가드 래시가드 세트 수영복 물놀이 반바지 워터파크 수영장 빅사이즈 여성의류 오픈마켓 수영복/비치웨어 판매1위주발이네 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비키니 커플비치웨어 래쉬가드 래시가드 세트 수영복 물놀이 반바지 워터파크 수영장 빅사이즈 여성의류 오픈마켓 수영복/비치웨어 판…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 16:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비키니 커플비치웨어 래쉬가드 래시가드 세트 수영복 물놀이 반바지 워터파크 수영장 빅사이즈 여성의류"에요!

[] 비키니 커플비치웨어 래쉬가드 래시가드 세트 수영복 물놀이 반바지 워터파크 수영장 빅사이즈 여성의류

오픈마켓 수영복/비치웨어 판매1위주발이네

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

23,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비키니 커플비치웨어 래쉬가드 래시가드 세트 수영복 물놀이 반바지 워터파크 수영장 빅사이즈 여성의류 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘받았습니다. 넉넉해서 좋아요 길이감이 조금더 길었으면 좋겠어요.

상품평 2 : 저렴한 가격으로 좋은 물건 구입하였습니다

상품평 3 : 저렴한 가격으로 좋은 물건 구입하였습니다

상품평 4 : 이쁜데 가격까지 착하네요 죠으다♡:)

상품평 5 : 흠흠...옷은 신축성이 죽이네요 다만 좀 두꺼워서 더워요 ㅠ ㅠ 물속에 들어갈꺼 아니고 밖에 있을땐 더위를 각오해야하네요 얇은소제 워터레깅스도 많은데 두꺼워서 당황했어요 사이즈도 반바지고 좀 쬐이네 제가 뚱뚱한거겠지만 ㅠ ㅠ 만약에 이옷을 잃어버려서 다시 구매하겠냐고 하면 저는 안살꺼같아요 안좋은 후기 죄송해요 근데 신축성만 좋아요 천은 덥고 몸에 붙는스타일이라서 이정도 붙믄다면 굳이 반바지레깅스를 안입고 그냥 레깅스 입어도 될정도네요... 상의를 긴옷으로 좀 가려야겠어요

상품평 6 : 배송은 휴가철 생각하고 미리 주문했는데도 진짜 오래 걸렸어요. 문의글 남겨서야 배송지연 알려주시고... 기존 입는거랑 다르게 올해는 좀 커버 되는걸로 구매해봤는데 역시 래시가드는 타이트하게 입어야 될것 같아요. 이건 물에 들어갔다가 나오면 그냥 맨투맨 입은것처럼 팔이랑 축 늘어지고 무거워요. 게다가 목둘레가 넘 커서 지금 어중간하게 타서 넘 보기 싫어요. 더 패인 옷을 입자니 경계선 때문에 ㅠㅠ 그렇다고 여름내내 목폴라를 입을 수도 없구요. ㅠ 소매도 길고 헐렁해서 한번 접자니 불편하고.. 암튼 래시가드는 실패예요. 주발이네 옷 넘나 좋아하는데 개인적으로 래시가드는 별로예요. ㅠㅠ 끝내 여름에 급하게 대충 입고 겨울에 스파갈때 팔 겨드랑부터 소매 수선해서 입었어요. 수선해주시는분이 이건 한복이냐며... ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼, 커버하자고 큰거 샀다가 수선해 입었네요. 수선하니 훨 좋아요~

상품평 7 : 생각보다 짧아요. 키가큰편이라 그런지.. 그래도 래깅스랑 입어보려구요. 재질은 그냥 평범하구요. 디자인도 무난합니다. 래쉬가드라기보다 그냥 외출복 느낌도나요ㅋ 담번에 워터파크 다녀와서 또 평 수정해볼께요. 대한통운으로 받았고 발송도 중간에 배송오는것도 몇일씩 지연됐어요.

상품평 8 : 가슴옆에 뻣뻣하게 플라스틱조각이 이마 튀어나와있고 가슴 패드는 이게 수영복에 들어가는 패드가 맞는지 물속에들어가면 물을 너무 많이 흡수할것같은 불안함... 팬티는 오히려 하이웨스트로 나왔으면 하는 생각이다. 아무튼 수영복같지않은 느낌 래쉬가드와 반바지 수영복 안에 입을거라 시간이 없어 그냥 구입하긴하는데 전혀 마음에 안듬

상품평 9 : 사이즈도 맞고 사진대로에요 다만 천이 쪼끔 두꺼워서 제가 바란게 좀 얇길 바랬나봐요 ㅎ 제 기준에 천이 좀 두꺼운게 흠이네요 오히려 좀 두께가 있는옷을 원하시는 분은 딱일꺼 같아요 물속에 들어가도 옷이 몸에 착달라붙질 않으니 그런점이 좋네요 다만 땡볕에선 더워요 물 속에 꼭들어가야해요 ㅋ

상품평 10 : 남친이랑 놀러갈때 입으려고 구매했어요! 형광체크 호피 빨강별 파랑별 꽃무늬 등등 이것저것 고민하다 결국엔 이걸로 결정했어요^^ 이쁘네요^_^ 전 30싸쥬 입는데요 L로 주문했어요, 잘맞아서 다행이네요~ 남친도 언넝 입혀봤으면♥

비키니 커플비치웨어 래쉬가드 래시가드 세트 수영복 물놀이 반바지 워터파크 수영장 빅사이즈 여성의류 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대