가을신상 남자청바지 남성청 면바지 일자 슬림핏 밴딩 벤딩 고무줄 일자 스판 데님 블랙진 슬랙스 빅사이즈 스타일넘어멋스러움을추구하다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 가을신상 남자청바지 남성청 면바지 일자 슬림핏 밴딩 벤딩 고무줄 일자 스판 데님 블랙진 슬랙스 빅사이즈 스타일넘어멋스러움을추구…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 15:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "가을신상 남자청바지 남성청 면바지 일자 슬림핏 밴딩 벤딩 고무줄 일자 스판 데님 블랙진 슬랙스 빅사이즈"에요!

[] 가을신상 남자청바지 남성청 면바지 일자 슬림핏 밴딩 벤딩 고무줄 일자 스판 데님 블랙진 슬랙스 빅사이즈

스타일넘어멋스러움을추구하다

종료일 : 2020-09-23 23:59:59.0

13,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가을신상 남자청바지 남성청 면바지 일자 슬림핏 밴딩 벤딩 고무줄 일자 스판 데님 블랙진 슬랙스 빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딱 쌩지스티니 스타일입니다. 핏감 맘에드네요.기장도 롤업하기 딱좋고요.근디 허리가 좀 크게나온듯....같은 30사이즈 바지치곤 허리가큼. 생지라서 물빠짐은 각오하셔야할듯 ㅋ

상품평 2 : 상품소개 사진과 너무 달라요;; 상품사진과 실제가 완전 딴.판.!! 솔직히 전 쇼핑경험도 별로 많지 않은 편이고 보는 눈도 좋다고는 말씀 못 드리겠지만 대체 왜 이걸 스키니 핏이라고 하는지 이해가 안되네요.. 물론 사진만 보면 누가봐도 스키니 핏인데.. 막상 받아보니....하....핏 완전 최악 아무리 입어보고 길이 재봐도 허벅지랑 밑단의 크기가 비슷한것 같네요... 물론 싼 가격으로 사놓고 핏 운운하는 제가 염치 없어 보일 수도 있습니다만 제가 불만인 것은 상품소개라고 올려놓은 사진이 정말 딴판이라는 점. 핏이야, 싸게 샀으므로 그 돈으로 수선 맡기면 되니깐 별로 손해본 느낌도 안 들고 여지껏 바지 살 때마다 핏 안 좋아도 '상품평: 만족' 대충 누르고 군말 없이 제가 따로 수선했는데 이번엔 상황이 많이 다르네요. 정말 상품소개 사진 볼때마다 화가 납니다.. 물론 제가 산 특정 상품 빼고는 다른 상품들은 사진이랑 똑같을 수 있습이다. 하지만 다 배제하고 제가 산 상품의 소개 사진과 실제 받아본 상품의 차이가 말그대로 하늘과 땅 차이네요.. 제발 양심은 지킵시다

상품평 3 : 와우.. 작업복으로 쓰려고... 값도 싸길래 샀는데.... 넘모 뭐랄까 왜 작업복으로 산거는 입기만하면 예뻐보여서 오락가락하게 하는지 모르겠네요ㅠ... 일단 고무줄이라 허리띠가 필요없어서 귀찮음이 덜해졌구요, 통도 적당해서 안에 타이즈나 기모를 입어도 티도 안나고 좋구요, 스판이 있어서 무릎 굽힐 때 좋은것 같아요. 물론 남자는 무릎따윈 굽히지 않는다!!!! 다만 주머니가 넘모 캐주얼하게 작아서 그런지 핸드폰 넣고 다니다간 훌렁훌렁 도망갈 것 같습니다. 조금만 더 깊었으면 더 좋겠는데... 좀 더 깊게...웁웁.. 아무튼 만족스럽네요.

상품평 4 : 오빠한테 선물해줬어요 ^^ 오빠가 완전 맘에 들어하더라구용ㅋ *냄새는 쪼금납니다만 ㅠㅠ 입은 거보니깐 부담스럽게 끼지두 않고 너무 헐렁하지도 않은 딱 제가 원하던ㅋ 상품보시죠 ↓ 이거 바지 뒷주머니에요 오른쪽! 위에는 갈색으로 뭔가잇네요 인조가죽? 이건 뒷주머니 왼쪽 윗부분! 박음질 잘되있어요 ^^ 이건 바지옆선 박음질이에요!! 잘되있어요! ㅇㅇ여긴 단추구멍입니당 실밥이조금 나와있는데요ㅋ 그래두 잘라버렸더니 괜찮드라구용 단추도 잘들어가용! 밑에 상세컷입니당^^ 이상해보이지만 티안나용 ㅋㅋ 짤라버리세요 ^^ 이건 단추입니당ㅋ 저렇게 빛나용 쇠같은거? 어쨋든 단추는 그냥 괜찮앗어용ㅋ 은반접시인듯? 이건 왼쪽주머니입니당 ㅇㅇ 안에 귀여운주머니도있어용 물론 저건 그냥 이쁘라고있는거죠ㅋ 이건 오른쪽 귀여운주머니는 없구용 그냥 단순한 주머니! 이건 전체컷입니당ㅇㅇ 저위에쭈글거리는거 신경스지마세요 바지위에가 접혀서그런거에용 이건우리오빠의 착용샷 오빠가 워낙말라서 사이즈28삿어용 저는 부담스러운거 시러서 이거넘조아용ㅎㅎ 부담스럽게 끼고싶으시면...? ㅋ 이건 앞모습 일부러 티셔츠 올려서 찍엇어용.ㅋ 색상도 사진이랑 비슷합니당 저희오빠 스펙은 180/55 ← 말햇듯이 말랏어여ㅠㅠ 근데 밑에분이 말햇듯이 뼈만잇지요... 그럼언니오빠들 난 이수만-수=이만~

상품평 5 : (일단 사진을 찍기 곤란한 상황이라 상품 메인이미지를 올려 죄송하다는 말씀 올립니다.) 제목을 보면 '아주 꼴깝떠시네'하고 느끼실 수 있을 것 이다. 그렇게 생각하고난 후 물건을 받아보면, '그럴만하구나'하고 생각하게 될 것이다. 일단 필자는 S-04 봄가을용을 주문했다. 사면서도 '봄가을이나 겨울이나 무슨 차이가 있겠어? 그래도 일단 겨울 지나가니까 봄가을용으로 사자'라는 생각을 했었는데, 그게 아니더라. 물건을 받아보니 꽤나 가벼운 소재로 여름에 입어도 시원할 것 같은 느낌이다. (아직 여름이 오지 않아서 잘은 모르겠지만 (웃음)) 일단 몇가지 집고 넘어가자면, 바지 지퍼가 꽤나 작은 그런 지퍼이다. 아무래도 다른 바지에서 큰 지퍼들만 보다보니 거기에 익숙해져서 그런지는 몰라도, 필자는 조금 생소한 느낌이였다. 지퍼가 아무래도 작다보니 내구성이 약할 것 같다 라는 느낌을 조금 받았다. 그래도 툭툭 건드려보니 그렇게 약한 것 같지도 않고 제일 우려했던 , 그런 불상사는 없을 것 같다. 앞에서 말했다싶이, 필자는 봄가을용을 주문했다. 계절에 맞춘 것 이다보니 그럴 수 밖에 없다는 생각이 들기도 하지만, 너무 얇다라는 느낌이 적지않다. 몇가지 집고 넘어간다고 했는데 별로 끄집어낸 것도 없다. 단점(아닌 단점)은 다 얘기한 것 같으니 장점을 꺼내볼까한다. 필자가 이 상품과 함께 2가지 상품을 더 주문했다. 그 중 제일 빨리 도착했고 거희 하루만에 도착했으니 택배는 아주 흡족하는 편이다. 그리고 가격대도 부담되지않고 적정선이니 흡족+a. 가격이 싸다보면 '후지지 않을까'하는 생각도 하게되는데 받고나면 그런 생각은 다 없어진다. (물론 앞에서 말했던 단점(아닌 단점)은 개선했으면 좋겠다 / 좀 생소하다 하는 부분이다.) (스키니진이니까 당연하겠지만)스키니 핏이 확 살아난다. 뭐랄까, 사이즈가 딱 나온다고 할까? 아무튼 사고나면 정말 후회는 없을듯하다. 앞에서 줄구장창 뭐라고 하기는 했는데, 백문이불여일견이라고, 받아보고 그래도 마음에 안든다면 교환하거나 환불하는게 낳다고 본다. P.S. - 인터넷으로 옷을 살 때는 꼭 자신이 가지고있는 옷의 사이즈와 비교해가면서 사야 환불하거나 교환하는 불상사는 없으니 꼭 확인하고 살 것 !

상품평 6 : 30인치 말대로라면 기장이 109에서 플러스마이너스 2센치인데 ㅡㅡ 104를 못넘는... 키가커서 플러스 2센치면 참 좋을텐데 마이너스 5센치 해버리는 ㅡㅡ 짜증나네요 모레 외국나가야 해서 바꾸지도 못하고... (동영상 설명 - 조작 뭐라고 할까봐 오른손은 카메라 왼손은 카메라에 계속 나오게 했습니다. 동영상에는 105정도 인데 줄자가 약간 휘어져서 사진보다 치수가 더 높게 나왔습니다 그러나 예상치수인 109에서 오차범위 1~2cm에는 그니깐 최소길이가 107cm에도 못미치네요) 판매자는 꼼꼼이 확인을 했다고 하면서 저를 안 믿는것 같습니다.... 그래서 동영상도 올렸어요.. 먼저 그 쪽에서 보내주시면 여기서 다시 보내줄게요 2일뒤 외국에 나가기 때문에 옷은일단 받고 저의 친척한테 이 불량바지보내달라고 부탁할게요.)

상품평 7 : 살까말까 고민하다가 구매후기들을 많이 읽어보고 샀습니다. 받아보니 다른사람들 "얇다,얇다"말하는것 처럼 얇다는 느낌이 처음에 들었습니다. 입어보니 모양이 괜찮고, 정말로 봄에 입겠구나 했구요^^ 옷이 가벼워 좋습니다. 색상이 모니터로 보던것과는 좀 차이가 있었습니다. 차이가 있었지만 밝은 색감이라 이 색깔도 괜찮네 하고 입습니다. S-07을 샀는데 진한 청색이 아니라 약간 옅은 청색이었어요 색상이랑 옷너무 얇은 점만 제외하고는 완벽합니다^^ 입었을때 옷매무새가 참 좋았습니다. 사진 올립니다 (아참 그리고 참고로 옷재질에 약간 스판끼가 있는 데다가 재질이 참 얇아서 무릎부분과 엉덩이부분이 금방늘어날것같아요~^^;)

상품평 8 : 겨울이 다가오고 있어서 진한색 스키니를 옷장에 뒤적여보니 작년에 싼맛에 사서 그런지 다들 물이 빠져있네요 그래서 굳은 결심을하고 넷쇼핑을 뒤적여보지만 거기서 거기네요 일단 바지는 인터넷에서 성공한적이 많이 없는 터라 거의 뽑기수준?? 일단 큰 금액으로 실패하면 안되니까 싼값을 중심으로 베스트셀러 청바지 스키니 부문 검색 적당하여 주문했는데 다음날 판매자님 왈 "구매하신 상품의 디자인이 변경되어 " 일단 비슷한걸로 보내주세요 아마도 오늘도 실패하려나 보다 했습니다 바지가 와서 입어보니 이거 왠걸 내 다리를 감싸는 정확한느낌 가랑이 사이에 착 감기는 이 느낌 아아아~오랜만에 용자를 만났어요 옷을 사는걸 좋아하는 편인데 정작 싸이홈피를 보면 몇가지 옷입은 사진뿐이에요 즐겨 입는 옷만 계속입는거 같아요 이번에 주문한 스키니가 그님이네요 만족합니다 판매자님 ~ 많이 파세요 저는 본전이상 입을수 있을꺼 같아요~수고하세요

상품평 9 : 보고있냐 강동원? 너랑 같은 기럭지 갖고 있는 나다,., 머 얼굴은 하늘과 땅이지만.. 나름 몸은 탄탄하고 벨런스도 좋다 ㅈㅅ 새벽에 리뷰 쓰려니까 울컥했습니다 바지 두벌 쌌는데 청바지 스키니와 면바지 스키니 둘다 마음에 드네요 골반에 딱 맞고 길이도 적당히.. 제가 앞에서 말했드시 좀 길어서요.. 왠만한 바지 다 짧고 그래서 짜증났는데 신발까지 신었는데 딱이네요 그리고 약간 스판느낌? 신축성이 좋어서 딱 붙는데도 편하고요 디자인은 마음에 들어서 샀는데 역시 이쁘네요

상품평 10 : ▲ 이건 원래 있던 색깔이랑 비교 △ ▲ 빨고 나서 색이 이렇게 바꼈습니다 .... 저번에 바지 샀는데 그? 괜찮았섰는데 요본에 산바지는 사이즈가 28인치도 아닌거 같에요 ... 저희아빠가 180인데 약간 길다는.. 그리고 빨래 하면 검정물이 엄청 많이 빠져요 ... 그래서 다른옷 까지 다 같이 빨았는데 흰티가 청색이 약간 들어가서 버렸는데 그리고 뒤에 밥스진이라고 로고 써있는것도 연밤색에서 검은색으로 변했내요.... 글고 너무 뻣뻣 해요 무슨 바지가 이렇게 뻣뻣할수가 무릅을 굽히면 무릅 뒤쪽이 엄청 쪼입니다 허벅지랑 그런쪽 쪼이는 맛이 없는데 .. 아무 쪼록 어떻게 반품 해주시기 바랍니다 ..처음에 왔을? 그냥 입을라고 했는데 도저히 못입겠내요 ...

가을신상 남자청바지 남성청 면바지 일자 슬림핏 밴딩 벤딩 고무줄 일자 스판 데님 블랙진 슬랙스 빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,383
어제
1,667