(국내산) [베이비앙] 아기 유아 3~6중 여름용 배변훈련팬티/팬츠/방수팬티 무형광출산용품, 유아위생용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (국내산) [베이비앙] 아기 유아 3~6중 여름용 배변훈련팬티/팬츠/방수팬티 무형광출산용품, 유아위생용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 13:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(국내산) [베이비앙] 아기 유아 3~6중 여름용 배변훈련팬티/팬츠/방수팬티"에요!

[] (국내산) [베이비앙] 아기 유아 3~6중 여름용 배변훈련팬티/팬츠/방수팬티

무형광출산용품, 유아위생용품

종료일 : 2020-09-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(국내산) [베이비앙] 아기 유아 3~6중 여름용 배변훈련팬티/팬츠/방수팬티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기가9개월에 8키로라 제가 그냥 M사이즈를 시켰더니 역시 커요...오줌은 애기도불편한지 바로울고해서 알기쉬워요 아님 바로흘러내리진않으니 다행이네요ㅋ 근데 2중겁이였음 좋겠는데 6단만 2중이라 그게좀 아쉽네요 2중이면 애기한테 딱맞아서 좋을텐데

상품평 2 : 9개월 아가예요^^ 피부가 예민해서 잘때만 일회용 채우고 나머지시간은 천기저귀 채우는데 방수는 너무 습한거 같아 팬티로 선택해서 팬티안에 천기저귀로 채워줬어요^^

상품평 3 : 디자인도 귀엽고 잘맞네요

상품평 4 : 기저귀처럼두툼하게만들어졌어요.

상품평 5 : 건조기 돌려도 사이즈 크게 줄지 않는다고해서 돌렸다가 망쳤네요!!! 분홍색은 건조기 돌린거 노란색은 건조기 안돌린것! 판매자는 비교해보세요!!! 환불받고싶지만 안해주겟죠?! 판매자는 ㅡ 똑바로 비교해보고 안내해주길 바랍니다!! 그리고 팬티에 먼지도 엄청 많고 ㅡ 면처리 된 곳에 실밥도 엄청 많아요!! 먼지 떨어지는갈 보여주지 못해 아쉽네요. 별 하나도 아깝네요!!!

상품평 6 : 하나만 사는게 아니라 8~10개 정도 사야하니까 부담이 되었는데, 색상이나 디자인 마감등등 으로 봤을때 아깝지않네요. 아기가 9개월 기저귀 발진이 생길때라 세개는 스몰싸이즈샀어요 꽉 끼지도 않게 잘맞지만 아까워서 5개 더주문할때는 미디움으로 샀는데 여유가 있으면서 좋아요. 처음부터 미디움으로살껄 하는 후회가 아주 살짝 있어요 8개도 부족해서 또 앞으로 더 팔요할테니 다음에는 라지로 도전할까 생각중입니다. 6겹이라 한번 아기가 크게 쉬하면 겉부분이 살짝촉촉해져요 그래도 잘 모를때가 있어 손으로 수시로 확인합니다. 한창 기고 설때라 보통 천기저귀보다 훨씬 가볍고 움직이기에 좋아요. 또 맨살에 닿는부분이 쉬할때 젖어서 살에 칙칙하게 붙어있는게 아니라 뽀송하게 얼기설기(? 죄송해요. 적당한 표현이 떠오르지가 않네요. ) 되어서 통기성도 좋은것같아요. 매장에서 사는 제품들도 좋고 이쁘지만 너무 비싸서 (계속 빨아서 쓴다는 가정이라도) 고민하던차에 주문했는데 만족입니다.번청하세요.

상품평 7 : 원래 상품평 잘 안남기는데 너무너무 맘에 들어서 안남길수가 없네요 ㅎㅎ 일단 배송 너무 빨랐고 쿠폰 등등 할인받아 한개 7천원 꼴로 샀구요 포장상태 너무 좋아요 팬티 하나에 지퍼백 포장 받고도 기분 좋더라고요^^ 사이즈도 29갤 16키로 좀 넘고 95센티 정도 되는데 입었을때도 딱 좋아요. 배변훈련 늦게 시작하는건데 얼른 성공했으면 좋겠네요^^

상품평 8 : 배송도 빠르고 물건도 좋아요 근데 하나가 포장에는 M사이즈인데 실제 물건은 L사이즈였어요 애기가 바로 입어보는 바람에 교환 신청할수는 없어서 그냥 입히기로 ㅠㅠ 12.5키로 나가는 아가인데요 M사이즈가 살짝 허벅지 여유있게 맞아요 L사이즈는 헐렁 하네요 허벅지 사이즈 재보고 권장 몸무게에 맞춰서 사면 맞을 듯해요

상품평 9 : 어린이집에서 사용한다고 해서 기존꺼 보내다 갯수 부족으로 급하게 주문했어요 다행히 배송 하루만에 총알배송으로 와서 세탁하고 건조중이네요 여름용이랑 일반용 둘다 주문했는데 여름용이 확실히 얇아요 여름용이 더 있었으면 좋을걸 2개뿐이라 아쉽네요 사이즈는 몸무게 맞춰서 사니 잘 맞네요 우리아이가 지금 15키로라 L 주문했는데 입혀보니 예쁘게 잘 맞아요

상품평 10 : 아직 배변까진아니고 쉬야만 잘가려서 얼집에서 떼려고 팬티보내라길래 방수랑 면팬티 같이사서 보냈네요 그래도 완전면은 실수하면 너무 놀랠꺼같기도해서 방수랑 같이 보냈는데 5중은 조금 덜새기도한데 3중은 면이랑거의비슷해요 응가는 아직 기저귀를 꼭차서싸려고하는데 쉬떼면서 같이 뗐으면좋겠네요

common_event.jpgunderpants_event.jpgpage_kr_01.jpgpage_kr_02_1.jpgstage_kr.jpgpage_kr_03.jpg11_Potty_size_chart_3_4_5.jpg11_Potty_size_chart_6.jpgoption_1.jpgoption_2.jpgoption_3.jpgoption_4.jpgoption_5.jpgoption_6.jpgoption_7.jpg3layer_01.jpg3layer_02.jpg3layer_03.jpg3layer_04.jpg3layer_05.jpg3layer_06.jpg3layer_07.jpg3layer_08.jpg3layer_09.jpg3layer_10.jpg3layer_11.jpg3layer_12.jpg3layer_13.jpg3layer_14.jpg4layer_01.jpg4layer_02.jpg4layer_03.jpg4layer_04.jpg4layer_05.jpg4layer_06.jpg4layer_07.jpg4layer_08.jpg4layer_09.jpg4layer_10.jpg4layer_11.jpg4layer_12.jpg4layer_13.jpg4layer_14.jpg4layer_15.jpg5layer_01.jpg5layer_02.jpg5layer_03.jpg5layer_04.jpg5layer_05.jpg5layer_06.jpg5layer_07.jpg5layer_08.jpg6layer_01.jpg6layer_02.jpg6layer_03.jpg6layer_04.jpg6layer_05.jpg6layer_06.jpg6layer_07.jpgpant_3_01.jpgpant_3_02.jpgpant_4_01.jpgpant_4_02.jpgpant_4_03.jpgcover_01.jpgcover_02.jpgcover_03.jpgcover_04.jpgcover_05.jpginfo_kr_all.jpgbunny_06.jpg26.jpg

(국내산) [베이비앙] 아기 유아 3~6중 여름용 배변훈련팬티/팬츠/방수팬티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대