앨빈클로 20신상 맨투맨 티셔츠 후드티 긴팔티 가디건 무지 기모 후드집업 남성 여성 국내원단 국내생산 고퀄리티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 앨빈클로 20신상 맨투맨 티셔츠 후드티 긴팔티 가디건 무지 기모 후드집업 남성 여성 국내원단 국내생산 고퀄리티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 09:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "앨빈클로 20신상 맨투맨 티셔츠 후드티 긴팔티 가디건 무지 기모 후드집업 남성 여성"에요!

[] 앨빈클로 20신상 맨투맨 티셔츠 후드티 긴팔티 가디건 무지 기모 후드집업 남성 여성

국내원단 국내생산 고퀄리티

종료일 : 2020-09-24 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

앨빈클로 20신상 맨투맨 티셔츠 후드티 긴팔티 가디건 무지 기모 후드집업 남성 여성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 매우 만족하는 상품이예요.

상품평 2 : 가격대비 매우 만족하는 상품이예요.

상품평 3 : 요즘 세일하는 만원미만의 티보다는 비싸지만 그만한 퀄리티가 있는 옷이네요. 185cm 88kg입니다 보통 맨투맨티 2xl 110 사이즈 외투는 115사이즈까지 입습니다. 근데 이 옷은 오버핏이라 그런지 xl도 잘 맞네요. 개인차가 있으니 이전 샀던 옷 사이즈표랑 비교해보세요. 저는 비교해봤더니 확실히 커서 안심하고 xl주문했어요. 워낙 옷을 박시하게 입지 않고 맞게 입는 스타일이여서 그럴 수도 있으니 착용샷은 동영상 참고하세요. 밑단 손목 시보리는 엄청 탄탄쫀쫀하고 목부분도 이중 덧되있어서 역시나 늘어나지 않을 것 같아요. 안에 기모도 도톰하니 좋기는 하지만 세탁 전에는 하얀 면티에 묻네요. 세탁 시 물빠짐 이나 수축없어서 세탁기에 돌려도 무관한 듯 합니다. 색상은 사진보다 진한 그린색이예요. 상세 페이지에 나온 색상 그대로 입니다. 전체적으로 굉장히 만족스러운 퀄리티라 다른 색 옷도 재구매 예정입니다.

상품평 4 : 키 185cm . 몸무게 87kg. 평소 맨투맨 사이즈 115 , 3XL /// 이 전에도 레드색상 주문했던터라 사이즈 고민은 없었습니다. 오버핏이라 넉넉해서 그런지 2XL 주문해도 사이즈는 맞습니다. 다만 오버핏으로 핏이 안나와서 그렇지만 워낙 옷이 마감도 좋고 질이 좋아서 구매하게 되네요. 목부분과 소매부분 허리 시보리 부분도 짱짱하고 잘 늘어나지 않아서 좋아요. 단색이라 무난하게 어디든 잘 어울리게 입을 수 있네요. 기모가 두툼한게 아니라 살짝 들어가서 요즘같은 때 요거 하나만 입어도 덥거나 춥지않고 딱 좋네요. 옷은 매우 만족스럽지만 오버핏으로 입을 수 있게 사이즈가 좀 더 큰게 나왔으면 좋겠어요.

상품평 5 : 먼저 말씀드리지만 전 앨빈클로 좋아합니다. 아까도 티 두벌 추가로 구입했습니다. 그런데.. 이건 정말 아니지 않나요? 사진은 안쪽면 모습입니다. 이 옷 질도 좋고 따듯하고 다 좋은데.. 이거 왜 이렇게 만들걸 판매하시나요.. 반품 귀찮고 세탁 후라 그냥 입지만 이건 정말 실망입니다.. 앨빈클로가 진짜 번창하길 바랍니다.. 앞으로는 정말 잘 만드셔서 유니클로를 대체할 브랜드가 되시길..

상품평 6 : 2016년 야심작이라는 토끼 소라색 맨투맨입니다. 왜 제조년월이 2014년 6월일까요? 옷에서 공장냄새라고 해야하나? 암튼 좋지 못한 냄새도 나네요. 별로에요.

상품평 7 : 배송은 너무 빨리 왔습니다. 문제는 사이즈인데 저는 평소에 95는 약간 타이트 100은 약간 여유가 있어서 두 사이즈를 왔다갔다 합니다. 그래서 좀 더 제 몸에 맞는 걸 찾고자 사이즈에 대해 수치로 점검을 하는 편입니다. 어깨는 45 / 팔길이 62 가 제게는 맞는데, 사이즈 규격표를 보고 무지 맨투맨 M 을 주문했더니 팔길이가 손목 위로 올라옵니다. 사이즈 규격과는 0.5~1 cm 가량 괴리가 있어 보입니다. 그래서 L 로 주문도 해봤는데 이는 손목 아래로 약간 내려갈 듯 합니다. 결국 팔길이 기준으로 L 이 제게는 맞습니다. 이렇게 무지 맨투맨은 4 장째 여기서 구매했네요. 규격상으로는 팔길이 부분을 보아하니 M 이 맞아야는데 L이 맞습니다. 그래서 이경험을 기반으로 다른 맨투맨도 주문할 때에 L 로 골랐더니 이건 105 는 되게끔 느껴졌습니다. 바닥에 같은 사이즈의 무지 맨투맨과 다른 맨투맨을 같이 펼쳐 놓고 크기 비교를 해보니까 무지 맨투맨이 작습니다. 결론적으로, 무지 맨투맨은 한 사이즈 크게 주문, 다른 맨투맨은 정사이즈로 주문하는 게 좋지 않을까 합니다.

상품평 8 : 174cm 에 65 키로 입니다. 보통 사이즈 95(M) 크게 나온사이즈를 입거나 100(L) 을 입습니다. 구매는 M 사이즈 구매 했습니다. 일단 사이즈가 큽니다 M 사이즈를 구매 했음에도 불구하고 보통 100사이즈는 되는거같습니다. 사진과 같이 팔도 크며 기장도 큽니다. 상품 설명에 루즈하게 입는옷이라 상관 없을듯 합니다. 구매하실분들은 사이즈 다운 하세요

상품평 9 : 완전 맘에 드네요 저렴한 가격 가격대비 뛰어난 퀄리티 일단 부드러워요 옷 냄새도 거의 나지 않고요 집에서 편히 입으려고 산건데 날씨가 그리 춥지 않은 날엔 입고 다녀도 좋겠네요 아주 얇진 않지만 조금 가벼운 느낌이구요 사이즈는 정사이즈로 구입해야 할 듯 보통 100을 입는데 혹시나 작을까봐 XL를 구입했더니 조금 크네요 그래도 아주 크진 않고요 적당한 박스티입니다 배송은 2일로 보통 수준이고 포장 역시 여느 의류와 마찬가지로 비닐로 포장되어 왔네요 전체적으로 아주 만족하고 판매자분의 센스에 감사드립니다 싼마이이지만 흰색 발목양말을 동봉해 주셨네요 잘 신을게요 감사합니다^^

상품평 10 : 우선 색은 화면과 큰 차이는 없어서 청 스키니랑 입으면 예쁠 것 같아요. 그리고 선인장이 프린트 된 줄 알았는데 자수로 되어 있어 마음에 쏙 들어요. 사이즈는 평소 마른55~66까지 다양하게 입는데 꽤 넉넉한 편이고 기장도 길어서 편하긴 한데 애매하게 큰 느낌으로 폼이 안 예쁘긴 합니다. 두께는 얇은 편이라 지금 부터 초 겨울까지 딱 입기 좋은 두께감인데 잘 늘어날 것 같아요. 참고로 배송은 느린 편이네요ㅜ 목요일 새벽에 주문했는데 한 주 지나고 월요일날 배송이 시작 되어 화요일날 받았네요ㅜ 그래서 별 하나 뺐어요!

앨빈클로 20신상 맨투맨 티셔츠 후드티 긴팔티 가디건 무지 기모 후드집업 남성 여성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대