수면잠옷/수면홈웨어/파자마 세트/원피스잠옷/빅사이즈/겨울 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 수면잠옷/수면홈웨어/파자마 세트/원피스잠옷/빅사이즈/겨울

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 07:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "수면잠옷/수면홈웨어/파자마 세트/원피스잠옷/빅사이즈/겨울"에요!

[] 수면잠옷/수면홈웨어/파자마 세트/원피스잠옷/빅사이즈/겨울

종료일 : 2020-09-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수면잠옷/수면홈웨어/파자마 세트/원피스잠옷/빅사이즈/겨울 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르고 포장이쁘네요ㅎ

상품평 2 : 상품평에 너무 루즈하지 않아서 좋다는 평을 보고 구입했어요. 딱 제가 원하는 핏이네요! 55사이즈가 입으면 좀 루즈하고, 66사이즈가 입으면 예쁘게 딱 떨어지고, 77사이즈가 입으면 좀 타이트하게 맞을것 같아요. 두껍지도 않고, 너무 얇지도 않고, 세탁후 변형없고, 금방 마르고, 보풀도 잘 안생기는 원단이에요. 팔 길이는 7부로 팔꿈치 밑으로 5cm정도 내려오고, 총장은 제 키가 165인데 무릎 밑으로 살짝 내려와요. 모델이 키가 작은것 같아요. 모델이 입은것처럼 길지는 않네요. 홈웨어로 딱 입니다!

상품평 3 : 주문한지 하루만에 받았어요. 예쁘게 접혀서왔고 펴봤을 때도 예뻐요. 마감은 흠을 찾자면 안보이는 곳에 사진처럼 되어있는데 착용할 때 불편한 곳은 없고 가격대비 전체적으로 깔끔해요. 택에 재질이 써있는데 폴리에스테르 95 스판5인 것 같지만 제가 중국어를 몰라서 정확하지 않으니 사진 확인해보세용. 엄청 얇아서 늦봄~여름이 적당해요. 제 키가 158인데 사이즈표보고 L샀더니 아주약간 기네요 바지는 고무줄이라 괜찮은데 상의가 손등을 약간 덮는정도? 생활하는데 큰 무리는 없는데 m이 더 괜찮을 것 같기도 해요. 예뻐서 좋은데 제품소개 사진이랑은 색이 달라요 화면엔 보라색처럼 나오는데 실제로는 어두운파란색,흰색,빨간색이에요. 전체적으로 만족스럽구요 다음에 진짜로 보라색 나오면 사고싶네요

상품평 4 : 오우 역시 우체국택배는 하루만에 오는군요 ㅎㅎ 어제 오후2시쯤주문하고 오늘2시쯤받음 24시간 걸렷네요 ㅋㅋㅋㅋ 요세 잠들때 쌀쌀햇는데 빠른배송 덕분에 오늘밤부터 보온되겟어요 ㅎ 귀엽고 화면그대로인데 사실 사이즈는 절대로 넉넉하지않아용 키 170에 52kg인데 바지 허벅지 종아리 넉넉하지않아요 길이는 그럭저럭인데 사이즈 만만치않아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 터질정도는 아니니 입을테여요 ㅎㅎㅎㅎ 사이즈 쫌 잇으신분들이나 넉넉한폼이 좋은분들은 피하길 ㅎㅎㅎㅎ 가격 배송 넘나 굳 잘입을께욥 ~♡♡♡♡♡♡♡♡

상품평 5 : 핑크ㄴㄴㄴㄴ 색이 개찐해요 ㅋㅋㅋㅋ보고 화면색이랑 전혀다르다고 느꼇어요 차라리 네이비를 사세요 ~~ 재질은 보들보들 하고 좋아요 다만 간간히 실밥이 보이네요 가장문제점은 단추가 좆같이 달렸는지 눕기만 하면 사이사이가 벌어지네요 가슴자랑하기?? 그리고 허리가 고무줄은데 저 허리 27입는데 쪼이진 않는데 자국이 좀남네여~ 자국남은거 극혐하시는 분은 ㄴ노노노

상품평 6 : 옷이 왜이래요? L-LX인데 무슨 허리가 개미 허리도 아니고 이걸 어떻게 입으라는건지 참나 a4용지 짧은쪽에 사이즈 비교컷입니다. 참고하세요 이 바지 입으면 숨 못쉽니다.

상품평 7 : 로리돌스 잠옷 몇 벌이나 구입해서 입었는데 면보다 이 스트라이프 같은 매끌매끌한 소재가 훨씬 괜찮아요! 면제품은 세탁 몇 번하니 물도 많이 빠지고 보풀이 심해서 몇 번 못입는데 이 원단은 앞전에 핑크 스트라이프도 구입했었는데 큰 변형 없이 잘 입고 있어요! 디자인도 세련되고 예뻐서 가격도 착하니 핑크나 네이비 스트라이프 추천해요ㅎ

상품평 8 : 세상 이쁨요ㅜㅜ배송도칼배송이고 우체국택배라 지금받앗네용 m사이즈인데 팔길이가 아주조금 짧은감이있어영 참고로키가 155 44키로 키가작은편입니다 길이도 무릅덮는 딱제긴원하는길이에영 키가 마니크신분들은 팔길이가 짧을수있으니 L추천 원단도부들부들하니 편하겟어영 비침은없지만 두꺼운편은아니라 날씨좀 좋아지면 입으려구용

상품평 9 : 저한테는 길이가 좀 더 짧았으면 좋겠 더라구요... 길이가 종아리에 다아서 그런지 활동에는 좀 불편한데... 옷 감촉은 부드럽고 좋아요 보플도 안 일어나겠어요.... 잠옷으로 아주 좋답니다 그런데 처음에는 발견 못햇는데..나중에 보니 스마일 눈 부분에 구멍이 나 잇더라구요,.,., 그래도 그냥 입어볼랍니다

상품평 10 : 배송은 우체국택배기사가 실수로 놓고 왔다고 본인쉬는날포함 토욜 받을거를 화욜 배송해주었네요 물건은 잠옷에 적합한 소재로 보긴 어려워요 재봉선 바느질이 따가워서 맨살에 닿는질감이 버석거리고 솔기부분도 다소 따갑고 두껍게 감침질 되어 있어요 도저히 부드러운 소재는 될수가 없고요 위에 부드럽단 상품평은 이해불가네요 딱 가격만큼이에요

수면잠옷/수면홈웨어/파자마 세트/원피스잠옷/빅사이즈/겨울 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대