에뛰드 순정싹쓰리대전! 남욱 LIVE 신상 시카밤 론칭 순정스킨케어 Up to 50%+순정폼증정 순정 싹쓰리 특가 구성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에뛰드 순정싹쓰리대전! 남욱 LIVE 신상 시카밤 론칭 순정스킨케어 Up to 50%+순정폼증정 순정 싹쓰리 특가 구성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 04:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에뛰드 순정싹쓰리대전! 남욱 LIVE 신상 시카밤 론칭 순정스킨케어 Up to 50%+순정폼증정"에요!

[] 에뛰드 순정싹쓰리대전! 남욱 LIVE 신상 시카밤 론칭 순정스킨케어 Up to 50%+순정폼증정

순정 싹쓰리 특가 구성

종료일 : 2020-09-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에뛰드 순정싹쓰리대전! 남욱 LIVE 신상 시카밤 론칭 순정스킨케어 Up to 50%+순정폼증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 토너 유통기한 : 2023.03.23 // 폼클렌저 유통기한 : 2022.04.06 // 마스크팩 유통기한 : 2021.12.19 // 체험상품 완전 좋네요. 유통기한도 임박한 상품이 아니라 넉넉하고 파우치까지 받게 되서 너무 좋네요. 토너는 완전 액체가 아닌 약간 점성있는 제형입니다. 알콜냄새 전혀없고 자극도 없네요. 유분기가 아주 살짝 있는 토너네요. 그래서 산뜻하고 보송보송한 느낌보다는 맨들맨들 유분기머금은 촉촉함에 가까워요. 마스크는 산뜻하고 에센스가 아주 듬뿍 머금고 있어서 너무 좋아요. 자극적이지않고 피부진정효과를 원하는 저에게는 딱이네요. 클렌저는 약산성이라 그런지 세안시 눈에 자극이 없어서 좋았고 거품도 풍성하고 무엇보다 세안 후 당김이 없어서 너무 좋네요. 정품으로 구매해서 써봐야겠어요.

상품평 2 : 순하고 좋아요~ 토너는 항상 사용하는 제품입니다 기대도 안 했는데 파우치도 같이 와서 너무 좋네요 싸게 잘 샀어요

상품평 3 : 순하거 같아요. 스킨향도 무향이예요. 발랐을때 따끔거리거나 하지 않고 적당한 수분감도 있어요. 폼도 눈 따가움 없이 촉촉하고 자극도 없네요.

상품평 4 : 순정 휩 아주 잘쓰고 있어서 토너랑 체험품 구매했어요 파우치 득템!!

상품평 5 : 아들이 쓰는 제품 가방도 너무 이뻐요. 화장품은 아들에게 사은품은 제가

상품평 6 : 순정 라인 처음 써보는데 성분 좋고 사용감도 대만족입니다

상품평 7 : 스킨은 무향에 발림성도 무난했고 폼클도 순해서 괜찮아요

상품평 8 : 체험용이고 아주 저렴히 샀는데 구성은 대박이에요

상품평 9 : 대박 !!!! 파우치 넘 이뻐서 갖고싶었는데 .. 넘 감사합니다 ~~ 촉촉하고.. 순해서 트러블 없이 잘사용하고있어요♡♡

상품평 10 : 파우치를 기다렸지만 파우치는 제건없나보군요. 제품 잘쓸께요

에뛰드 순정싹쓰리대전! 남욱 LIVE 신상 시카밤 론칭 순정스킨케어 Up to 50%+순정폼증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,805
어제
최대