[리리코스] NEW 셀마린 클렌징폼/앰플/토너/크림 외 BEST! ~ UP TO 50% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리리코스] NEW 셀마린 클렌징폼/앰플/토너/크림 외 BEST! ~ UP TO 50%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-12 04:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리리코스] NEW 셀마린 클렌징폼/앰플/토너/크림 외 BEST! ~ UP TO 50%"에요!

[] [리리코스] NEW 셀마린 클렌징폼/앰플/토너/크림 외 BEST! ~ UP TO 50%

종료일 : 2020-09-22 23:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리리코스] NEW 셀마린 클렌징폼/앰플/토너/크림 외 BEST! ~ UP TO 50% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ♡☆리리코스 셀마린 휘핑 클렌징 폼☆♡배송비 체험단에 당첨 되어 써보게 되었습니다.^^~~ 저는 우선 깨끗한 세안과 향이 제일 마음에 들었습니다. '나는 바다로 세안한다'라는 로고처럼 세정력이 좋아 피부가 깨끗해지고 향이 상쾌했습니다~ ●1.향균 클렌져 피부 유해균99%제거 2.고속기포 클렌징 3.깊은바다의 고운소금 4.함초로 보습까지 케어 이렇게 4개가 포인트네요.● 진짜 이렇게 4개 처럼 잘 세정되고 보습되는거 같았습니다. 개인적인 느낌이라 기계가 이럴 때 필요하네요ㅠㅠ 유통기한은 2023년8월 11일까지 입니다. 제가 알레르기가 있어 순한 제품만 쓰는데 리리코스는 트러블나고 그런게 전혀 없습니다. 세안하고 나서 당기거나 그런게 전혀 없었습니다. 적은 양으로도 거품이 잘 만들어지네요^^ 그리고 지금 받은 제품 여행갈 때 딱 좋은 사이즈네요. 우연한 기회에 리리코스 클렌징 폼 득템하게 되어서 좋았습니다. 저는 이번 기회에 갈아 탈까합니다ㅋㅋㅋ배송비만 주고 구입해서 더 기분이 좋네요^^

상품평 2 : 지금 사용중인 클렌징폼이 거의 떨어져 가는데 때마침 부담스럽지 않은 양과 가격으로 클렌징폼을 체험해 볼 수 있는 기회가 생겨서 리리코스 마린에너지 셀마린 휘핑 클렌징폼을 주문했습니다~ 먼저 배송은 환경을 생각해서 종이로 포장이 되어있어요. 테이핑도 종이에요. 그래서 파손없이 잘 받았습니다~ 우선 저는 굉장히 예민하고 트러블이 심한 지성피부를 가지고 있어서 자극이 있는 화장품들은 기피합니다. 그래서 언제나 순한 제품을 찾는데 리리코스 마린에너지 셀마린 휘핑 클렌징폼은 순하네요~~ 받아보고 세수부터 해봤는데 순하고 향도 시원하고 거품도 잘 납니다. 특히 향은 정말 시원한 향이면서도 순하고 자극없는듯한 향입니다. 세정력도 우수한 편인듯하고 보습력도 좋은 편이네요. 피부는 씻는게 시작이라고 하는만큼 꾸준히 사용하면 피부가 좋아지겠죠? ㅎㅎ 빨리 그날이 오길~~^^

상품평 3 : 배송비만 내고 리리코스 클렌징폼을 60g 체험해볼수 있다고 해서 바로 구매했어요 배송 다음날 바로 받았어요 엄청빠르네요~ 우선 받자마자 사용해봤는데. 우선 이름처럼 거품이 많이 생성되서 세안할때 피부에 덜 자극적이면서도 딥클렌징이 되는거 같았어요 향도 시원한 향이 좋네요유통기한도 넉넉하고 무엇보다99%이상의 항균효능이 있다고 하니 더 안심하고 사용할수 있을꺼같아요 그리고 피부보습과 영양에 좋은 바다소금 함초성분이 있다고 하니 사용안할 이유가 없네요~ 좋은 기회로 좋은 제품을 알게 되서 좋네요~ 이제부턴 세안은 리리코스 셀마린 휘핑 클렌징폼으로 하겠습니다~^^

상품평 4 : 유통기한 2023.08.11 배송은 하루 더 빨리 받은분들도 많으시던데 저는 택배에서 하루 더 머물다 하루 늦게 받았습니다 너무 기대하며 기다려서인지 길게 느껴졌던 시간이 안타까웠어요ㅎㅎ 영상은 한손으로 찍다보니 거품이 덜 나는것처럼 느껴질 수 있지만 양손으로 비벼보니 부드럽고 뽀송한 거품이 아주 풍성하게 나와서 좋았구요 지금 양손에 향긋한 꽃내음을 풍기는 향기가 너무 좋아요 평소에도 리리코스 좋아하는 1인으로서 본품 가격을 아직은 모르지만 합리적인 가격에 출시되면 저는 본품 구매 예약합니다♡ 좋은 체험딜이었구 감사합니다~

상품평 5 : 썬크림 쿠션만 바르고 출근했다가 마스크 쓰고 하루종일 있으니 피지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 요즘 세안을 해도 세안을 한 것 같지가 않았어요!!!? 별 기대 안하고 세안했는데 !!!!!!!!! 으왕 거품이 뽕글뽕글 공중에 비눗방울처럼 올라가고 조금만 짜도 거품이 풍성하더라구요!! 동영상은 동영상찍으려고 한손에 물 거의 못 묻히고 있어서 잘보이제는 않지만! 풍성히 잘나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세안 후 느낌은! 모공에 있는 피지를 다 뽑지는 당연히 못하지만 겉 피부가 정돈 된 느낌이 들었어요!!!^-^ 모공 속 까지 개운한 느낌이라할까??????? 뒤늦게 따로 온 설명된 종이를 보니 깊은 바다소금이 함유되어있어 피지케야 각질제거 피부진정에 도움이 된대용!! 역시 말끔해진 느낌이 요기에 있었나봐요^-^♥~~~그리구 너무 건조하지 않게 함초로 보습까지 케어하구..!!!!!피부유해균 황색포도상구균에 대해서 99%이상의 향균 효능을 보여준다하네요!!!!!! 오우 ♥_♥ 무슨 폼클렌징 설명을 보면 약(?)으로 세안하는 것 같아?????ㅋㅋㅋㅋ...아직 눈화장 및 색조는 안 지워봐서 화장품 세정력은 모르겠지만!!!!! 요즘 가볍게 비비, 쿠션 정도 바른 후 클렌징력은 별★★★★★개!!!!!!♡^^♡일단 체험분 꾸준히 더 써보고 재구매를 생각해보아야겠어요.^^항상 여러 제품을 접할 수 있는 이런 신제품 딜 넘 사랑합니당♥♥♥♥♥♥

상품평 6 : 8월31일 밤11시타임딜 구매했고 배송은 9월3일 받았네요. 집하상태로 하루그냥지나서 배송은 그다지 빠른편은 아니였어요. 유통기한은 23년 8월 11일 까지예요. 체험팩이다보니 양이 작아 기한내에 충분히 사용가능합니다. 여행용으로 가지고 다니기도 좋을듯 하네요. 손에 짜보니 쫀쫀해요 거품도 잘나고요. 향은 세지않고 은은합니다. 배송비만 내고 이렇게 좋은 체험기회를 가질 수 있어서 좋네요.

상품평 7 : 손등 테스트해보았어요~^^ 한손만 집중적으로 클렌징하고 씻어내니 클렌징했던 쪽은 부드럽고 매끄러워졌어요~깨끗이 닦아졌구나하는 느낌이 드네요^^ 폼클렌징인데 씻고난후 토너바른듯이 향이 넘 좋아요~향이 은은하게 손등에서 느껴지네요^^ 소량이지만 거품이 풍성하고 부드럽게 문질러져서 피부에 자극적이지 않을것 같아요.

상품평 8 : 리리코스 클렌징폼은 처음 사용해봤는데 생각보다 너무 좋았어요!! 향도 자극적이지 않고 굉장히 부드러웠어요~ 엄마가 여러가지 제품을 많이 사용해보셨는데 사용해보니 엄청 부드럽다, 좋다고 하시더라구요~ 민감성이신분들한테는 자극적이지 않고 부드러워서 사용하면 좋을것 같아요~^^ 포장도 정성스럽게 보내주셔서 받아보고 기분이 너무 좋았어요!! 좋은 제품 알게되어서 너무 기분이 좋습니당~~~♡

상품평 9 : 리리코스 클렌징폼은 처음써보는데 먼저 향이 인위적이지않은 은은한 바다향같은 싱그러움이 있어요~ 강하지않은 향이라 좋아요~ 제형은 젤처럼 부드럽고 그래서 거품이 크림형보다 빨리 생겨서 물에 살짝만 비벼주면 풍성한 거품세안이 가능해서좋네요~ ^^ 휘핑폼이라는말이 딱이네요!!

상품평 10 : 리리코스 셀마린 휘핑클렌징 폼 바로 사용해봤습니다. 잘 닦여요~ 기존에 쓰고있는것도 잘 닦이는데, 리리코스 클렌져가 눈가를 더 깨끗하게 닦아주고 , 세안을 해도 눈에는 마스카라때문에 팬더 눈이 되는데, 셀마린휘핑클렌징 오늘 써 봤는데 깨끗해 졌습니다. 거품도 풍성하고 향기는 우리쓰는 향수 중에 나뭇잎 향수같은 향이 납니다. 일단 너무 잘 닦이고, 향이 은은해서 기분이 좋아지네요

[리리코스] NEW 셀마린 클렌징폼/앰플/토너/크림 외 BEST! ~ UP TO 50% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435