휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-11 21:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924

쿠팡가 : 34,440원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매가 39860

저랑 스팩 비슷하신

@사이즈 궁금하신 분들 참고해 주세요.

매장에서 신어보고 구매하면 좋겠지만
집에서 가까운 매장이 없어서 고민 했는데
저도 하도 알아보고 구매해서 도움이 됐으면 좋겠네요.

저는 사이즈를 쟀을때 딱 얄짤없이 22센치가 나오는 발이구요. 발등은 높지 않고 발 볼은 보통 발볼 이에요.

반x 컨버x 아디다x 등 좀 크게 나온 브랜드 들은 신발에 따라 220-225 신고
나이x는 신발이 주로 발볼이 좁아서 230
구두는 225-230
뒤에가 뚫린 제품이나 슬리퍼 류는 220 신습니다.

굉장히 애매.. 인터넷으로 구매 할때는 그냥 쉽게 225 사이즈 하면 대충 다 맞아요.

근데 휠라 오크먼트 제품 같은 경우에 10단위로 나오다 보니 정말 고민이 많았어요. 어떤 분들은 크다 어떤 분들은 작다 후기에도 제각각이구요.

휠라에 문의 했을때 230을 추천해 주셨는데
후기를 보니 235인 분들도 230이 잘 맞다 하시고ㅜ
이래 저래 후기들 본 결과 25-30인 분들은 다운 하시는 편이고 35-40이신 분들이나 그 이상이신 분들이 주로 업 하시는것 같았어요.

그래서 처음에 고민없이 220을 시켰고,
막상 받았는데 희안하게 왼발은 괜찮은데 오른발 엄지 발가락이 앞코에 너무 꽉 맞는 느낌이 들더라구요.

운동화는 편하게 신어야 하는데 불편하면 안되겠다 싶어서
230으로 교환 했는데...

일단 너무 컸습니다.
그리고 필수정보에는 베트남 제조 라고 나와 있고 220받았던 제품도 그랬는데 중국산 제품에 디테일이 달랐어요! 이건 헐..
끈 끼는 부분이 230까진 5개의 구멍인데 이건 240 이상 사이즈 처럼 6개고 ... 실 다 튀어나오고 ㅜㅜ 마감도 엉망이고.... 정품인지 아닌지 모르겠지만 확연히 달라서 반품할까 잠시 고민하다.

신발 디자인이 마음에 들어서 마지막 교환이다 생각하고 늘려거 신자 에라이 하는 마음에 220 교환 받았습니다.

결과적으로 희안하네요
딱 좋습니다..

처음 제품은 왜 오른발이 꼈는지 모르겠어요 ㅜㅜ
이번에 받은 아이는 제 발에 딱 좋아요.
발가락도 닿지 않고요 아주 약간 여유 있을 정도에요.

@장점

단화를 주로 신어서 어글리슈즈 관심 없었는데 이 제품 색감이랑 디자인이 마음에 들어 구매 했어요.
사진보다 조금 더 짙은 색이지만 완전 새하얀 운동화가 부담이신 분들에게 좋을것 같아요~
어디나 어울릴 만한 색이에요.

상품 사진에서 약간 푸른색 포인트로 보이는 부분은 사실 빛에 약간 반사되는 프리즘?;; 같은 재질이에요.
받아보고 알았는데 이게 나름 밑밑해 보이지 않게 해주고 괜찮아요.

전체적으로 동글동글 해서 귀엽고 밑창이 부담스러울 까봐 걱정했는데 막상 신으면 튀지 않아요.

굽이 좀 높아서 적응은 안되지만 키가 쪼꼬미인데도 구두는 신지 않는 제게는 큰 대안이 되 줄것 같네요 ㅋ

전체적으로 탄탄하고 발도 그닥 불편하지 않아요.

여분의 끈으로 줄무늬 없는것도 들어 있어서 취향에 따라 사용하면 좋을것 같아요

마침 할인을 했던건지 구매할때 쿠팡이 최저가라서 맘에 드네요 지금도 다른 사이트에 비해 훨씬 저렴하긴 해요

@단점

모든 신발이 그렇긴 하지만 신발이 전체적으로 단단한 재질이라서 길들이기 까지 뒷꿈치 까질 수 있을거 같아요. 미리 데일밴드 붙이고 신으려고 합니다~

약간 얼룩 같은게 있었어요ㅠ
근데 물로 슥슥 하니까 지워져서 그냥 뒀습니다~

약간 두터운 재질이라 한여름에는 발이 매우 답답할거 같아요~

상품평 2 : 일단 아이보리가 요즘 유행컬러라 구매했고, 베이직한 화이트 혼합색상이랑 같이 구매했습니다!
배송은 역시 쿠팡배송이라 빨랐구요. 일단 두개 다 마음에 들어 구매했고, 두 상품다 만족합니다.
흰제품보다 아이보리가 착화감이 좋고 가벼워서 활동적인분이라면 아이보리 추천드려요. 실제로 사진이나 핏이 예쁜건 아이보리보다 흰색이 더 예쁩니다. 로고튀지않고 전반적으로 무난한 색상을 원하시는분은 아이보리를 선택하시면 될거같아요!
제품품질은 매장과 동일했고 뒷꿈치쪽에 젤리?고무같은게 붙어있어 살살뜯어내니(잘안뜯꼈어요ㅜㅠ) 가죽이 조금 일어나긴했지만 티날정도는 아니라 그냥 신으려구요!
개인차이, 제품차이는 있겠지만 우선 흰색보다 아이보리가 훨씬 제품마감면에선 좋습니다
(흰색은 로고부분에 박음질보풀과 재단미스로 금일교환신청함, 참고류 그냥 막운동화신으시는 분들은 발견못할 미스부분이나 개인적으로 로고부분은 박음질제대류 된걸 받고싶어교환 ㅠ)

정사이즈로 구매했고 얇은 발목양말 신고 잘맞았습니다! 저는 발볼이 좀있고 발가락도 긴편이고, 조금 요족인 발인데요. 신었을때 발앞부분이 여유있었고(헐렁함과다른) 아침에 발부어도 들어갈정도입니당

평소 제가 신는 신발사이즈는 아디다스 슈퍼스타 주니어J240, 슈퍼스타 일반성인 230, 아디다스 코트벤티지 235, 나이키 240-245

상품평 3 : 오늘 낮에 주문해서 로켓으로 좀 전에 받았습니다.
배송 진짜 빠르네요.

신발은...
어글리 슈즈 찾고 있었는데 저렴하게 산거 같구요,
디자인은 마음에 듭니다.
사이즈 때문에 고민 많이 했는데
250 신구요, 발 볼이 좀 있는 편이거든요.
신어보는데 뻑뻑하게 들어가긴 하는데 끈으로 조절하면 될 거 같아요.
한 치수 크게 샀음 후회할 뻔 했어요.
발 등만 높지 않음 정사이즈 사도 될 더 같아요.

신발이 무겁다는 후기도 봤었는데 제 기준엔 이정도면 괜찮은 거 같아요.

그런데 안쪽에 보니 바느질이 마무리가 정말 엉망이네요.
실이 풀릴 수도 있을 거 같아요.
가격이 싸니까 그냥 만족해야겠죠.
실 풀릴까봐 라이터로 실 끝부분만 좀 불로 지졌습니다.
(그래서 별 하나 뺐어요. )

생각보다 베이지가 아주 연한 미색이라서
판매용 사진 보다는 더 색깔이 있다고 생각하면 될 거 같아요.
전체 흰색에 베이지 바닥이었어도 예뻤겠지만
괜찮아요. 아직 때타기 전이니까... 예쁩니다.

양말신고 신을거라 발은 아프지 않을거라 기대하고 있구요.
가격대비 괜찮습니다.
주말에 놀러갈건데 빨리 받았고 잘 신을게요. ^^

상품평 4 : 로켓배송으로 저녁에 시켜서 아침에 도착!
이 가격에 뭐 얼마나 이쁘겠어 했는데
대박!!
실물이 더 예쁜거 같아요~
그냥 출근할때 편하게 신으려고 주문했는데,
가격이 너무 착하고
재질도 좋네요!
평소 240~245신는데
이건 10단위라서 250으로 주문했는데
오른발은 딱 맞고, 왼발은 조금 여유 있어요
신발이 그런건지, 내 발이 그런건지는 모르겠지만
착화감도 나쁘지 않아요
어글리 슈즈라서 발이 커보일꺼 같은데 생각보다
작아보이네요^^
이 가격에 완전 득템 했어요.
베이지 색이라 오염될까 걱정됬는데
생각했던 재질보다 더 좋아서
오염 잘 안될꺼 같아요.
예쁜 베이지 색이라 4계절 다 신을수 있고,
무난한 디자인이라

연령대 상관없을꺼 같아요!
참고로 전 30대 후반 입니닷!

상품평 5 : 집에 오자마자 언박싱 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
상품 아주아주 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ

휠라 자주자주 애용하고 있는데 아주아주 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ
다음번에도 휠라로 구매를 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 슬립온을 주로 신는데 요즘은 어글리슈스에 급 끌려서..ㅎㅎ
휠라 오크먼트 TR운동화는 베이지색을 기본 컬러로 흰색과 연회색의 조합이예요.
이 신발은 키가 커 보이는 장점도 있지만 발이 좀 커보이는 단점도 있는것 같네요.
위에서 내려다 봤을때 발등이랑 전체적인 모양새가 두툼해보여요.
무겁지 않고 걷기 편합니다.
스커트와도 잘 어울리고 바지와도 잘 어울립니다.^^
그리고 가장 중요한건 발이 편해요. 내향성 발톱이 있어 낙낙한 사이즈를 선호하는데 발이 편하고 발끝이 딱딱하지 않으니 눌리지 않아서 좋아요.
제 평소 사이즈가 235인데 운동화를 한 치수 크게 사서 편하게 신는 편이라 다른 분들은 정사이즈 사시면 될 듯해요.

상품평 7 : 평소245 신는데 250이라 클 것 같아 걱정했지만, 두꺼운 양말 신으면 조금 끼는정도. 얇은 발목 양말 신으면 여유있어요. 아이보리 색감이 화창해진 날에 맞아서 기분전환 합니다!

상품평 8 : 일단 야외에서 신기전이고 피팅만 해보았습니다.

사이즈는 크기 발볼 다정사이즈입니다. 다른 비슷한 디자인들은 반치수 작은 느낌이 있어 늘 엄지발가럭이 닿을락말락해서 불편했는대 이건 정사이즈에 일반 운동화처럼 사이즈가 편하내요

색상은 실제 받은니 전체적으로 군화사막화 색상느낌이내요. 많이 누런 스타일인대 이쁘내요. 밑창은얼마안신으면 닳겠지만 스파이크처럼 돌기가있어서 처음신고 일정 기간동안 미끄럼이 없을듯 합니다.디자인 이쁘내요. 여름에 신기엔 더움

상품평 9 : 가격도 일반 휠라 웹 및 오프라인 매장보다 저렴하게 새벽 배송으로 받을 수 있는 점은 좋았습니다.

크기에 관한 다른 분들의 후기는 발의 모양이 사람마다 다르기 때문에 발볼, 길이에 대한 것은 정확하지

않을 수 있습니다. 저의 경우 적당한 길이와 핏을 보여주었기에 만족 스러웠습니다.

아쉬운 점은 첨부 사진에서 처럼 옥의 티가 있습니다.

그래도 이 가격에 튼튼하고 어느 정도 쿠션이 있는 신발을 구매할 수 있어서 좋다고 생각합니다.

컬러는 사진보다 더 베이지색이 강하다고 생각하시면 됩니다.

기본 휠라 제품이 블루 레드 화이트가 배색이 강한데 이 제품은 베이직하면서 컬러도 무난해서

남녀 누구나 편하게 신을 수 있는 제품으로 보입니다.

개인적으로 오크먼트 시리즈를 더 사고 싶어지네요.

(제가 살 때는 48000원 지금은 44000원 정도..;ㅅ; 쿠팡은 역시 타이밍인가..)

(아 이제는 41000원 정도;;; 다른 색으로 한 켤레 더 살까 고민중입니다.)

상품평 10 : 낮에주문 새벽도착 정말 빠르네요~
사진이랑 동일합니다.
무게 무겁지않아고,
투박한느낌은 어쩔수없네요.
하지만 발보호는 완벽하겠어요.
튼튼합니다.
신발끈 다르게 묶어봤어요.ㅋㅋ
둘다 예쁘네요,
많이 걸어다니는편인데 , 아침산책다녀와서 후기는 잠시후에 ㅎ
1시간30분 걸었는데 편해요.
모델워킹으로 걸으면 살짝씩 걸려요.
신발 디자인이 커서 그런거 같아요~~~

휠라 오크먼트 TR 운동화 1JM00801_924 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대