무로 보타곤 키높이 운동화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 무로 보타곤 키높이 운동화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-11 21:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "무로 보타곤 키높이 운동화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 무로 보타곤 키높이 운동화

쿠팡가 : 47,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 보타곤 키높이 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 로켓이라 참 좋았음

구입이유는 무로 발거스본을 오래사용하고 있는데 다이어트효과까진 아니지만 허리아픈게 많이 좋아진거 같아서
보타곤 운동화도 몸에 밸런스를 맞춰준다기에 운동효과도 보고 하려고 겸사겸사 사봄

사이즈는 평소 245를 신어서 주문했는데 생각보다 큰느낌
뭔가 헐떡거림
런닝화처럼 발에 착 달라붙는 느낌은 아니고 속안에서 발이 따로느는 느낌
누구는 발볼이 좁다던데 내발에는 큰느낌
참고로 발볼이 넓은 편은 아님
살짝 무지외반증느낌있어서 발볼이 너무작으면 아픈데 그렇게 작진않은듯

가볍지아늠
하지만 무겁지도 않음
무개감은 괜차늠
신발끈을 꼭 동여매고 신었는데 신고벗기는 편한듯

광고중 한장면에
걸을때 양발중 한쪽발에 힘이쏠리는듯한 느낌을 받는다.
이런글귀가있었는데 내가그럼
이거신어도 한쪽에 쏠리는 느낌은 비슷

오른발 뒷끔치가 자꾸불편해서 처음에 까지려나했는데 까지진않음
목있는 양말로해결

요즘 나갈일이 없어 집앞슈퍼에만 가다가
얼마전 한시간정도 걸어봄
뭔가 다리가 땡김
엄청힘든느낌
불편한건지 운동효과가 있는건지 잘모르겠음

주의사항에 기초체력이 약하면 차츰시간을 늘리라던데 난 기초체력자체가 없어서 더 신어봐야할듯.
그래도 이거신기전 다리저림이 있었는데
좀 나아진듯 하기도함.

혹시 살빠지거나 다리허리아픈거 사라지면 추가 품평으로 돌아오겟음

상품평 2 : 내가 운동화사고 싶었는데 신랑이랑 커플로 신자고 꼬셔서 샀음. 다이어트 보다는 임신해서 족저근막염이 생겼고 아이 낳고 좋아졌지만 금방 피로해지는 발때문에 운동화만 신기 시작한지 어언 7년이라 이제 운동화없인 살수가 없게됨. 그러나 사람이 어찌 운동화만 어울리는 옷만 입고 사나..원피스도 어울리고 두루두루어울린다는 광고에 혹 했음.
진짜 다이어트 효과도 있다는 말도 반은 차지함ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 245, 남진 275 구매 (실사이즈 여 240정, 270정)
배송은 남자 운동화가 새벽배송으로 오전 도착, 여자운동화는 오후에 배송왔음.

운동화 박스를 쿠팡 비닐포장에 싸서 배송함.

신랑오면 같이 언박싱하려는데 이놈이가 야근이라고 안와서 혼자 하다 열폭할 뻔...
일단 신랑이꺼가 아니라 내꺼 먼저 포장비닐 벗기니 상자 옆 꾸깃...그럴수있음. 배송하다 구겨지는거 있을 수 있음. 명품도 아닌데 뭐...근데 오픈스티커 한쪽이 잘려있었음.
반대쪽 스티커 박스종이쪼가리 붙어있음...상자 안쪽이 갈색인가 들어보니 화이트색....일단 반품 제품인가 의심이....그리고 살짝 열어 본 상자에서 석유냄새...ㅠㅠ
사진으로 본 신발과 비슷한 신발이가 들어는 있음.
근데 신발과 밑창을 잇는 부분이 화이트에 때탄것 같은 디자인으로 알았는데 그냥 회갈색 쳐발라놓음. 회갈색 쳐바르다 아차하고 닦아낸 느낌...
아차 하고 신랑꺼 확인하니 상자는 안 꾸깃하고 박싱 오픈스티커도 양쪽 모두 멀쩡함. 냄새는 여자꺼보다 아아아주 덜나지만 석유냄새 남. 밑창연견부위는 여자꺼보다 좀더 하얌.
근데 결정적으로 신발과 밑창연결부위 본드가...막 나와 있음.
본드실이 있었음. 여자운동화는 본드칠은 양호함.

일단 반품 여부는 신랑이랑 상의하겠음.

3월에 다른 제품 불량 반품및 교환에 한달걸려서 싸울 기운 소진한걸 다행으로 알았음 좋겠음.

상품평 3 : ★ 장점

1. 가벼움
- 운동할 때 신으려는 목적으로 구매해서 사실 경량화나 런닝화를 주로 선호했었어요. 그런데 보타곤 같은 경우는 생긴건 엄청 무거울 것 같은 느낌이 많이 들어서 걱정했는데 사서 신어보니 왠걸.. 왠만한 운동화보다 더 가볍더라구요. 운동하는데 무리도 없고 가끔씩 데일리에 신어줘도 발이 가벼워서 좋습니다.

2. 운동효과
- 현재 착용한 지 딱 1주일 정도 됐는데 평소 운동삼아서 회사까지 걸어다녔습니다.
1주일 착용하고 느낀 건 발목,종아리 근육통증 → 허벅지전체 근육통증 → 허리 근육통증 순으로 근육통증이 옵니다, 생각하기로는 자세가 교정되는 순서인거 같아요. 아무래도 특수깔창때문에 그런 것 같아요.
원래 다리가 쉽게 붓는 체질이었는데 지금은 다리가 붓거나 이런게 많이 줄어들었어요. 하루에 출퇴근시간 + 저녁퇴근 후 운동시간을 합치니 한 2시간 정도 걷더라구요. 몸무게는 2kg정도 빠졌습니다.

3. 디자인
- 요즘 시중에 파는 신발이 워낙다양하잖아요. 진짜 단조로운 신발만 신었었는데 어글리슈즈라고해서 신어봤어요. 처음에는 등산화 같다는 느낌이 있었는데 신어보니 청바지에도 잘 어울리고 면바지에도 잘 어울리더라고요. 신고 친구 만날 때 마다 무슨 신발이냐며 계속 물어보네요ㅋㅋ

4. 키높이
- 시중 키높이 신발은 진짜 키높이에만 신경써서 복숭아뼈가 저 위로오고 이런 경우들이 있었는데 보타곤은 그런거 까지 다 신경쓴 디자인이에요. 키높이 신발이라는게 티가 많이 안나더라구요.(식당에서 신발 벗으면 낭패ㅋㅋㅋ) 키가 애매모호하거나 조금 작다고 느끼시는 분들은 실제로 신으시면 공기냄새부터가 달라질듯합니다.

총평
★★★★★

- 평소 걷기 운동을 주로 하시고 운동화 뿐만 아니라 일상에서 스타일리시하게 신발을 신고 싶은 분들은 사면 후회없을 듯 합니다. 여기에 키높이도 있어서 자신감까지 업! 특수깔창으로 자세교정효과까지 보고싶다면!?

상품평 4 : 발을 중심으로 몸의 밸런스를 맞춰준다고 하는 <무로 보타곤 운동화>에요.
평소에도 느꼈지만 개인적으로 참 좋아하는 스타일로, 일명 어글리 슈즈라고 착용 시 발이 유독 크게 보이는 느낌이 있기도 하다죠.
하지만 이 <무로 보타곤 운동화>는 앞에서 봤을 땐 전혀 그런 느낌 없지만, 옆으로만 돌려봐도 그 특색을 한 번에 알 수 있어요.

뒤꿈치로 집중되는 충격 완화 및 보행 촉진에 도움을 주는 볼 구조로 발 안쪽이 높고 바깥이 낮은 비대칭 돔 특수 깔창으로, 쿠션감과 신축성이 좋고 밀착력 좋은 편안한 소재에요.

대략 2주간 직접 신어 본 <무로 보타곤 운동화>
평소 캐주얼 스타일을 주로 입는 저로서는 어떤 스타일에도 예쁘게 매치할 수 있고요.
투박한 느낌과는 달리 가벼운 발걸음.
무엇보다 평소 많이 걸으면 발바닥이 아프곤 했는데, 6cm라는 굽이 무색할 정도로 착용감은 정말 편하고요.
이 신발을 신어서 운동 효과를 높여준다 이런 건 모르겠지만 확실히 걷는 자세가 좋아진 걸 발견할 수 있었어요.

​예쁜 디자인에 편한 착화감까지~
비록 한 번의 실패로 두 번이나 구매했지만, 아주 만족하면 잘 신고 있는 <무로 보타곤 운동화>입니다!

상품평 5 : 무로 보타곤 키높이 운동화 255로 구매했습니다.

저는 예전에 구매했는데 V앱으로 정국이 신은거보고
남자가 신어도 예뻐서 남자친구 주려고 구매했습니다.

남자친구한테는 커플화로 준비했다고했는데
사실은 정국이 신었길래 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ

정국이랑 커플화라고 상상하면서
남자친구랑 함께신으니 그래도 너무 좋아요 ㅎㅎ

츄리닝이든 청바지든 아무거나 매치해도 잘어울려서
코디하기도 너무 쉽고

깔창이 볼록이 좋은 깔창이라 그런지 확실히 편한 느낌이라
많이 걷는날 편하게 같이 신을수있어서 더욱좋아요
진짜 데이트하면서 많이 걸었다고 생각했는데
밤에 돌아와보면 다리붓기가 없다싶을정도로
붓기가없어서 런닝화 수준으로 편해요

남자친구도 솔직히 마음에 들어할지 긴가민가했었는데
처음에는 주저주저하더니 몇번 신어보고는
맨날 보타곤만 신고다닙니다.

가격대도 부담스럽지않아서 커플화 장만예정이라면
한번쯤 장만해보시는거 괜찮을거라고생각들어요.

그리고 굽이 높아서 불편하지않을까란 생각을 조금 하긴 했는데
신다보면 불편한 느낌 전혀 들지않습니다 ㅎㅎ

혹시나 커플화 고르고 있으시거나
운동화 사려고 찾으시는 분들이면 보타곤 신어보시는거
한번 꼭 추천드립니다.

보타곤 진짜 괜찮은 운동화입니다!

상품평 6 : 보타곤운동화

요즘 방탄운동화로 SNS에서도 유명하길래
궁금해서 구입해봤습니다
이미 그전에도 엄청나게 대란템이였더라구요
나만 몰랏음 ㅠㅠ

포장에서부터 깔끔하게 브랜드이미지를 잘보여
주는 패키징 개인적으로 블랙좋아해서 더더욱
맘에들었습니다!!!
내돈내산했지만 뭔가 선물받는느낌으로 박스를
열어보니 똬ㄸ!!!! 뭔가 명품어글리슈즈 같은느낌?
탄탄한 상자 뭔가 버리지말고 이것저것수납해놓는
용도로 냅둬야할것같아요 버리기아까움 ㅠㅠ

로켓배송으로 금요일에 주문했는데 토요일오전에
잘 배송되어 왔습니다.
신어보지도 않았는데 벌써 맘에드는기분?^^
평소에 인터넷쇼핑을 많이 하는데 받는사람입장
에서 간만에 기분좋아지는 쇼핑언박싱이네요!
사실 지르고나서 조금 후회 ? 너무 고민안해보고
샀나 했지만 지름신을 단번에 충족!!!해준패키지
& 신발디자인 ㅋㅋㅋ

아제가 평발이라서 밑창 엄청 신경쓰는데
신어봤더니 왠걸 ㅠㅠㅠㅠ발이 너무 편해 ㅠ
나이키신발도 불편한 제 평발이 이러케 ㅠㅠ
편할수가 ㅜㅜㅜ 눈물이 앞을 가립니다

그리고 색상도 아예 올검이 아니라서 어떤옷이든
매치하기 쉽더라구요!!!세상세상!!굳굳
그러니까 방탄이 신었겟죠....히히
여러분도 같이 인싸되어 봅시다 !
발까지 편한 인싸템 겟겟 하세요!

상품평 7 : 우선.. 저는 애기엄마라 온갖 육아용품 살림살이 모두 쿠팡에서 구매하지만 후기는 잘 안씁니다.
쓴다고 뭐 포인트 주는것도아니고... 귀찮거든요 ㅋㅋ 근데 이건... 씁니다 ㅎㅎㅎ

온갖 블로그,쇼핑몰 후기 다 찾아보고 고심끝에 샀네요!

30대초반에 발볼넓은 230신는 여자입니다.
좀 크게나온신발은 230, 발볼좁은건 235신어요. 발등은 높지않습니다.
그리고 온갖 sns대란템 궁금해서 안사본게없는^^..
그래서 이런 다요트템에 대한 환상 없음. 내돈주고 내가사고 내환상을 다깬 1인 ㅋㅋ

⊙ 가격/배송
쿠팡개이득.. 쿠팡이 제일 쌉니다! 배송도 제일 빠릅니다^^ 와우배송이라 출근전에 와있더군요.ㅎㅎ

⊙ 디자인
우선 WBSKIN 온라인몰에도 같은 상세페이지더군요. 키높이부분 색이 완전 다릅니다.
저긴 하얀색에 "최신 트렌드에 맞춰 빈티지한 무드"로 디자인되었다고하는데, 걍 거의 까매요.
후기사진에서도 확인가능하겠지만 색이 다릅니다.
하얀색에 빈티지스럽게한게 예쁜데 그냥 까맣게 덧칠하고 긁은듯한느낌?
뭐 어쨋든 자꾸 보니 예뻐보이긴합니다.
약 6cm의 키높이때문에 저같은 키작녀에겐 넘 좋습니다.
작년부터 유행하는 못생기고 투박한 어글리슈즈의 모든 조건을 갖추었습니다.
아싸 나도 이제 핵인싸.

★ 바닥은 반들반들해서 비,눈오는날은 못신을듯합니다. 그리고 쿠션이있어서 폭신하다는 후기들이있는데
그 쿠션부분만 약~간 폭신한거지 전체적으로 바닥 굉장히 딱딱하고 런닝화를 신는 느낌 하나도 나지 않아요
딱 이 가격의 신발 그 느낌이에요. 정가 20만원이던데 20만원에 팔면 욕 오지게 할겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 발목이 긴 양말 필수네요. 발목양말 신었다가 양말이 밑으로 밀리며 발뒤 다 까집니다.
꼭꼭 발목이 긴~~~~~~ 양말 신고 신발 신으세요.
그리고 발등에 3,4번째 발가락부분 좀 딱딱합니다. 원래 신발이란.. 걸으면 발등부분이 접히는데
1분신었는데 불편한걸보니... 더 신으면 아플듯한데 몇일 신어봐야알듯.

⊙ 기능
...다이어트신발이라구???
아기낳고 골반이 삐뚤어져서 양쪽 다리길이가 심히 달라 교정을위해 바른자세로 운동하는게 중요한데
이 신발이 바른 자세, 바른 걸음에 도움을 준다니 믿고 써봅니다.
우선 워킹맘이라 출퇴근길 합 3시간과 (지하철이라 서서갈때많음) 점심먹고 석촌호수 40분정도 도는데,
다이어트 보조제,보조용품(신발)등은 말그대로 보조일뿐이지..
이 신발을 신는다고 드라마틱하게 살이 빠진다는건 1도 생각안합니다^^

다이어트...는 우선 일주일정도 신어봐야알겠지만 이거 하나 신는다고 살빠지리라 생각하고 사는분없겠죠?
정말 건강한 다이어트는 충분한 식단관리와 운동을해야지 신발하나 신는다고 살빠지는건 아닙니다..^^;

좀 더 바른자세로 걷기위해 샀으니 본연의 의무(?)를 다 하는 신발인지 신어보고 다시 후기 남기겠습니다^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11/27 세달착용 후 후기

매일은 아니지만 나름 많이 신고다녔어요
처음 몇일은 다른 후기들처럼 허벅지가 보통신발신었을때보단
좀 더 땡기는 느낌?이있었는데
여러번신으니 적응이 되었는지ㅎㅎ그런 느낌없네요;;;

솔직히 어떤 신발을신던 바른자세로 운동하면 살은 빠지겠죠ㅎㅎ
다이어트보조제도 먹고있어서 두가지 다 효과를 본것같긴해요

그리고 신발이 첨 신었을때 불편했던건
정사이즈 230을 신는데 신발은 235이다보니 커서 그런듯해요
신발구멍 맨 끝까지 끈을 다 넣고 꽉조여 신으면 안불편해요
발뒷꿈치까지지도 않구요!
다만 저리 신으니 신발 신고 벗기 넘 불편ㅜㅜ..
자꾸신다보니 디자인은 더더 이뻐보여요.

첨샀을때도 기대하진 않았지만ㅎㅎ
이걸 신는다고해서 광고처람 다이어트가 막 엄청 더 잘되구 그런건 아니니 신발하나신고 살빼려는 생각으로 사시는건 절대~~아니됩니다ㅎ
어글리슈즈로 신기엔 예뻐요^^

상품평 8 : 신발 아주 별롭니다
우리 딸아이가 사달라고 해서 구매했었는데
1년을 신은것도 아니고 고작
두달도 안돼서 신발 깔창 다 일어나고
발바닥 밑창은 다 갈라지고
싼가격도 아닌데
뭐 이렇게 허접하게 만들었는지
소비자로서 이해가 안되는 부분이 많네요
신발 안 뒤축도 다 구멍나고
양발 신으면 양말도 왕 구멍이 나버리고
암튼 최악입니다
별점 많이 주신분들은 괜찮나 보네요
그것또한 이해불가네요
다른 판매처도 있는데 가격이 비싸더라구요
비싼건 진품이고
싼 제품은 짝퉁이 아닌가 하는 생각도 드네요
자주 신은것도 아니고 동네 산책 할때만
신었는데 저 모양이 됐어요
2만원짜리 운동화 보다 훨씬 못합니다
이런 상품 안 만들었으면 좋겠네요
완전 완전 비추합니다!!!!

몇달뒤....
신발 가격이 많이 다운됐네요49800원
제가 구매할때는 69400원이었거든요
헉!!생각보다 판매가 잘 안돼서 그런건지
가격에 비해서 상품 질이 나빠서 그런건지....
아직까지 여기저기 과대 광고는 많이 하더라구요
신고만 다녀도 살빠진다고
네 맞습니다 집에 가만히 있는거보다
움직이면 당연히 살 빠지지요
그래도 제 생각은 변함이 없어요
저 신발은 아주 별로라는거!!!
모르죠 지금은 부족한점을 개선했을수도.....

상품평 9 : 배송속도 : ★★★★★
(로켓배송 최고!!!!)

포장상태 : ★★★★
(깔끔하게 포장되어 왔습니다)

가격 : ★★★★★
(페이스북에서 본 것 보다 더 저렴!!)

우선 페이스북에서 하도 많이 봐서 익숙한 신발이
쿠팡에 있길래 놀랐네요ㅎㅎㅎ

걸으면서 칼로리 소모를 더욱 더 많이 해준다...
참 좋은 슬로건인 것 같아요 안 걸어다니고 살 순 없으니까...

평소 많이 걷는 저로썬ㅠㅠ관심이 무척 있었어요
근데 쿠팡에서 더 싸게 팔길래 바로 겟!!

그리고 최근에 방탄 정국이 신었다면서요??
그럼 뭐...안 살 이유를 찾아보는게 더 빠르겠다 생각을 했어요

착화감은 생각보다 다른 신발과 큰 차이는 없었어요

운동효과가 있는 제품이어서 그런지 적게 걸어도 다른
신발보다 효과를 더 볼 수 있을 것인지 그게 궁금하네요

뭔가 허벅지 앞, 뒷 쪽이 찌릿한게 약간의 근육통이 오네요
느낌 때문일까요...이제 시작인건가!!!

아무튼 대만족합니다 ㅎㅎ

상품평 10 : 배송이 빨라서 좋았습니다ㅎ
우선 포장상태가 너무 잘 되어있어서 만족했구요
신발 상태도 너무 깔끔하고 잘 되어있었습니다!
우선 키높이 6cm라는게 너무 좋았어요ㅎㅎ 제가 키에 콤플렉스가 있어서
키높이 운동화를 주로 신는데, 대부분은 불편하고 오래 걸으면 발이 아프더라구요
근데 이것도 그럴까? 라고 생각했는데 신자마자 착용감도 좋고
바로 신고 나가봤는데, 오래 걸어도 불편함이 전혀 없더라구요ㅋㅋ
진짜 신발은 발 아프면 절대 못 신는데, 이건 너무 편해서 좋았어요!
편한대로 키높이도 되니까 일석이조라 저는 만족스럽더라구요ㅎ
확실히 푹신푹신하고, 신발 디자인도 이뻐서 마음에 들어여!
원래는 광고보고 이뻐서 샀는데, 키높이도 있고, 발도 편하고
그리고 알고보니까 이게 정국이가 신은거더라구요!
솔직히 보고 놀랬어여ㅋㅋㅋㅋ
잘 써보겠습니다!

무로 보타곤 키높이 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대