잭앤아일라 빅토리아랩 블라우스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잭앤아일라 빅토리아랩 블라우스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-11 17:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잭앤아일라 빅토리아랩 블라우스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잭앤아일라 빅토리아랩 블라우스

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잭앤아일라 빅토리아랩 블라우스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙이랑 아이보리 두장다 주문했어요~
평소 55반정도 입는데, 실측사이즈 보면서 XL로 주문했더니 적당히 여유있게 잘 맞네요.
가격대비 디자인은 괜찮은 편이지만, 고급스럽지는 않네요.
코드나 자켓속에 이너로 무난하게 입기에는 그럭저럭 나쁘진않아요^^
저는 목에있는 리본끈이 별로인거 같아 떼어버렸어요~
프릴도 좀 과한편인데 리본끈까지 있으니까 좀 조잡스러운거 같아서... ㅋ
어쨌든 저렴하게 구입해서 만족스럽습니다.

상품평 2 : - 사이즈: 다른 곳은 괜찮은데 허리가 많이 넉넉합니다 저는 보통 s입는데 이 옷은 s사이즈가 없어서 M 사이즈 구매! 대신 가슴부위가 터질것 같다거나 너무 강조가 되지않아 완전 편해요~ 블랙 컬러도 구매했는데 함께 허리 사이즈만 수선하려구요
- 컬러:정말 그냥 흰색
- 윗단추: 목부분어 첫 단추가 입고 나면 넉넉하다는 평이 많아서 자세히 보았는데 확실히 넉넉하긴 했어요 그래서 저는 단추를 잠그지 않고 그대로 리본을 묶었더니 훨씬더 편했어요 한번 시도해 보세요~
- tag: 아쉬운 것은 content label 과 사이즈 tag이 잘려져 있거나 없었다는것.. 가격이 워낙 낮아서 그려러니 보통 넘어 가시겠지만 앞으로도 steady seller 로 남을 상품이여서 ~~

fit: 도착하자마자 바로 씻어서 다음날 다리미질해서 입고 미팅에 참석! 다들 넘넘 이쁘다고~ 공주나 비서 같다네요! 면이 아니어서 주름도 덜지고 넘넘 맘에 드네요 ㅋ~♡

상품평 3 : - 사이즈: 허리가 흰색보다도 더 큽니다 사이즈tag이 없어서 확인할수 없는데 하리만 보면 LX 같아요
- 컬러: 보이는데로 블랙 / 입기전 반드시 세탁하셔야해요 그냥 입으심 다른 옷과 몸이 블랙으로 오염됩니다
- 윗단추: 목부분 첫 단추가 많이 넉넉하지만 수정 없이 단추를 잠그지 않고 그대로 리본 묶으니 더 이쁘네요~
- tag: content label 과 사이즈 tag이 없네요. 가격이 워낙 낮아서 그려러니 보통 넘어 가시겠지만 앞으로도 steady seller 로 남을 상품이여서 ~~ 이런 부분이 좀 아쉽네요
- 포장: 첨부된 사진 처럼 반투명 락 비닐 봉투에 넣어져 좋았어요

fit: 허리가 워낙 크지만 (수선할 예정이므로) 이것만 빼면 전체적으로 마음에 듭니다 레이스가 이뻐요~♡

상품평 4 : 스판끼가 있어 착용감 있어 좋은데, XL 샀는데 딱 맞음. 좀더 여유가 있었으면 좋았겠다.

상품평 5 : 사이즈 잘맞고 가격대비 좋아요. 목단추와 아래단추사이가 벌어져서 똑딱단추 달아서 입으면 좋을꺼 같아요~

상품평 6 : 가격대비 괜찮아요~~
구김이 많아서 스팀으로 다려입어야 할것같아요~

상품평 7 : 으...목이...생각보다 두껍게 느껴져요.
저 목이 짧거든요.
그거 빼면 다 좋네요
가격도 싸고 프릴이라 산건데
그리고 목 부분 불량이네요.
반대편과 비교하면요.....아...뜯긴거 같아요

상품평 8 : 넘예뻐요. 가격도 정말 착함. 흰색.검정 색깔별로 사고 친구들이 사달라고해서 계속 다시 주문합니다.

넘좋아 추가평 남깁니다~~~^^
저렴하니까 부담없이 사서 좋아하는 친구들 나눠줬어요. 예쁘다고 너무 좋아하니 기분좋네요.
44입는 친구는 M. 55는 L주문하니 대충 다 잘맞습니다.
화면사진보다 실물 입었을때가 더 예쁩니다.
흰색은 얼굴이 화사하고 환해보이게 하고요
검정은 우아하고 고급스러워 정장출근복장에도 좋네요.
천도 부드럽고 좋아요.
다만 목이 너무 크다싶은시람은 첫번째 단추를 살짝 안쪽으로 옮겨달으심될듯. 리본이 위에 있으니 커버되요.
쿠팡 많이 이용하지만 이런 물건 넘 좋아요~~많이파세요~~^^

상품평 9 : 평소 66반사이즈정도 입는데다가
가슴 사이즈가 85 D컵이라서 블라우스는 잘 안입었는데
상품평보고 여러번 망설이다가 사서 못 입으면 동생이라도 줘야지 하는 마음에 구매 했었어요.
솔직히 상품 받아 보고. 음...머...그러고는 걍 걸어 놓기만 했죠.
봄바람이 살랑살랑 불어 오길래 입어 봤더니 이건 넘 잘 맞네요.맞춤옷처럼~전체적으로스판끼가 있어 움직임도 넘 편하고요~싼티 전혀 안나요~레이스도 쉬폰과 이중으로 되어 있어 더 풍성해보이고요~라이더쟈켓에 입으니 완죤~잘어울려요~멋진 블라우스 감사합니다~^^

상품평 10 : 예뻐요.
상품평 봤더니 크게 주문하는게 좋겠다 해서
평소 66을 입는데 XL주문했더니, 여유가 있어요.
L사이즈였어도 괜찮았을 것 같아요.
추운 겨울에 입느라 안에 두꺼운 내복을 입고 입었는데도 팔통이나 몸통이 전혀 조임도 없고 팔길이도 넉넉해서 아주 좋았어요.
프릴 디자인도 예쁘네요. 차이나카라 정도의 높이로 레이스가 목을 여성스럽게 가려주는데 개인적으론 너무 만족스럽습니다. 소재가 실키한 느낌은 아니지만 회사갈 때 데일리용으로 입기 딱 좋은 부담없는 소재입니다.

잭앤아일라 빅토리아랩 블라우스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대