듀클라이 빅사이즈 기모 맨투맨 DUC-080 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 듀클라이 빅사이즈 기모 맨투맨 DUC-080

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-11 07:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "듀클라이 빅사이즈 기모 맨투맨 DUC-080"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 듀클라이 빅사이즈 기모 맨투맨 DUC-080

쿠팡가 : 20,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

듀클라이 빅사이즈 기모 맨투맨 DUC-080 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예뻐요♡
요즘은 남자라고 검은 계통 옷만 입을라고 하지않아요
포기할수없는 핑그예요
밝은색 아니고 차분한 핑크예요
아들이 등치가 커서 처음에 3엑스라지를 시켰어요
많이 크네요
2엑스로 교한 신청을 했더니 2번이나 3엑스로왔네요
몇번을 교환해도 해주시는 쿠팡
항상 감사감사
드디어 2엑스가왔어오
왜 이렇게 포기가 안될까요?
이쁘고 맘에 쏙드는 옷이기때문이예요^^
이옷은 빅사이즈 옷이라 크게 주문하시면 교환하시게되니까 한치수 작게 주문하세요
손목 시보리도 짱짱하네요
안에는 요즘에 입기 좋은 기모가 들어 있어요
많이 두껍지는 않아요
겨울에는 안에 입고 패딩 입으면 문제없을거예요
몇번을 교환해도 맘에드는 핑크색
왜 나이가드니까 핑크가 이뻐 보일까?^^

상품평 2 : 쿠팡 로켓 새벽배송 진짜 대단하네요^^ 어제 주문한게 오늘아침 문앞에 도착해 있다니 ㅋ 받자마자 봉지 뜯고 바로 입어봤습니다. 주문한 옷은 베이지색 XXXXL 사이즈 입니다. 참고로 저는 178에 100키로 헤비급에 배불뚝 ㅋ 입니다. 그래서 옷이 쫙 달라붙는게 싫어서 최대한 넉넉하라고 XXXXL 로 주문했습니다. 일단 색상은 사진과 똑같은 베이지색 그대로 입니다. 그리고 가장 중요한 사이즈!! 입어보니 아주 풍신합니다. 배불뚝이 보이지 않을 정도로 여유있고 팔길이와 몸통 길이는 약간 길다 싶을 정도로 여유 있습니다. 옷을 구입하다 보면 간혹 표기된 사이즈 보다 작은 경우가 종종 있는데 이번거는 XXXXL 사이즈를 입었는데 헤비급인 제가 풍신하고 살짝 박시한 느낌이 나는걸 봐서 정사이즈 그대로 나온거 같습니다. XXXXL 는 아마도 125~135 사이 정도가 되지 안을까 싶네요. 적당히 맞춰 입을려면 XXXL 도 가능했을 것으로 보입니다. XXXL 사이즈는 아마도 115~125 사이 정도일거 같네요. 제가 평소 브랜드 티셔츠를 115~120 정도 입으면 적당하게 맞는 느낌인데 이번거 XXXXL 사이즈는 넉넉할 정도로 풍신하고 여유있게 맞아서 박시한 느낌이 들 정도였습니다. 그리고 다른후기 보니까 입고나면 옷감 안쪽 기모처리된 부분에서 보풀같은게 묻는다고 하는데 제가 입어볼 당시 안에 면소재 내의 (난닝구 ㅋ) 를 착용한 상태에서 입었다가 벗어보니 내의나 제 몸에 보풀은 묻지 않았습니다. 결론적으로 이번 상품 만족도 200점 이네요 ^^ 다른 색상으로 한두벌 더 구매할 생각 입니다. ㅎ

상품평 3 : 옷은 좋아용~ 근데 여자보다는 남자한테 더 어울릴거같아요 생각보다 기장도 길고 팔도 좀 긴 편입니다 하지만 잘 입고 다니겠습니다

상품평 4 : 남 184/79 여유있는 빅사이즈로 느낌으로 입고 싶어 xxl, 투엑스라지를 주문했고 맞게 왔으나 입어보니 그렇게 여유있게 크지않습니다 그냥 핏하게 딱맞는거보다 아주아주 약간 큰정도? 빅사이즈라고 명시되어있지 않은 인터넷에서 파는 일반적인 옷들은 사이즈가 좀 작다는걸 알기도하고 크게입고싶어서 투엑스라지 시킨건데 그냥 엑스라지 시켰으면 큰일났겠다는 생각 듭니다 진짜 편하게 여유있게 입고싶었으면 쓰리엑스라지를 시켰어야했어요
그리고 옷에 먼지가 많이 그 접어놓은 라인따라서 하얗게 보이고 잔먼지도 많네요 접어놓은상태로 오래둔건지 선반이 더러웠던건지 보내기전에 먼지한번 제거하고 보내주셨으면 참좋았겠지만 뭐 제가 하도록하죠
색 재질 옷 핏감 뭐 그런건 전반적으로 다 좋습니다 아직 세탁은 안해서 잘모르겠구요 배송빠릅니다

상품평 5 : 사이즈 낙낙하게 시켜서 낙낙하게 잘 입을 듯 하나,
얇다 정말 얇다
걍 빛이 슝슝 비침
옷감도 얇고 기모도 얇아서 합쳐서 그냥 얇음
몇번 빨아서 기모 줄어들면 그냥 맨투맨이 될 것 같은 얇음...
사는 데가 추워서 기모 맨투맨에 대한 작은 기대를 갖고 샀는데
가격에 비해 많이 섭섭해지게끔하는 얇음이다
걍 집안에서 입어야겠다

상품평 6 : 사이즈도 잘맞고 안에 기모있는 것도 적당히 마음에 들어요
한번 세탁해서 아들 입혔는데 다른것은 다좋은데 목 둘레가 커서 안에 티가 조금씩 보이는게 신경쓰인데요
셔츠를 입으면 되지만 맨투맨은 하나 훅입고 훅벗는 맛! ㅎ

상품평 7 : 아들에게 주려고 M을 주문했어요. 디자인이 예쁘게 잘 나외서 맘에들어요. 근데 오늘 아들이 내복을 입은 상태에서 입으니까 현재까지는 길이도 적당한데... 세탁후 줄어든다고 해서 걱정이예요. 그래서 전 뜨거운물로 세탁하지 않으려구요. 그러면 줄어듬이 방지되니까요.. 그리고 차후에 줄어들면 다시 리뷰할께요. 현재의 옷 상태는 디자인이나 두께. 촉감 다 맘에 들어요.
먼저 이 제품을 2개 신청해서 받아보고 오늘 또 추가 주문했어요.

상품평 8 : 빨았더니 쭈그러드러서 ㅎㅎ
한사이즈 크게 사세요
그거 빼면 대만족

상품평 9 : 예뻐요!!!!!!!!!
기모도 보들보들 좋구요~
그치만 역시 가격이 싸서... 보풀 생기는건 어쩔수가 없나보네요 ㅎㅎ..내가 너무 자주 입고 다녔나....ㅠ 그치만 색감도 너무 예쁘고 따뜻하고 부드러워서 재구매 할꺼예요~~~~
올 겨울에 다른색상으로 2~3벌 더 사서 돌아감서 입을꺼예요 ㅎㅎ.. 그때도저렴하게 판매해주세요~
많이 파세요오~~~~

상품평 10 : 역시 저렴한데는 이유가 있네요

재봉이나 기모등 디테일한 부분은 만족스러운 퀄리티였으나

굉장히 얇은 재질입니다.

받아보고 놀라서 지금 사진을 확인했더니 제품접혀있는 사진에 두께가 아주 종잇장이네요

뭐 이건 제대로 파악하지않고 산 제 잘못이긴하지만 혹시 저같은분이 또 계실까 말씀드립니다.

기모제품하면 떠올리는 도톰함은 없으니 참고해주시면 될것같습니다.

얇게 이것저것 껴입거나 집에서 입기 좋을것같습니다.

듀클라이 빅사이즈 기모 맨투맨 DUC-080 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대