휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-09 23:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_100

쿠팡가 : 22,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음엔 사이즈 대충 보고 맞을거라 생각했는데 약간 크네요...^^ 친구에게 주기로 했어요 사실 제가 신을거면 아무렇게나 상관없지만 친구가 신을거라 좀더 꼼꼼히 사진찍었는데 괜찮네요
후기보니까 노랗다해서 약간 걱정했는데 뭐 딱히...? 왜 그 흰천신발 특유의 약간 노란빛은 도는데 흰색인? 그런 천이네요
뮬이라 편할 것 같아요^^ 신어보니까 푹신푹신하고 막 신기 좋어보여요~ㅋㅋ 이정도 가격이면 뭐 그냥저냥 신기 좋아보이네요

+ 친구에게 신겨봤는데 발볼 넓은 사람한텐 작을 것 같아요 길이는 정사이즈인데 발볼은...^^ 그래도 굽도 어느정도 있고 제품 자체는 괜찮네요

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 찌그러진부분없이 배송 잘왔습니다!
상세페이지에서 보던 이미지 그대로 똑같이 생겼어요!
운동화 블로퍼는 처음인데 편할것 같아서 좋아요

슬리퍼라기에는 패션과 활용도도 높고
운동화라기엔 슬리퍼처럼 뒤꿈치 튀여있어서
신고벗기도 편하고
손이 많이 갈거같아요!

로고가 발등에 크게 찍혀있는데 이쁘다기보다는 심플
그냥 평범?심플해서
꾸안꾸 느낌 주는것 같습니다
요즘유행하는 9부컷팅 바지에 특히 잘 어울리는거 같아요!
밑단 헤진 스타일의 바지들이랑 잘 어울리는것 같습니다

뒤꿈치가 살짝만 도 높았어도 다리가 길어보일것 같은
아쉬움이있지만 이건 운동화 베이스니까요 ㅎㅎ

박스포장이 잘 돼서 안신을때는 보관하기도 용이합니다

간절기에 막 신을수있는 운동화나 블로퍼로 좋을것 같아요!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 여자친구의 선물로 여러가지를 찾아보다가 여자친구가 신발이 헤져서 신발을 하나 사주기로 했습니다. 여자친구에게 신발을 사주는 것은 돌아다니는 얘기로는 금기시 되지만 별로 그런 건 신경쓰지 않는 타입이고, 정말 필요한 걸 해주는 것이 좋겠다는 생각에서 찾아보다가 딱 좋겠다 싶어서 이 제품을 구입했습니다. 디자인이 심플하고 여름에 신기에 딱 좋은 제품이었습니다. 발사이즈가 245인데 조금 넉넉하게 250으로 주문해 편하게 신도록 했습니다. 약간 여유가 있다고 하는데 여름인 것을 감안하여 조금 넉넉한 것을 사준 것이 좋았던 것 같습니다. 디자인이 귀엽다고 참 마음에 들어하는데 제가 더 만족스럽습니다. 선물하길 잘했다고 생각한 제품입니다.

상품평 4 : 평소 230~235 신는데 230 시키니 딱~맞네요
조금 여유 있으면 좋겠는데..일단 신고 걸어다녀보기 전이라 아직 잘 모르겠어요
딱 생각한 그대로.약간 무거움.흰색천이라 조심히 신어야겠어요

며칠 신은후 재작성 합니다
첨에는 뒷축이 뭔가 어색하고 불편하게 느껴졌는데, 신다보니 무뎌져서 괜찮아요..
실내화 같아보일까봐 블랙하고 둘중에 망설였는데. 다들 이쁘다고 해서 좋습니다
오히려 지금 계절엔 흰색이 깔끔해보이고 .여기저기 매치하기 편해요
다만 오래 걷기엔 좀 힘들어요 ㅋ

상품평 5 : 평시 255를신는데 볼 넓이는 맞는데요 볼 높이가 너무낮아서 발이 안들어가네요 발뒤축이 밖으로 나와 있어요 끌신으로 신을려고 고의적으로 좀 큰거 구입 했는데도 말입니다
그래도 원단으로 된 신발이니 시으면서 늘어날거라고 생각해서 반품은 안하고 그냥 신을겁니다
저처럼 덩치 좀 크고 발에 살집이 있으신분은 비추입니다

상품평 6 : 이거슨
하자상품이라서 싸게판건가요?
열자마자 눈에 바로들어온 노란색얼룩
싸게샀고 반품하기귀찮아서 그냥신을예정

상품평 7 : 신었을때 뒷부분 자꾸 꺾여서 좀 불편해요 ..아예 접어서 신는게 나을듯해요

상품평 8 : 245는 사이즈가 애매해요
40사면 살짝 작고 50 은 너무크고
40사서 늘려신는게 나을것같아 40으로 선택했네요
헐떡이지않아 좋긴하고 디쟌도 이뻐요~

상품평 9 : 완전 정사이즈 한사이즈 크게 신는게 좋을듯 합니다.

상품평 10 : 가격대비 좋음 ㅎㅎ 폭신폭신하고 귀여움 ㅎㅎ
다만 발사이즈가 235 이고 정사이즈 신는데
240이 딱맞는다는 함정..

휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,198
어제
1,710