데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-09 10:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스

쿠팡가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : •데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스 9부 블랙•

음 다른분들은 이걸 왜 레깅스라 칭하는지 모르겠어요

이건 스타킹이에요 여러분
두꺼운 기모스타킹 아시죠? 그거에요!

저는 면레깅스를 찾던건데
오늘 입으려고 뜯어보니 스타킹이더라구요

스타킹이니 당연히 쫀쫀하니 늘어짐없이 탄력 우수합니다
기장은 말그대로 9부구요
밑단도 짱짱하니 마감처리 잘 되어있구요
앞쪽은 선하나 뒷쪽은 선두개
(스타킹 디자인 생각하시면되요)

개인적으로 스타킹은 입을때 좀 불편한감이 있어서
면으로된 레깅스를 선호합니다

오늘 추울때 입고나갔는데 보온성은 좋아요
엄청 열날정도로 따신건 아니지만
다리가 춥다는 생각은 안들었으니까요^.^

스타킹을 생각하고 구입했다면 별 다섯개드립니다
신축성 엄청나고 몸에 착 감기며 늘어짐이없어요

하지만 저는 레깅스라는 단어를 검색 후
구입한거라 별하나 뺍니다
스타킹재질도 괜찮으시다면 퀄리티는 우수합니다

상품평 2 : 예상 도착일은 31일이였는데 하루만에 왔어요
배송은 완전 빨라서 좋았어요
그리고 레깅스아니고 기모들은 두꺼운 스타킹이예요
많이 두껍지 않구요 안에 기모도 보들보들하니 좋아요
제가 다리가 두꺼워서 전 좀 짧게 느껴지네요 ㅠㅠ
하나만 살까하다가 배송비 낼 바에 하나 더 사자 싶어서
두개 구매했어요
신어보기만하고 나가보지 않아서 보온성은 아직 모르겠네요
따뜻하긴 해요

상품평 3 : 압축기모와 압축융털 구매했는데
오늘 날이 조금 풀렸다해서 압축기모 입었어요
우선 전 상품평 욕나올만한 쓰레기 물건 받을때만 남깁니다.
딴사람들 사지말라고요. 좋은건 귀찮아서 오호좋네 이러고 씁니다
ㅋㅋ근데 좋은 리뷰는 첨같아요
레깅스 즐겨입지않았던게 흘러내리고 안맞는사이즈나 저렴이잘못사면 무릎부분에 주글쭈글 거리는게 넘싫엇어요
근데 이건 착용감 베리굿입니다
스타킹느낌이라고생각하시면 쉽게 이해되실거 같아요
살에 착!붙는느낌 그렇다고 갑갑하진않고 안입은듯이 살만 따뜻해진거 같았어요ㅋㅋ 진짜편해요 기모도 완전 부드럽고
무엇보다 가격이 굿이잖아요
사람마다 개인차가 있고 몸이 다르고 하니까 맘에 안드시는 분도 있을수 있어서 만원이 넘는가격이다 하면 아주좋아요 하고 남기겠지만 이가격이면 버리거나 가족주더라도 레깅스사려고 보신분은 꼭 사셔도 괜찮을꺼같아요
레깅스는 이제 여기서만 사야겠어요ㅋㅋ
진짜 상품평 이렇게 길게 남기는것도 첨이네요..
쿠팡에 상품평 쓸게 500개 넘게있던게
딱 3개남겼거든요ㅋㅋ 별 하나도주기싫은 받고 빡친것들만
4번째 상품평은 너무 맘에들어 올려요~

글이 넘 길어서 결론만 적자면
제품참좋아요 이가격이면 무조건사시는걸 추천드려요

상품평 4 : 키:171 평균싸이즈:55~66
답답한거 싫어서 무발시켰는데,,
키가 있어서 9부인데도 살짝 짧은감이 있어요~
근데 긴양말에다가 발목덮어서 신어서 괜찮아요ㅋㅋ
착용하니까~진짜 스타킹처럼 엄청 편하고 신축성이 진짜 좋아요~
기모가 따듯한데 두껍게 있지않아서 좋아요~
답답하다는 느낌에 레깅스가 아니여서 더 좋네요ㅋㅋ
다른데는 두껍다고 입으면 신축성이랑 기모가 편해도 답답한느낌,레깅스입은느낌인데..;;
그리고 두꺼워보여서ㅋㅋ
이건 엄청부드럽고 진짜..세상편함..답답함이란 원래 없던거 처럼요~ㅋㅋㅋㅋ
초가을부터 초봄까지 입을수있어서~딱인거 같아요~
스타킹처럼 레깅스처럼 입는아이템이라 더 좋네요^^
혹시 몰라서 하나 주문했는데~ 여분으로 더 사놔야짐ㅋㅋ크크크

상품평 5 : 주문하고 다음날 바로 받앗어요!! 배송완전빠룸ㅋ.ㅋ
받자마자 입고 외출했는데 착용감 너무 부들하고 원래 보통 기모레깅스 입으면 살짝 부해보이는 경향이 잇는데 이건 쫀쫀하게 다리를 잡아주고 날씬해보여 엄청 맘에 들었어요! 거기다 전 키가 작아서 길이가 길어갖고 보통 입고 움직이면 후르르 흘러내리는경우가 많아 중간중간 다시 올려줘야할때가 많은데 흘러내리질않네요~! 엄청 맘에 듭니다♡
한장구매했는데 친구들 꼬셔서 여러개 같이 재구매해야겟어요!!ㅋㅋ득템!!!
전신샷은 제대로 레깅스가 안보이는거 같아 부끄럽지만 다리샷도 한장더>.ㅠ

상품평 6 : 여태껏 맘에 드는 레깅스 찾지못해가지고 반포기 심정으로 모델컷보고 구매했어요
ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 사기아닌가요
다리기장도 딱맞고..편한데 라인까지 잡아주니까 이정도의 스판이 딱 좋은 것 같네요
기모가 아니라 제 살이 압축됬네요 ㅊㅋㅊㅋ
제일 걱정했던게 허리부분 꽉 쪼여서 겨울에 나갔다가 들어오면 자국나서 배 간지럽고 불편한거였는데
엥?개편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 쫙쫙늘어남여
저의 통허리에 자유를 주셨네여 ohlleh~!
친구들이랑 같이 있을때 배송받아서 친구들이랑 같이 입어봤는데 다들 올레를 외쳤네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 파세요!!!!!!!!!

상품평 7 : 4900원 이라 너무 싸서 기대도 안하고 샀는데 쫌 깜짝놀랐어요ㅎㅎ
사진 처럼 무슨 브랜드 레깅스 같이 왔어요ㅎㅎㅎㅎ
일단 저는 의료용 압박 레깅스까지 신어봤었는데 그건 진짜 쪼이긴 하지만 멍들거든요?
이거는 쪼이긴 하지만 압박이 심하지 않아서 멍들진 않을꺼 같아요 적당히 쪼여요~
그리고 무엇보다 맘에 드는게 광택이 일반 레깅스랑 틀려요 좀 고급진 느낌이에요~
키163인데 기장감 좋아요~
쿠팡에서 물건 산것 중에 제일 득템한것 같아요ㅋㅋ
가격 오르기 전에 몇개더 쟁여 놔야 겠어요ㅎㅎ

상품평 8 : 번떡거리는것이 길바닥에서 검정색 갈치 인줄 ㅋ 키168cm 튼실한 다린데도 탄력은 없어요. 검정색 두꺼운 스타킹이네요. 날이 풀린탓에 기모 보온성은 잘 모르겠어요. 그뤠잇 보고 3개나 샀어요. 미챠ㅋㅋ 부지런히 겨울가기 전에 입어야겠어요. 보풀은 안생겨서 좋네요.가격대비 만족이지요. 저렴하자나용.

상품평 9 : 두개 살껄 후회하고 있습니다~~

너무 좋습니다~ 왜 베스트 상품인줄 알겠어요^^

따뜻해요~

종종 힘 없이, 맥 없이 늘어지는 레깅스들이 있었는데

레깅스의 맛은 촥~! 달라붙는게 아니겠습니까 - !

얘는 정말 촥 달라붙고 늘어나지도 않아요

너무 좋아서 3일 내내 신고 다녔어요~

시중에서 이 가격에 살 수 있을까요~~?

꼭 사시길 추천추천 왕추천해요

키 167이고 다리 길이가 좀 긴편인데 다른 레깅스들은

입을 때 조금 불편한 감이 없지않아 있었는데

요거는 하나도 불편하지 않고 넘 편해요~ 참고하세용

상품평 10 : 제가 가지고 있던 기모 유발스타킹들이 다리길이가 짧아서
입으면 제 허벅지까지 제대로 올라오지를 못해 사게된 것입니다.
그런데 이번 제품은 길이가 넉넉했습니다!!
다리길이가 조금 긴편이라 그게 너무 만족스러웠습니다.
그러나 제 키가 그렇게 큰편은 아니라서 제 상품평보고 너무 키크신분이 사시는건 조금 그럴것 같습니다... 다른 상품평도 참고하시는게...
제 키는 156 인데 한국인 일반적인 비율입니다...ㅎㅎㅎ
냄새도 그렇게 오래가지 않고 적당히 두꺼워 괜찮은것 같습니다.
이번 상품은 저로써 매우 만족스럽습니다.

"데일리 여자 기모 압축 리얼 레깅스"
#기대해 #이건 진짜야

데일리슈가 압축 기모 리얼레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대