올시즌 603 보이핏 배기팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 올시즌 603 보이핏 배기팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-09 06:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "올시즌 603 보이핏 배기팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 올시즌 603 보이핏 배기팬츠

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올시즌 603 보이핏 배기팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 가격대비 재질 다좋네요
길이도 안자르고 딱입을수있어서 좋구요

그러나 싱품 사이즈 표기가 좀 다르네요
29가 허리가 83.5 인데
그렇다면 단면이 약 40이상이라는건데
아무리 오차범위가 있고 알고 구입한다지만
실측사이즈는 살짝 비는 모자라는 약40 인듯합니다~
참고하세요~
딱붙는 핏은아닙니다
배기바지니까.
저처럼 딱붙는 배기를 입고싶으신분들은 약간 비추천합니다
세미배기 바지를 찾는게 나을거같아요
이바지는 음...기본핏이 약간 보입니다
좀넉넉한편입니다

2번째후기
사진 접사라서 통통해보이는데
절대 안통통해요...내맘대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리도 통도 넉넉하고 괜찮음
길이도 딱 적당함
배기는 딱!말아서 접어입어야함ㅋ
다펴서 입어도 이쁨!
근데 저는 키작녀라 약간 깁니다...ㅠ
구두신어도 이쁠거같네요~
근데 모델같은 핏은 살짝 안나옵니다 통이 많이큰편ㅎ

상품평 2 : 화면엔 색이 밝고 깨끗해보여 구매했는데 막상 받아보니 색상이 약간 더 어둡고 빈티지느낌? 정사이즈 샀는데 약간 더 크고ᆢ그런대로 루즈한 느낌으로 가을까지 입겠어요

상품평 3 : 쟤가 평소에 27을 입는데 크다는분들이많아서
상세표기에 센치있는거보고 26으로 주문했어요
편하게 잘 맞네용
꼭 상세표기에 센치 확인하고 구매하세요
저는 상세표기에 허벅지 둘레랑 엉덩이둘레로 판단해서 주문한거에요
그리고 기장은 키크신분들은 발목까지 안올꺼같애요
쟤가 키 157인데 26사이즈 딱 발목까지 오거든여
사진은 색상참고하시라고 올린거에용

상품평 4 : 와안전 이뻐요!
사이즈하나만 작게사시면될듯하구요!!

상품평 5 : 이뻐요 이가격에 이정도면 대박이네요^^;;
아줌마 되고나서 아이들 키우면서 비싼옷은 이상하게 아까워 안사지더라고요 그러면서 점차 싸면서 퀄리티있는 옷을 마니 찾게 되더라고요 바느질 깔끔하고 이쁘네용 배기핏이라 평소 롱티에 레깅스 자주 입고다니는데도 편해요 다만 허리가 살짝 큽니다 ㅋㅋ

상품평 6 : 제가27사이즈를 입는데요 밑에상품평보니깐 저랑같은27사이즈인데 옷이작단말에 사이즈 센치가나왔있는걸보니 갠찬겢ㅁ다 싶어주문햇어요 입어보니깐 적당히 낙낙하니 갠찬더라구요 허리로끼지않고 정사이즈인거같았어요 싸게 이뿐옷 잘구입해서 만족한답니다

상품평 7 : 사이즈는 정사이즈에요 사신분들이 한치수크게 나왔다고해서 한치수작게주문했는데 그냥 스판기없는 일자청바지처럼됬네요ㅠ 스판기가 없어서 작게사면 불편할듯해요..그냥 자기 치수로사면 될것같아요 반품하기귀찮아서 그냥 입어야겠네요

상품평 8 : 디자인 색상 재질 좋네요
사이즈는 크다고들 하시는데 허리는 정사이즈같고
엉덩이 허벅지 종아리가 배기바지라 원래 디자인 자체가
레귤러핏,기본핏에서 약간여유있는 핏입니다
사이즈 교환때문에 반품하고 재주문합니다
가격대비도 좋네요

상품평 9 : 상품평에크다고해서시켰는데 저한테는조금작았어요ㅠㅠ
전잘늘어나지않는빳빳한청을선호하는편이라서소재와디자인은맘에들었는데사이즈는꼼꼼히체크하셔야할듯...평소30입는데 너무 불편하게딱맞아서32로교환합니다.

상품평 10 : 예뻐요 이런 라인의 청바지는 첨 입어보는데 핏이 좋아요. 찢어짐도 예쁘구요. ㅎㅎㅎㅎ 저는 사이즈 29를 입는데 생각보다 약간 크긴하지만 핏이 너무 예뻐서 걍 입어요 ㅎㅎ

올시즌 603 보이핏 배기팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,650
어제
최대