골드앤 여성용 14K 엘리카 팔찌 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 골드앤 여성용 14K 엘리카 팔찌

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-09 05:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "골드앤 여성용 14K 엘리카 팔찌"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 골드앤 여성용 14K 엘리카 팔찌

쿠팡가 : 199,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골드앤 여성용 14K 엘리카 팔찌 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ♡♡♡굿초이스♡♡♡가격대비 대박 이뻐요^^
구매하기전에 살짝 망설였는데
왜 망설였나 싶어요ㅎㅎ
배송도 총알배송에 정말 빨라요ㅎㅎ
디자인도 짱 이쁘지만
14k치고는 굵기도 진짜 만족스럽고
손목에 채우니 더 빛나요 우와~~~~~ 대박 마음에 들어요^^
포장도 너무 고급스럽고 덕분에 기분이 업 되어서 종일 기분이 좋아요 월급받고 내 자신에게 선물한건데
굿초이스입니다ㅎㅎ
판매자님 대박나실겁니다^^ 감사합니다♡♡♡

상품평 2 : 생각보다는 두꺼워요조절선이 좀길었으면하는 아쉬움
심플하고예뻐요~

상품평 3 : 이쁘네요..
조카에게선물할건데맘에들어했음좋겠네요
배송도빠르고..

상품평 4 : 조금 짧아요 보조줄이 없어서..그래두 괜찬음요

상품평 5 : 이뻐요 ㅋㅋㅋ생각보다 그렇게 작지 않아요 ㅋㅋ 사실 159.000원에 결제했는데 몇 시간 뒤에 보니 15%할인해서 135.100원에 팔기에 반품하고 재구매 했습니다 23.900원 벌었네요 택배비 빼도 거의 2만원 벌었습니다

상품평 6 : 생가보다 심플하니 예쁘네요
제손목엔 좀크네요
하지만 사슬형이라 앞으로댕겨서 채우기편하고 싸이즈조절 편햇니좋은 디자인 입니다
배송도 빠르고~~~
잘쓸께요

상품평 7 : 디자인은 매우 이쁘고 마음에 드는데 연결된 부분이 검정색으로 변색되어있네요 오늘처음 착용하고 알았습니다...a/s나 같은재품으로 교환 받을수있을까요

상품평 8 : 오오~너무 맘에 들어요^^길이조절도 가능해서 더 좋아요
그리고 귀걸이도 서비스로 넣어주셨어요~~!
팔찌가 생각보다 살짝 작아서 아쉽긴 하지만
그래도 사진이랑 똑같고 너무너무 이쁘네요♡♡♡

상품평 9 : 사서 착용한지 한달도 안돼서 끊어졌어요 어디 걸린것도 아니고 뭘 한것도 아닌데 자다가 끊어졌나봐요 다행히도 침대위에서 찾았어요 체인이 속이 텅빈 아주 얇은 제질이었네요 볼륨은 있는데 힘이 없어보여요 어디가서 수선을 해야겠지만 또 끊어질것 같아요ㅎㅎ

상품평 10 : 인터넷으로 주문시 대부분 생각보다 가늘고 작고 한데 두께가 4mm에 가깝고 다자인도 심플하고 아주 속이 빈 느낌은 아니어서 좋았어요.
아쉬운점 한가지는 끼우는 고리부분이 두께차이가 없다보니 끼고 빼기가 넘 힘들어요~~

골드앤 여성용 14K 엘리카 팔찌 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대