휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-08 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_100

쿠팡가 : 38,440원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 하루만에 왔어요~완전 빠름ㅎ 발볼좀있고 통통한 230사이즈인 딸래미발에 다른분후기 참고해서 한사이즈 업했는데 낙낙히 편하게 잘맞네요~기존에 신던 휠라230사이즈 운동화가 슬 작아질것같아서 구매했는데 딸래미가 예쁘다고 좋아하네요~신발끈도 나름 포인트되서 좋네요

상품평 2 : 딸램과 내꺼까지 휠라에서 여러켤레의 신발을 샀는데 이번꺼가 가장 만족도가 낮네요
휠라는 대부분 10단위라 235사이즈인 난 주로 240을 사는데 다 편했습니다 근데 이번껀 같은 240사이즈인데 230산줄 알았어요.발가락 끝이 신발 끝에 닿는느낌이었습니다.교환을 해야하나 고민했는데 교환이라면 250인데 그럼 넘 크지않을까 고민스럽더라구요 그래서 일단 신발끈을 여유있게 해서 함 신어봤는데 나쁘지는 않더라구요.그러나 지금이야 얇은 덧신을 신으니 괜찮겠지만 좀 지나 목있는 양말을 신으면 더 작아지지않을까 걱정입니다 암튼 이번껀 좀 실망 스럽네요

상품평 3 : 신발 디자인도 예쁘고 좋네요~ 제가 240을 신는데 250을 샀습니다 그랬더니 맞더군요 여러분은 2치수정도 크게사시길 바랍니다. 신발은 편합니다. 비올때 신었더니 살짝 미끄러졌지만 바닥이 매끈해서 그랬네요. 신발은 정말 좋아요 강추입니다

상품평 4 : 한치수크게주문하라는말에.245에서250정도싣는데.260주문했어요.살짝커서깔창.하나더깔고싣었더니..잘맞아요
다만260 이라서그런지발이엄청커보여요.그리고.젖은낙엽
을밟았더니..너무미끄럽더라구요..그거빼고는가볍고좋아요

상품평 5 : 사진보다 실물이 더 예쁘고 가벼워서 신고 다니기 좋네요

상품평 6 : 사진이랑 똑같아요~
실물이 더 예쁜거같고
동글동글해서 이뻐요 ㅎㅎ
가격두 저렴한 편이구 사이즈는 한사이즈 업 해서 사세요!!
235 신는데 240 사니 발 편하게 잘 맞아요!!

상품평 7 : 매장에서 여러가지 신어보고 결정장애라 이거 골라서 샀는데 너무 맘에들어요 ㅎㅎ

상품평 8 : 가볍고 좋아요.
일반 매장보다. 한 1만원정도 저렴히로 구매했어요.
신랑이랑 같이신으려 구매했어요.
저는 225ㅡ230 신는데
발이 많이 붓는편이라 240 구매했어요.
아니나 다를까...
부우니 240 신발안에 발이 꽉차네요.
편안해서 발이 많이 붓진 않았어요.

상품평 9 : 디자인도 사이즈도 마음에 들어요.
헌데 빗길에 잘 미끌어지는 기분이...
하필 비올때 처음 신었는데...몇번 미끌어질뻔햇어요
한사이즈 크게 주문해야해요

상품평 10 : 살짝 작은 감이 있는데
괜찮았음 디자인도이쁘고 가볍고

휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대