로드스타 V넥 무지티셔츠 6컬러 빅사이즈 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 로드스타 V넥 무지티셔츠 6컬러 빅사이즈 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-08 11:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "로드스타 V넥 무지티셔츠 6컬러 빅사이즈 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 로드스타 V넥 무지티셔츠 6컬러 빅사이즈 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로드스타 V넥 무지티셔츠 6컬러 빅사이즈 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한번에3개 구입했어요
구매후기가 한번에되는게아니고
하나씩 되있어서 하나씩 다 남깁니다
일단 가격대비 굉장히 우수합니다
핏도좋고 그냥 단독으로 입고나가도되구요
무엇보다도 저는 실내에서 일해서 받쳐입을옷이 필요했거든요
열이많아서 겨울에도 마이에 안에는 반팔티를 입는데요

그래서 구매했구요
길이도 딱좋고 통도 딱맞구요
옷감도 가격대비 굉장히좋네요
시장가도 이런티는 아마 만원정도 줘야될거같은데요

싸게잘샀죠

제 스펙 179 키에 74키로 일반 남성 표준입니다
라지로샀으니 참고들 하시구요

방금 빨래돌려서 봤는데
일부로 헹굼한번에 탈수하는중에 중간에 껐습니다
혹시 늘어날까봐요 아무이상 없네요

무작정 풀세탁해서 늘어났느니 어쩌니 개념없는 소리하지말고
그건 님들이 귀찮아서 한번에 같이 다른 옷들이랑 세탁해서 그런거고

단독으로 손빨래또는 헹굼에 세탁만하고 타이밍봐서 적절히 탈수 스톱하면 오래입습니다

옷관리는 이렇게하는겁니다
더 오래 입으려면 세탁소 드라이크리링 맞기면되고

근데 가격이 싸니 그래서 님들이 구매한거고
그럼그것에 맞게 세탁하고 이용하되 최대한 오래 깨끗하게
입을수 있게 하는건 님들 센스와 마인드임

어쨌든 난 대만족

상품평 2 : 66~77사이즈를 입는데 품이 약간 슬림하고 긴편이라
퍼져보이지 않고 편안하게 맞아요
소재는 부드럽고 여기티셔츠 자주 구매합니다

상품평 3 : 흰색과 차콜 2개 구매했는데 제질이 너무좋아요 .다만 사이즈가 크게 나와서 작은사이즈로 추가 구매합니다

상품평 4 : 두번째 규매
좋아요 소재도 사이즈도 딱
어떤 하의나 이너로도 활용도가 좋습니다

상품평 5 : 옷재질이 너무좋아요!!부들부들~ 올여름 시원하게 입어서
다른색상도 살까해서 들어와보니..흰색뿐이네요 ㅜ ㅜ
이상품 다른색상도 다시나와줬음 좋겠어요 ㅜ ㅜ

상품평 6 : 사이즈 예상보다 커요
평소 66입어요 손빨래해서 탈수했는데
그레이색은 목 늘어짐있고 블랙은 없어요

상품평 7 : 안에 바쳐입을 티셔츠가 필요해서 구입했습니다.
저렴한가격에 품질도 만족스럽네요
비침도 적당해서 좋아요

상품평 8 : 싸고 재질 좋고 부드러워요!

브이넥도 이뻐요!
아주 좋습니다.
그런데 허리가 조금~ 길어요.
잘 늘어나서 불편하지도 않으면서
루즈하지 않게 깔끔히 핏되는게 좋아요.
몇번 입고빨고 하면 보풀이 조금 일긴하지만
거슬릴 정도는 아니에요........
근데 큰 사이즈로 사시면 허리가 더 길어지면 좀 아쉬울 거 같긴해요.

전 이쁘게 잘 입고 있어요~ 너무 편해서 언제는 집에서 입을 옷이 없어서 그냥 이거 집에서 입었어요 ㅋㅋ 이러다 잠옷되면 어쩌죠

상품평 9 : 배송도 빠르고 막 입기 좋네요
기획상품 있을때 이용할께요

상품평 10 : 싸이즈는 정싸이즈 입니다.
면이 얇긴하지만 박음질 이 잘되었어요

로드스타 V넥 무지티셔츠 6컬러 빅사이즈 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대