고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-08 11:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254

쿠팡가 : 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오버핏이라고 하는데 그렇게 큰건 아니네여~옷 소재도 괜찮고 안감도 기모라서 겨울에도 따뜻하게 입을수 있을거 같아여~옷 핏은 맞는데 팔길이와 밑위길이가 좀 짧네여~그래도 가격대비 이정도면 입을만 합니다~소재도 부드럽고 고급스런 스타일이라서 옷 자체는 깔끔하니 좋네여~로고문양도 이쁘게 잘나왔고 태그도 자로 쓸수있네여~ㅎ사이즈 잘 생각하시고 구입하세여~

상품평 2 : 반팔티에 입으려고용 ㅋㅋㅋㅋ
지금 날씨에 반팔티에 봄 기모후드 집업 딱이네요~~~~
맘에드네요^^~~~

다음엔 한치수 작은거 사야겠어요... ㅋㅋㅋㅋ
원래 박시한거 좋아하는데... 크네요 ㅎㅎ

작은거 사야지^^~

상품평 3 : 원래는 핑크2 사이즈로주문했는데 너무크더라구요참고로 저는 뚠뚜니 키162에68키로나가는뇨자입니다 키가작아그런지여튼요즘살이너무쪄서 루즈핏으로 주문햇는데 더뚱뚱해보이드라구요 특히제가핑크색을좋아해서주문햇는데그냥 핑크돼지같은느낌ㅜㅜ그래서 교환신청햇는데!! 원래받았던걸 보내기도전에 먼저 옷이왓드라구요??이런경우는처음인데너무 감사하더라구요 핑크색은1이품절이라 옅은밤색?같은색으로시켯는데 교환신청이틀인가바로오더라구요 제가 교환할물품은아직안보냇는데도말이죠 근데 더놀라운건 처음보는색감이라어떨지몰라반신반의햇는데너무고급진밤색이더라구요!!모자끈있는곳고급진금색디테일까지! 너무맘에들었습니다!!사실 기럭지가안되그런지 팔길이는좀길구 어깨도 좀남아요 제가 뚠뚜니긴한데 보이는곳이좀안쪄보여서;;어깨도좁은데ㅋ여튼 이정도면 너무만족하는루즈핏에 안감도부들부들너무좋은게 대박입니다 대박나세요사장님!!이쁜옷잘입겠습니다~~

상품평 4 : 1. 쿠팡 빠른배송이야뭐
주문담날바로도착에 무료배송 완벽

2. 제일중요한 집업후드의 퀄
한마디로.. 좋네요
개인적으론 입댈것없이 마음에듭니다

3. 아무래도 검정은 묻은 먼지가 잘보이고
회색은 좀 츄리닝느낌있고 해서
사이즈2, 카키색으로 사봤는데
우려와달리 싼마이 카키느낌 전혀없이
색 잘뽑아진 카키네요
하나를보면 열을안다고
다른 색도 다 괜찮을듯싶어요
어깨넓은178/77정도인데 적당한 오버핏에 딱좋네요

4. 디테일 좋네요
주머니 각도,위치 모자크기정도,자수, 손목밴딩부분 등

5. 몸에열좀있고 더운거싫어하는데
과한기모아니고 딱! 적당하니 따따시한게 좋습니다.

6. 어떨지몰라 제것만 주문했는데
지금 와이프꺼 하나 더 주문하러갑니다ㅋㅋ

많이많이 파시고
퀄좋고 저렴한 옷 많이 만들어주세요~^^

상품평 5 : 여자 168에 좀 뚠뚠한... ㅎㅎ 학생이고 2 사이즈 받았는데 걱정과 달리 생각보다 너무 좋았고 옷 안 쪽은 부들부들한 펠트지 느낌...? 꽤 따뜻해서 오래 입을 것 같아용 제가 입으니까 오버핏이긴 한데 마르신 분들은 2 사이즈는 좀 클 것 같네요 키 크신 남자분들은 딱 맞거나 조금 작거나 할 것 같아요 좋은 제품 감사하고 받기 전날 10시 넘어서 주문 했는데 다음 날 낮 12시 30분에 도착 했어요 배송도 넘 빠르고 좋네여 감사합니당

상품평 6 : 새벽에 화면을 어둡게 보고 눌러서 검정색을 밤색으로 잘못 구매했어요 ㅠㅠ 하지만 그냥 입으려구요

상품평 7 : 일할 때 슬슬 추워서 걸치고 있으려고 구매했어요.
가격도 적당하고 편하게 잘 입어질 것 같아요.

상품평 8 : 생각했던 것보다 품질이 좋아서 놀랐습니다.
털도 부드러운 편이고 블랙 2 로 주문했고
오버핏으로 편하게 입기좋네요.
제가 키가 170cm 정도고 보통 체형인데
옷이 좀 크게 나온 것 같더라구요. 좀 컸어요.
(뭐. 오버핏으로 편하게 입을려고 산거라
만족합니다!!)
키 180cm정도에 건장한 체격이 입으면 딱 일거 같아요.
옷 지퍼를 다 채웠을때 앞으로 튀어나와서
외관상으로는 별로 이쁘진 않네요
입을때 지퍼는 열고 사용하시는게 좋을것 같아요

그리고 두께는 가을에 입기 좋은편이에요.
그렇게 막 두꺼운건 아닌데
지금 날씨에 입으면 '덥다' 느낄 정도로
따뜻해요.

이거 입다가 겨울 넘어가셔도 좋을 것 같아요.
다만, 검은 옷이라 이것저것 좀 달라붙는 경향은 있어요.

---------------11.05-----------
지금 날씨가 한 자리수가 되니까
이걸 입어도 살짝 춥네요.

안에 털이 거의 없는 제품이고
옷 두께가 얇은 편이라
추위 잘 타시는 분은 이옷만으로는
추우실거 같아요.

저 같은 경우 열이 많은 편이라
아직까진 입을만 합니다ㅎ (특이체질인가봐요 ^^;)

상품평 9 : 목 부분 라벨 박음질 한 게 보입니다. 총 3벌 중에 1벌은 깨끗하게 실이 정리되어 있었고, 1벌은 그냥저냥; 살짝 티나지만 그냥 입을 정도... 나머지 한 벌이 사진에 있는 옷 인데 그냥 적나리하게 흰 실이 그대로 보이네요.

3~4만원이면 그렇게 싼 것도 비싼 것도 아닌 가격인데 실 박은 게 이렇게 티나게 보이다니요. 이 가격이면 집 근처 유명 브랜드 상점에서도 충분히 품질 좋은 옷 살 수 있는데...

나머지 2벌은 입어보니까 나쁘진 않고, 입을만해서 문제 있는 한 벌만 교환신청할게요. 저런 실밥 처리좀 제대로 신경 써주셨으면 하고, 교환하려는 제품은 문제 없었으면 좋겠네요.

또 문제 있으면 리뷰 남겨놓을게요.

상품평 10 : 사이즈 작을줄알고 좀 큰걸로 시켰는데
웬걸 완전 크쟈나요
한치수 작게 시킬걸 그랬나봐요
하지만 그럼에도 불구하고 완전 마음에 들었어요!!
사이즈만 잘산다면 완전완전 대만족

고스트리퍼블릭 오버핏 자수 터틀 후드집업 GHZ-254 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,012
어제
1,496