달리샵 여성용 에브리 골지 밴딩 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 달리샵 여성용 에브리 골지 밴딩 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-08 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "달리샵 여성용 에브리 골지 밴딩 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 달리샵 여성용 에브리 골지 밴딩 팬츠

쿠팡가 : 6,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달리샵 여성용 에브리 골지 밴딩 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 키 168에 보통 77사이즈, 하의는 허리 30짜리를 입는데요. 허벅지도 두꺼운편이에요.

상품평보니까 저 정도 키에는 바지 길이가 좀 어정쩡 하다하는데 복숭아뼈 바로 위에 딱 떨어지구요.
신발 신으면 오히려 끌리지 않아서 저는 괜찮은것 같아요.
살짝 내려 입어도 통이 넓은 바지라 괜찮구요.

제가 산 바지는 총길이가 91cm 가까이 나왔어요.
다른분은 87인가 나왔다는데 제건 정사이즈네요.
복불복인가봐요.

이 상품과 같은 쇼핑몰에서 파는
"스트라이프 밴딩 와이드 팬츠"도 구매 했는데요.
그거보다 이 바지가 짧고 무게감도 살짝 있어요.
원단은 찰랑찰랑하지만
한여름에 입기엔 더울거 같고요.
초여름이나 초가을이 딱 적당할것 같아요.
여기에서 별 하나 뺐어요.
한여름에 입을라 샀는데 좀 두께감이 있어서...

그리고 원단이 찰랑거리긴 한데
색상이 블랙이라 그런지
제가 바지를 입은 상태에서 바지를 내려다보면
약간 스웨이드 느낌처럼 빛이 반사되서
원단이 두꺼워 보여요.
헌데 다른 사람이 입은거 보면 전혀 그런 느낌은 안나구요.

상품구입전엔 외출복으로 입을 생각이었는데
상품 수령후 실내복으로 사용하려해요.
오히려 다른 컬러였으면 외출복으로 입었을것 같아요.

가격은 할인해서 6670원에 구입했구요.
배송은 딱 5일 걸렸네요.

가격대비 괜찮아요.

개인적으로
저는 이 바지보단 스트라이프 밴딩 와이드 팬츠가 더 낫네요.
하지만 저희 어머님은 (키160) 이 바지가 더 낫다고 하세요.

상품평 2 : 집에서 편히 입으려고 주문했습니다.
실제로 받아보니 제가 원했던 재질과 두께라 좋았습니다.

여름에 알맞은 얇은 천에 기계주름이라 구겨짐 걱정은 없구요,
세탁기에 돌려 세탁하고 햇빛에 1시간만 널어놓으면
금방 마를 듯한 그런 소재와 두께라 여름 홈웨어로 딱입니다.

다만 저에게는 길이가 애매합니다.
저는 분명히 제품 상세설명에 '총 길이 90cm'를
믿고 구입한건데 왜 이렇게 짧을까 싶어서
줄자로 실제 사이즈를 재어보니 87cm가 나옵니다.

아예 더 짧았으면 짧은 대로 입을텐데
짧은 것도 아니고 딱 맞는 것도 아니고 길이가 어정쩡해요ㅠ
그래서 바지를 약간 내려입으니 그나마 괜찮네요ㅠ

가격도 착하고 사이즈도 넉넉해서
55사이즈 딸이 입어도 잘 맞고
77인 제가 입어도 잘 맞습니다.

모두 맘에 드는데 총 길이가 설명과 다르고
밖에 입고 나가기엔 애매해서 집에서 막 입으려고 하는데
집에서 입기엔 아주 좋습니다.
다른 색깔도 구입해서 올 여름 집에서 입을 예정입니다.

상품평 3 : 베이지색 구입 후 블랙과 그레이 추가 구매했습니다.
블랙도 예뻐요.
여름에 입을만 한 얇고 까슬한 원단으로
집안에서 입기 넘나 좋습니다.

블랙이야 그나마 낫지만 흐린 색깔은
햇빛 아래서 보면 비칩니다.
팬티와 다리모양이 다 보여서
밖에서 입긴 좀... 그렇습니다.

저야 뱃살 때문에 짧은 상의는 안(못)입으니
집에서 입긴 괜찮아요 아주 편합니다.

요즘엔 가위로 싹뚝 자른듯한 바짓단도 많던데
<달리샵 에브리 골지 밴딩 팬츠>는
바짓단이 깔끔히 처리돼 있고
꽃잎 모양?으로 주름진 부분이 예뻐요.

개인적으로 볼 때 단점이라면 허리띠가 무용지물이라는 것과
(저는 허리띠 아예 빼고 입습니다)
길이가 애매하다는 것인데 그거야 뭐
6천원대 집 바지 사면서 너무 바라는 것 같구요,
이 정도면 만족합니다.

상품평 4 : 2020.6.2 주문. 10일 배송완료. 6670원 구매.

배송은 8일 정도 걸렸습니다.
키 169.68kg.77사이즈 이고
아주 편안합니다.
길이감도 좋고 시원하고요.
구김도 없고요.
처음 손빨래 할때 물이 조금 삐지긴 했는데
금방 마르고 변형도 없네요.
끈이 동봉됬는데
별 사용은 안할것 같아요.

잘 입겠습니다.

상품평 5 : 배송은 아주아주 느려요!
쿠팡 배송 속도에 익숙해져서 그런지
정말 너무 안와서 도중에 물량이 없어서
주문이 자동 취소라도 되었는데
내가 모르고 있는건가 몇번이나 확인했습니다!
잊고 있으니까 어느날 집 앞에 와있더라구요

일단 색이나 전체적인 디자인은 사진이랑 같아요
가격이 너무 저렴하고 평도 나쁘지 않아서
달리샵에서 이 바지를 비롯해서 원피스도 주문했는데,
가격값보다는 더 예쁘고 쓸만하지만
그렇다고해서 막 미친듯이 예쁘지는 않아요 ㅎㅎㅎ
저는 땀을 많이 흘리고 여름을 너무 많이 타서
여러개의 상하의를 두고 계속 바꿔입는 걸 선호합니다
그렇기 때문에 바지를 이런저런 스타일로 모으고 있는데
그냥 이번 여름 한철 입고 망설임없이 버릴 수 있는
그런 정도의 옷이라고 생각하시면 편할 것 같아요

저는 키가 164에 몸무게 54 정도 나가는데
허리가 프리사이즈이긴 하지만 끈을 조이시려면
너무 배가 나오면 옷의 핏이 예쁘지 않을 것 같다는 생각이
들었어요. 바지의 통은 넓지만 배부분은 그다지 여유 공간이
많지 않은 느낌의 바지거든요. 바람불면 하늘하늘 거리고
약간 제질자체에 펄감이 있으서 은은하게 예쁜 것 같아요
배송만 빠르면 한 컬러 더 주문해도 가격대비 나쁘진 않을 것
같다는 생각이 드는 옷입니다!

상품평 6 : 색상도 화면과 동일하고 길이도 발목까지 오네요.
집에서 입기 딱 좋아요. 배송이 일주일이상 걸렸어요. 저렴해서 그런듯요.. 손,발톱 주의하세요. 올뜯김이 스타킹수준 입니다.

상품평 7 : 요런 플리츠 바지 잘 못하면 싼티 팍팍나는데
후기들이 좋아서 가격도 저렴하고 해서 한번 구매해 봤는데
싼티 안나고 넘 좋네요
다만 세가지 색상을 한꺼번에 구매했는데
배송이 너무 늦었고
제품이 두개 묶어오고 따로 배송된다는 문자없이 하나가 나중에 와서 누락된 줄 알았어요
그리고 입어 봤을때 색상별로 길이가 다른 것 같은 느낌이 있어서 나란히 놓고 비교해 봤는데 길이사 조금씩 다르더라구요
그래도 전체적으로 가성비는 진짜 좋은거 같아요
기본티셔츠에 요 바지하나 입고 아이 등교 시킬때 편하게 등원룩으로 딱 좋은거 같아요
여름에 편하게 입을 바지로 한컬러쯤 사봐도 괜찮을듯...
색상별로 다 입어보고 세탁도 해봤는데 세탁후에 변형도 없고 좋았어요

상품평 8 : 입어보니까 저는 이 바지, 넘나 편해요.
여름 가기 전에 2벌 더 샀어요~

상품평 9 : 시원한 소재의 면입니다
여름에 입기 좋은 바지입니다

리본 모양의 끈도 있어서 귀여워요

입어 보니 시원하고 찰랑거려요

상품평 10 : 이런옷을 이 가격에 팔다뇨 ...
너무 행복하네요.
오자마자 뜯어서 입어봤는뎅 찰랑찰랑 거리고
가볍고 부드러워서 기부니 너무 조아요
제가 하뚱이라 ㅎㅎㅎㅎ아줌마처럼 보일수도 있었지만!
바지가 바디를 가려주는 느낌
왕만족함니당 넘 이뻐요 바지!!
집에서 입기에 아까워서 고이 모셔놨어요
쫙쫙 늘어나서 제 큼직한 궁댕이듀 걸리는것없이 쏘옥 들어가요! ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒷부분은 엉덩이가 넘 부각되니깐 티를 길게 빼서 입어야징!!
진심 저보다 엉덩이 안큰분들 예쁠거예여. ㅠ
지방흡입이 답이다...

달리샵 여성용 에브리 골지 밴딩 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,708
어제
최대