애경 생활용품 선물세트 낱개/박스 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 애경 생활용품 선물세트 낱개/박스 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "애경 생활용품 선물세트 낱개/박스 모음전"에요!

[] 애경 생활용품 선물세트 낱개/박스 모음전

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

12,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애경 생활용품 선물세트 낱개/박스 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인터넷 계속 검색하다 구성품대비 가격이 괜찮아서 구매했어요.

상품평 2 : 1. 배송이 빠릅니다. 명절 전 성수기임에도 불구하고 빠른 배송 가사 드립니다. 2. 한 상품도 빠짐없이 세거나 찍히거나 한 부분 없이 잘 도착 했습니다. 3. 사진의 쇼핑백은 따로 넣어주셔서 선물하기에 더할 나위 없이 좋습니다. 사진의 구김은 보관하다 생기 구김이고 배송시에는 아무 구김 없이 잘 왔습니다. 4. 때마다 지인들에게 명절 선물로 나눠주기에 가격과 상품이 좋아 추천 합니다.

상품평 3 : 명절 때마다 경비 아저씨 두분과 청소 아줌마 한분께 선물을 챙겨 드립니다 추석도 머잖아서 미리 선물을 구입했어요 무엇을 고를까 생각하다 아무래도 매일 사용하는 샴푸,린스,치약,비누 세트가 나을 것 같아 이걸로 결정했는데 받고 보니 참~잘했다는 생각이 듭니다^^ 조금 넉넉하게 5세트를 구입했는데~ 첫째,5세트에 배송비 포함해서 개당 6,000원 미만이니 가격이 좋습니다 둘째, 크기가 적당해서 주는 사람이 움츠리지 않습니다ㅎ 셋째, 선물 상자를 열면 감격할 정도로 제품 디자인이 예쁩니다~~^^

상품평 4 : 매해 설날 혹은 추석때면 수없이 많은 선물을 구입해봤지만 이렇게 실망스럽게 포장해서 도착한건 처음입니다--일단 박스에 담겨져서 왔다면 선물케이스에 이처럼 찢기거나 짓눌러져있거나 하는 경우는 없었을텐데.우째 이런식으로 장사를 하시는지요..설령 박스포장이 불가능했다고해도 어떻게든 방법이 있었을텐데..참 어처구니가 없네요___더군다나 내가 쓰는 물건이 아닌 말그대로 지인한테 드리는 '선물세트' 인건데...이렇게 만들어놔서 부끄러운생각에 누구한테 선물을 하겠습니까..아무리 저렴한물건이고 바쁘다고해도 다시는 이런식으로 포장해서 팔지마세요!_ 반품 귀찮아서 그냥 제가 쓸렵니다!_

상품평 5 : 1.배송 :보통 2일 걸리던데 이것도 어김없이 이틀걸려서 왔네요 제품 1개 시켰더니 옷배송 비닐에 한번싸서 왔지만 다행히 제품박스가 찌그러지거나 용기가 터지거나 새거나 한건 없었어요 액상이 들어있는 선물박스를 비닐포장으로 받아본건 처음이여서 이렇게 멀쩡한게 신기하네요 솔직히 유료배송이 박스배송은 기본인데 너무 성의없네요 2.제품 구성 :추석선물로 지인께 드리려샀고 상품구성이 좋은 제품은 가격만 더 주면 사는게 당연한 이치라 소비자가 원하는건 합리적인 가격에 맞는건데 딱 가격만큼 구성된 제품이네요 먼로 시리즈는 조금 전에 나온거라 그나마 동일가격 대비 샴푸라도 더 들어있네요 쇼핑백도 구김없이 잘 동봉되어 왔습니다 3.가성비 :아무리 할인쿠폰이 적용되어도 배송료가 2500원 붙는 까닭에 가성비는 보통이네요 요새 무료배송이 판치는 시대에 유료배송은 겨우 무료배송 쿠폰이 생겨 인터넷 구매를 했지만 배송료주고 사기엔 마트보다 아주조금 저렴한 수준이니 참고부탁드려요

상품평 6 : 배송 느려요 월요일에 주문하고 금요일에 배송 받았어요 택배 물량이 많아서 배송이 늦은 것 같아요 제품5세트는 포장 잘 되어 있고 새거나 흐트러지지 않고 겉봉투 5개와 함께 잘 받았어요 설때 화원산책을 구매해서 가까운 지인들과 나눠서 사용했었는데 제품 디자인도 맘에 들고 샴푸가 거품도 잘나고 향이 오래가서 참 좋았어요 다른 곳보다 싸고 특히 쿠폰과 중복할인해서 아주 잘 구입했어요 애경제품 계속 구입하려했는데 품절이 잘되서 원하는 제품 구입 못할수 있는데 딜 떴을때 구입하면 저렴하게 구입할수 있어요 설때 구입했던 화원산책의 샴푸 향과 디자인이 맘에들에서 같은 제품 구입하려했지만 추석때는 화원산책H가 새롭게 나와서 구입했는데 분홍에 꽃그림 디자인은 조금 싼티나요 하지만 제품구성이 알차고 좋아요 샴푸3개 린스1개 앰플1개 비누1개가 들어 있고 사용기한이 21.7월까지이고 샴푸 향이 역시 좋네요 가까운 사람들과 나눠쓰고 남은 것으로 한동안 이 제품 잘 사용할것 같아요

상품평 7 : 배송은 딱 6일...무지느리긴합니다. 결제완료1일 배송준비 2일 배송출발 (집화)1일 배송도 2일이나 걸렸네요~~ 보통 빠른건 1박2일만에 오던데 이건 22일 주문 28일오후 도착했습니다. 상품은...쇼핑백이 박스에 끼워져있어 좀 구겨져왔고 박스상태는 깔끔하네요~~ 건물에 청소하시는분들 하나씩 드리려고 산건데 저렴한데도 생각보다 구성도알차고 상자부피도 꽤 커보여 만족합니다. 스티커로 마감되어 있어 선물드릴거라 열어볼순 없네요~~

상품평 8 : 상품을 박스가 아닌 봉지에 보내주셔서 재품들이 구겨져있어서 별로 추천하고 싶진 않네요.. 제가 다른곳에서도 주문했는지만. 이렇게 성의없이 보내주시는건 처음이라서. 실망감이 크네요.. 이렇게 보내주실줄알았음 주문을 다른곳에서 하는것인데..

상품평 9 : 선물 세트를 실물을 보지 못하고 주문했는데 혹, 깨지거나 구겨지지는 않을까 싶었는데 주문하고 3일만에 배송 완료했구요~ 서로 부담스럽지 않는 선에서 선물을 드리려고 하는데, 과대포장 없이 알차게 내용물만 있어서 제가 만족한 선물입니다. 선물 받으신분들도 좋아하시고 저도 선물하가 매우 좋은 선물세트였습니다~~^^ 다음에도 기회가 된다면 구매하고 싶네요~~

상품평 10 : 28*24사이즈 박스포장외에 종이가방 포함된 상품입니다~~ 비슷한가격대 비교사진 올립니다 비오는날 이 많은걸 편히 받아서 택배기사님들 노고에 깊이 감사드립니다 구매팁:명절상품은 명절에 임박할수록 금액이 저렴하더라구요~~~~매일 매일 쿠폰이나 카드사 할인정보 확인하시다 이때다 싶음 ~~~더 저렴히 구매가능해요

애경 생활용품 선물세트 낱개/박스 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대