[10%쿠폰/특가]스프레이 휴대용 손소독제 60ml(의약외품) 外 BEST색조템 특가찬스! 10%추가할인쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%쿠폰/특가]스프레이 휴대용 손소독제 60ml(의약외품) 外 BEST색조템 특가찬스! 10%추가할인쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%쿠폰/특가]스프레이 휴대용 손소독제 60ml(의약외품) 外 BEST색조템"에요!

[] [10%쿠폰/특가]스프레이 휴대용 손소독제 60ml(의약외품) 外 BEST색조템

특가찬스! 10%추가할인쿠폰

종료일 : 2020-09-17 23:59:59.0

25,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%쿠폰/특가]스프레이 휴대용 손소독제 60ml(의약외품) 外 BEST색조템 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 분사력 너무 좋음. 배송 빠름. 차에 타자마자 손이랑 마스크 뿌립니다.

상품평 2 : 휴대용으로 딱인듯ㅎㅎ 미세분사라 금방 말라요 간편함 잘쓸게요~

상품평 3 : 생소한 브랜드여서 살까말까 고민했는데 특가로 떠서 한번 질러봤어요. 나중에 보니 승무원들 사이에서 말린장미 립스팁으로 유명하단걸 발견!! 일단 립스틱 자체를 잘 안바르는 편인데 매트하지도 않고 크리미하네요. 발색도 너무 진하지도 않고 시간이 지날수록 자연스러워서 예쁘구요. 포장관련해서 클레임 리뷰를 봤던지라 걱정했는데 다행히 불량없이 잘 받았구요. 틴트제품은 제가 생각한 것보다 색상이 너무 쨍해서 자주 바를 것 같진 않구요, 대신 지속력은 상당한 편입니다. 립스틱과 같이 너무 매트하지 않은 건 장점이지만 인공적인 향이 나서 그건 좀 별로인 것 같아요. 향에 민감한 분들은 거부반응이 있으실 것 같아 언급합니다만- 발색이나 지속력은 추천하고 싶고 가격대비 괜찮은 상품은 것 같아요!!

상품평 4 : 배송빠른것도 좋았지만 제품 받아보고 정말 놀랐습니다. 솔직히 말하면 아직 인지도가 그렇게 많지는 않은 브랜드라 기대는 크게 하지 않았어요. 그런데 발라보니 세상에 이렇게 컬러가 이쁘고 발색이 좋을수가 없네요. 립스틱은 샌드로즈랑 슬로우리 중에 뭐할까 고민하다가 샌드로즈랑 벨벳토프 세트로 주문했는데, 샌드로즈 선택 후회없습니다. 정말 웜톤을 위한 MLBB컬러예요. 에스쁘아 모디스트 만큼 마음에 드네요. 벨벳토프 말할 필요가 없습니다. 컬러는 샌드로즈랑 비슷한 톤인데 살짝 더 진한 발색이구요. 너무 꾸덕하지도 너무 묽지도 않은 제형이 딱 마음에 드네요. 둘 다 너무 잘 샀다싶어요. 완전 만족합니다. 잘 쓸께요^^

상품평 5 : 색상은 예쁜데 리뷰를 보니 스틱을 덜 내려서 뚜껑을 닫았는지 끝이 찍혀서오고,뚜껑을 열자마자 스틱이 툭하고 떨어져 방바닦에 나뒹굴고.. 설마설마 했는데 진짜 그런일이 나에게...헐~ 이두가지 일이 모두 벌어졌네요.너무한거 아닌가요~ 냄새가 별로내요.입술위에 크레파스 바르는 느낌.... 바르고 나면 입술이 건조해져요.나중엔 입술 껍질이 일어나내요.그래서 지금은 않쓰고 있습니다.색상만 얘쁠뿐... 별로네요.

상품평 6 : 색상이 너무 예뻐요. 발색샷을 찍었는데 별로라 첨부를 못한게 아쉽네요ㅜ 선물용으로 산건데 받으신 분이 굉장히 좋아합니다. 텍스처도 부드럽고요. 색 자체가 차분한데도 사랑스럽네요. 받기 전까지 많이 궁금했는데 저도 받으신분도 굉장히 만족 했어요. 많이 파세요!^^

상품평 7 : 배송은 빠르지만. 문의는 답이늦어서. 별하나빼고. 립스틱뚜껑을 열어보니 저렇게 찍혀왔어요 덜돌리고 닫으셨는지 뚜껑안쪽에 눌려서 찍혔네요 쓰는건 문제없지만. 색상도예쁘고 가격도 저렴하게사서 좋았는데. 속상해요

상품평 8 : 화면보다 좀 더 어두운편. 차분한 톤이라 하기에 샌드는 좀 어둑어둑. 그리고 누가 열었던건지, 불량인지ㅡㅡ 립스틱끝부분이 뭉개져서 옴. 저렴하게 샀고 아예 부서진건 아니라 그냥 사용하긴 하겠지만 관리 잘 해서 보내셔야할듯함

상품평 9 : 제품 정가대로 다 받는지는 의문이지만 두개 14000원 쿠폰해서 10000원 안되게 구입했으니 저렴하게 산거죠.. 코튼로즈 생각보단 발색이 진하지먼 괜찮구요 틴트는 그닥 맘에 드는 색상이 없어서 무난한걸로 선택 벨벳코튼. 발색 진하고 진한 코랄핑크에요 얼굴색이 밝아지긴 하네요

상품평 10 : 틴트는 보라빛 약간 도는 분홍색이고 그라데이션으로 바르면 예쁠거같아요 립스틱은 쨍한 주황색이예요 여름에 바르기 좋은 색입니다

[10%쿠폰/특가]스프레이 휴대용 손소독제 60ml(의약외품) 外 BEST색조템 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대