LG시네빔 4K HU70LA 1500안시 UHD 140인치 대화면 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG시네빔 4K HU70LA 1500안시 UHD 140인치 대화면

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 19:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG시네빔 4K HU70LA 1500안시 UHD 140인치 대화면"에요!

[] LG시네빔 4K HU70LA 1500안시 UHD 140인치 대화면

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

1,600,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,560,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG시네빔 4K HU70LA 1500안시 UHD 140인치 대화면 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 가격이 넘 만족스럽구요 십일절 특가 아주 감사합니다 담날 카드 변경하려고 보니 가격이 200만대로 올라와버렸더라구요 인터넷 ? 오프라인 다 뒤져봤는데 ?이만한 가격은 못봤어요 혹 품절되어 안올까봐 노심초사했네요 배송도 빨리 왔네요 영상이 낮에 봐도 별 무리 없이 나오구요 무엇보다 넷플릭스 즐기는 울 식구한테 딱 맞춤인거 같아요 리모콘에 넷플 버튼이 있어서 아주 좋아여

상품평 2 : 스크린은 따로 설치안하고 벽에 쐈는데 그래도 화질이 나쁘지않네요! 매직리모콘도 편리해요~ 사운드도 생각보다 크고 좋았아요 그리고 웹os4.5라 넷플,왓챠,웨이브,티빙,유튜브 모두 설치되어있어서 좋아요!!!! 배송도 결제하고 하루만에 왔어요, hdmi선으로 노트북연결해서 브이앱도 봤는데 잘나오고 좋네요:D

상품평 3 : 사진은 밤에 바로 옆에 형광등 켜놨을 때와 멀리 형광등 불빛 있을 때 비교사진이에요. 사진은 흐려보이는데 실제로는 형광등 바로 옆에 있을 때도 잘 보여요. 아직 4k 콘텐츠를 안틀어봤는데 풀hd 콘텐츠는 아무래도 화면이 커져서그런지 좀 아쉬워요. 빨리 4k 콘텐츠 틀어보고 싶네요. 제품은 생각보다 크고 무겁네요. 그리고 몇 시간 사용했더니 어댑터가 엄청 뜨거워져서 이거 괜찮은건가 좀 걱정되네요. 가격은 잠깐 가격 너무 좋을 때 사서 아주 만족합니다. 그동안 봤던 가격 중 제일 저렴했어요. 몇 시간 지나니 다시 올랐더라구요. 리모컨은 좀 아쉬운게, 집에 있는 lg tv가 이 리모콘으로 작동되더라구요; 불편해요. 그리고 리모컨은 자판형태로 나오면 좋겠다는 생각을 했어요. 검색할 때 글자 쓰는게 너무 오래걸리고 번거로워 짜증나더라구요 ㅎㅎ 그리고 브라켓 끼우는 부분은 제품 밑에 모델명 등 적혀있는 스티커 붙어있는 아래에 있는건가요? 이해할 수가 없네요. 어떻게 설치하라는건지요? 뜯어내라는건가? 그럼 안될텐데? 따로 문의해봐야겠네요. 잘 사용할 수 있길 기대합니다~

상품평 4 : 아직 작동법이 서툴지만 ㅎㅎ 여자 혼자서 설치 및 작동 어렵지 않았구요 ㅎㅎ집에 미니영화관 생긴갓 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ 진작 살껄....7월 11일 힐인 받아서 저렴하게 구매해서 더 좋아요!!!!

상품평 5 : 화질은 진짜 너무 좋네요!! 그리고 리모콘에서 바로 넷플이랑 인터넷 검색 티빙 등등 다 볼수있으니 너무 편리해요~ 최곱니다! 199만원짜리 165만원 할인할때 샀는데 너무 잘샀어요!! 다만 배송이 좀 느렸던거 빼고는 진짜!! 후회 없습니다!! 너무 좋네요~~^^

상품평 6 : ?p 집은 오래돼서 커튼을못달아요 그래서 낮에 안보일꺼 같아 신랑이 프로젝터 산다고할때 반신반의 했는데 너무좋네요 한낮인데 이렇게 잘보이네요 만족합니다

상품평 7 : 밝기 : 기존에 1000안시의 HF65LA 모델대비 밝을때 확실히 더 색이 뚜렷하게 보입니다. 화질 : 티빙앱의 UHD 컨텐츠를 볼때는 배우 콧털까지 보일정도로 선명하네요. 하지만 케이블방송이 UHD를 직접 지원하지 않아서 아쉽지만 곧 지원될거라는 기대감에 미리 구입해봅니다. 아쉬운점 : LG SK1 사운드바 모델을 사용중입니다. 블루투스 페어링후 사운드바에 자동전원켜짐 설정해 놓아도 빔을켤때 사운드바가 켜지거나 자동페어링이 되지않네요. HF65LA 사용할때는 정상적으로 자동전원켜짐이 되었기에 상위모델이여서 당연히 될 줄 알았는데 안되더군요. (LG 이메일 문의결과 블투4.0이상기기만 지원한다고 하네요. SK1모델도 블투4.0기기인데 말이죠...) 광입력케이블로 연결하고 LG사운드싱크로 연결하니 정상적으로 자동전원켜짐되어 광입력모드로 사용중입니다. 그리고 키스톤 설정이 HF65LA모델에서는 상하좌우 세부 가능한반면 HU70LA는 세부 설정이 안되고 설정된 범위에서만 설정가능하네요. 물론 왠만큼은 자동키스톤이 잘되서 크게 불편한건 아니지만 개선이 되면 더 좋을 듯 합니다.

상품평 8 : HD FHD 프로젝터 다 써봤어요. 한번에 UHD 제품으로 사라는 말을 이제야 실감합니다. UHD 프로젝터 중 뷰@@, 옵@@과 저울질 하다가 편의성과 디자인 때문에 시네빔 샀는데 완전 만족합니다. 시네빔의 끝판왕인 HU85도 고민하긴 했는데 다음에는 거실용으로 구입해야겠어요. 리모컨에 라이팅 기능 있는거 생각도 못했어요. 에코모드는 해제는 안되고 1-3단계까지 있습니다. 전력은 125w 95w 75w정도 됩니다. 밝기와 해상도 고려하면 소비전력도 부담없는 수준입니다. 거짓말 조금 보태서 밤에는 티비와 크게 차이없는 화질입니다. 영화를 좋아해서 넷플릭스 이용하는데 4K 콘텐츠나 HDR콘텐츠는 모공과 잔주름까지 다 보입니다. 2000안시 였다면 좋았을텐데 밝기가 낮에 시청하기에 다소 아쉽긴 합니다. 에코모드로 인해 실제 안시는 700-1200안시 정도라고 전문가 리뷰에도 나옵니다. 리모컨 하나로 셋탑박스도 다 컨트롤 되니깐 편하고 스마트기능에 화질까지 만족도가 높네요. 음..단점이라면 먼지가 내부에 잘 쌓일꺼 같다는 생각이 듭니다. 왼쪽면이 흡입구 오른쪽이 배출구인데 먼지망도 없이 구멍이 큼직큼직합니다.

상품평 9 : 지금까지 구매한 전자 제품중에 제일 맘에 드는 제품이네요. 배송도 초특급 !! 금요일 오전에 주문했는데, 토요일 정오에 도착 했답니다. 낮에 커튼만 치면 잘 보일 정도로 선명하고, 무엇보다도 간단한 리모콘 조작으로 원하는 기능을 빠르게 선택할 수 있네요. 받자마자 가족이 모여 넷플릭스의 맘마미아 2를 극장에서 보는 느낌으로 감상하고 모두들 만족해 했답니다. 다.

상품평 10 : 4K라 그런지 선명하고 일반 회색벽지에 쏘아도 또렷하게 잘 보입니다. 밝은 곳에서는 비추고 어둡게 영화나 드라마 보시면 100인치 이상의 크기로 집 안에 영화관을 만들 수 있습니다. 큰 화면으로 좋은 화질을 원한다면 LG HU70LA 제품 추천드립니다!!

--

HDW_IDTNTINFO_FD202002271017715460ABE8D

HDW_IDTNTINFO_FD2020040910177446864F006

HDW_IDTNTINFO_FD2020051410177667125FA65

HDW_IDTNTINFO_FD202005191017768989F14BE

HDW_IDTNTINFO_FD201907091017556501EBE92HDW_IDTNTINFO_FD201907091017556500979CC
LG시네빔 4K HU70LA 1500안시 UHD 140인치 대화면 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대