[나나진] 신상/여자/여성스키니/속밴딩/날씬/하이웨스트/데님/옆트임/팬츠/청바지/배바지/일자/컷팅/레트로 제일 잘나가는 청바지 모음~!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [나나진] 신상/여자/여성스키니/속밴딩/날씬/하이웨스트/데님/옆트임/팬츠/청바지/배바지/일자/컷팅/레트로 제일 잘나가는 청바지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[나나진] 신상/여자/여성스키니/속밴딩/날씬/하이웨스트/데님/옆트임/팬츠/청바지/배바지/일자/컷팅/레트로"에요!

[] [나나진] 신상/여자/여성스키니/속밴딩/날씬/하이웨스트/데님/옆트임/팬츠/청바지/배바지/일자/컷팅/레트로

제일 잘나가는 청바지 모음~!!

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[나나진] 신상/여자/여성스키니/속밴딩/날씬/하이웨스트/데님/옆트임/팬츠/청바지/배바지/일자/컷팅/레트로 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진이 잘 안나왔네요 ㅜ 아 북흐러운 내 분홍삼선 ^^^^^^ 13일에 주문에서 15일에 받았으니 배송은 만족하구요옹 특히 우체국택배라 더 좋으네요 ^-^ 0743-27 바지 색은 너무너무 이쁘게 나왔구요 화면보다 조금더 밝다고 생각하시면 될듯 그래도 너무 이뻐요 호호?아ㅏ하ㅏ아아 다른데서 바지 구입할때 보통 28로 입는데 여기 사이즈 나온게다른데서 28사이즈가 27이더라구요 그래서 27로 샀는데 웬일이니 어머나 ㅜ 허리 완전 찡겨 ㅇㅁㅇ;; 근데 뭐 바지 입다보면 늘어나니깐 괜찮은데 숨쉬기는 조금 힘들어요 하하하하하?하하하하하하 배에 버클 자국 남을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 내밑으로 태어난 아가들이 다리가 워낙 길어져서 기장이 조금 남는지 내가 다리가 원래 짧은건지 모르겠는데 바닥 청소할 정도는 아니니깐 괜츈해요 ^^ 그래도 이렇게라도 들어가긴하니까 27사기 잘했다는 생각이 드네요 참고로 저 163 입니다 ^^ 아참 사은품 챙겨주신거 같은데 머리띠 쌩유베리마치♡ 나나진 역시 바지는 굳

상품평 2 : 원래 28을 입습니다. 저 누가 봐도 뚱뚱한 사람 아닙니다. 그런데 인터넷 상품 모르는거라 생각해서 29주문했습니다. 4일만에 배송와서 뜯어보니 한눈에 봐도 26도 안되보였습니다. 입어보니 택도 없이 안 들어가더라구요. 기가 막힙니다. 25입는 친 언니가 입어보더니 자기도 이렇게 꼭 맞는데 이게 무슨 29냐며 어이없다고 하더라구요. 택은 29라고 붙어있는데 이게 정말 29인겁니까? 사이즈를 제대로 재고 파는겁니까 아니면 그냥 닥치는대로 아무거나 보내고 보자..이런 심보인가요? 살때 사이즈 제대로 보고 샀습니다. 집에 있는 바지랑 비교해도 해보고요. 그런데 온 물건은 제가 본 사이즈와는 상관 없는 것이 왔습니다. 이거 아무리 얼굴 안 보고 인터넷으로 장사한다고 해도 이런 식이면 안됩니다. 원래 이런 클레임 거는거 안 좋아하고 귀찮아하는데 이번엔 너무 어이가 없고 화가 나서 씁니다. 마음 같아선 찾아가서 바꾸고 싶었지만 환불하고 어쩌고 하는게 너무 힘든 프로세스라 그냥 친 언니 줬습니다. 다시는 여기서 물건 안 삽니다. 장사하려면 장난하지 말고 똑바로 물건 파십시오.

상품평 3 : 나나진 옷은 언니가 구배하면서 소개로 구매하게 되었는데요~ 가격이 너무나 저렴하구 특히나 스키니가 완전 간지나요!! 그리고 젤좋은게 편안한 스판이라서 아기를 낳은후 몸매가 망가진 저에게는 체형보정에도 지대한 영향을주고 라인을 살려줘서 더할 나위 없이 좋답니다!! 나나진이 없었으면 전 스크니 입을 엄두도 못냈을거에요^^ 그런데 한가지요~~ 최근에 구입한 스팽글 불랙스키니진이요!! 사이즈 표기가 상세하지 않아서요 제 사이즈 주문했는데 작더라구요 ㅠ,ㅠ 살빼서 ?어야 겠지만..... 나나진 운영자님아~ 사이즈좀 상세하게 올려주셨음해요!! 부탁드려용^^ 그리고 바지가 작아서요! 입고 찍을수가 없어서이미지 올려야 한다고해서 이런거 올렸네요! 죄송해요~ 감정상하지 말구요~ 글읽어주세요^^ 수고하시고요~ 대박나세용^^

상품평 4 : 저희 어머니가 고렇게 스키니진 입고 싶으시다고 하셔서 고민고민끝에 나나진에서 상품 07120기모 스키니를 선택하게됐습니다~ 저희어머니 사이즈가 키가 169정도되시구~ 살이많이 찌셔서 -_- 30정도 입으시는데 기모도 들어가있고 스키니여서 32로 시켰는데요~ 조금커서 30으로 교환했더니 아주 딱맞으십니다; 사실 쬐끔 낑기지만 고게 스키니의 매력이져 ㅋㅋ 배송은 처음 3일정도 걸려서 괜찮았고 교환도 빠르게 된것 같아요~ 기모는 정말 얇은 기모구요~ 보통 청보지라 생각하심 될것 같아요~^^ 암튼 어머니 너무맘에 드신다고 검은색 찢어진스키니 하나더 시키러 갑니다~ ㅋ 그럼 배송 빨리부탁드려요 후후

상품평 5 : 요즘에 들어서 느낀건데 점점 다리가 얇게 나오네요ㅜ 허리는 똑같은 사이즈인데 요즘 스타일이 다리가 얇은거라 그런지 전 허리는 남고 다리가 딱 예쁘게 맞네요ㅠ 163에 49인데 원래는 26 사이즈면 허리랑 다리가 다 예쁘게 맞아서 딱 좋았거든요? 근데 살도 안쪘는데 점점 사이즈가 올라가더니 이젠 28 사이즈를 입어요ㅜㅜ 허리는 헐렁해서 흘러내려가고 ㅜㅜ 미치겠네요 일반인이라 바지를 맞춰입기도 좀 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 요즘 사람들이 워낙 말라지기도 하고해서그런지 다리가 정말 얇아지네요ㅜㅜ 저 같은 사람들한테는 참 슬픈일입니다 ㅠㅠ 수선해야겠어요 ㅜ 허리땜ㅋㅋㅋㅋ 아! 상품은.. 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 친구들이 다 보자마자 눈이 다리로..ㅋㅋ 예쁘다고 부러워했지용 ㅋㅋ 제가 워낙 인터넷으로 살때 잘 사서 애들이 물어보고 따라서 사거든요 ㅋㅋ 상품은.. 0911 상품이었어용~ ^.^ 바지가 두꺼워서 다리를 딱 잡아주는게 참 좋아서 동생이 여기서 시킬때 같이 하나 더 시켰거든요? 근데 그건 얇더라구요 ㅜ 아 얇진 않은데 0911 과 비교해서는ㅋㅋ 아무튼 둘 다 잘~ 입고있습니당 ~~~ 저 진짜 성의있게 쓴것 같네요 ;;; 이러려고 쓴건 아닌데 ㅜㅜ 암튼 번창하세요 ㅋ

상품평 6 : 이제 날씨도 추워지고 해서 기모바지로 한번에 3개 구매했습니다~! 검정, 파랑, 한개는 약간 회색빛 나는걸로 주문했는데요. 검정색은 받자마자 입었는데 기모바지가 원래 그런건지.. 매번 기모바지 주문할때마다 다리가 좀 짧네요^^; 그리고 원래 다른 바지도 26정도를 입는데 이 바지는 약간! 타이트합니다. 남색 바지도 입었는데 하루 입고 났더니 물이 좀 빠지더라구요ㅠㅠ 구매하시고 입으실때 꼭 세탁하고 입으시길 바랍니다.. 그리고 남색 바지는 길이가 또 잘 맞더라구요.. 그래도 약간 짧은 느낌이 있었습니다.. 회색빛 나는 바지는 아직 입지는 않았는데 색이 마음에 듭니다~! 많이 파세요~!

상품평 7 : 나나진은 다른 바지 쇼핑몰보다 재질이 좋은 것 같아요~ 사이즈도 딱 맞고 스판끼 엄청 좋네요~ 여름에 나나진 반바지 샀었는데 그것도 스판끼 정말 짱짱했었어요~ 평소에 27~28사이즈 입는데 27이 허리는 맞는데 허벅지가 사이즈가 쫌 작은 것 같아서 긴가민가 했는데 스판끼가 좋아서 허벅지는 딱 맞아요~ 근데 이상하게도 허리는 약간 크네요~ 골반이나 약간 그 위쪽 바지일 줄 알았는데 쫌 반하이웨스트 바지 같아요~ 발목 스키니이고 수선 안해도 될 것 같아요~발목을 쪼여줘서 핏이 이뻐요~ 색깔이 상품설명 사진보다 진한 색깔이네요! 그리고 청바지 해짐이 조금 안이뻐요 사진이랑 똑같긴 한데 저긴 모델이라 다른가봐요 저는 다리가 짧아보이네요 ㅠㅠ한 번 빨았는데 물이 빠지거나 이런건 없네요 아직까지~ 사진이 쫌 구겨보이게 나왔는데 그렇지 않아요 ㅎㅎ배송은 빨랐어요! 추천해요~

상품평 8 : 여자친구것 같이 골랐습니다. 스키니진을 한번 실패한적이 있어서 치수 재고 고심끝에 골랐어요. 무엇보다 인터넷 쇼핑몰의 생명은 배송!!!! 하루만에 보내주셔서 잘 받아봤어요. 또한 그냥 청바지 하나만 입고 다니기에는 요즘 꽤 쌀쌀한 날씨였기때문에 청바지안에 스타킹을 신고 다녔던대 기모청바지는 그럴필요가 없이 따뜻하다네요. 기모가 있어서 그런지 약간 두툼한 느낌이 추워보이지도 않고 그렇다고 뚱뚱해보이지도 않습니다. 약간 통통한 편이라 스키니가 전혀 어울리지 않을꺼 같았는대 오히려 날씬해보이고 스판이라서 또 편하다고 합니다. 스타일 좋은 청바지들이라 이것저것 중에 고심하다 그냥 무난한것 골랐지만 배송받고 입어보니 안심하고 다른제품 역시 고를수 있겠네요. 아참 스키니 바지여서 한치수 큰것으로 샀는대 스판이라 그럴필요없을꺼 같아요. 넉넉하네요. 다음에는 그냥 입는 치수로 사라고 해야겠습니다. 싸이즈 교환할까 하다 뭐 작은것도 아니고 한치수정도는 아~~주 편하게 입을듯 하네요. ㅋㅋ

상품평 9 : 착용샷입니다~~~ 제가 산 932는 사진 속 상품이에요ㅋㅋㅋ 제 상세 사이즈는 허리 77, 엉덩이 94, 허벅지55 인데요. 제가 엉덩이랑 허벅지가 튼실해서 엉덩이랑 허벅지 사이즈에 맞춰서 샀어요~ 30사이즈가 엉덩이 95, 허벅지 56이더라구요~~~ 바지 딱 받아보고 잘못 온건가? 했어요..ㅋㅋ 약간 사진보다 색상이 짙어서.. 좀 약간 누런빛 나는? 그런 예쁜 청바진줄 알았거든요ㅋㅋㅋ 근데 거의 흑청?이더라구요~ 실제로는 제가 찍은 사진보다 어두워요!!! 반품할까.. 하다가 입어봤는데 옷도 편하고 예뿌네요^^ 제꺼는 원래 기모가 있는 상품인지 없는건지 잘 모르겠는데 제가 받은건(932) 기모가 하나도 없네요ㅋㅋㅋ 허리는 헐렁해서 벨트해서 입어야 편할 것 같구요~ 29사이즈 살껄.. 하는 생각이 들긴 해요ㅜㅜ 이런건 딱 맞아야 예쁜데.. 제가 원래 딱 맞는거 좋아하는데약간 넉넉해서생활하긴 편할거 같아요..ㅋㅋ 집에 있는 바지가 거의 다 딱 붙는거라 약간 넉넉한거 하나쯤 있어도 괜찮을 거 같네요! 옷 자체는 입었을때 예쁩니다!!!!!^^ 구매평이 별로 없어서 걱정했는데..ㅋㅋ 구매평 의식하지 않고 맘에 드시면 걍 사셔도 좋을거 같아요! 무슨 수첩같은거(줄 없어요~)같이 넣어주셨는데 잘 쓰겠습니다~ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 나나진만 7년 가까이 이용하고 있는 나나진 골수 팬이에요~^^ 최근에 다이어트로 살이 좀 많이 빠져서 바지를 주문해야 했는데, 이전에 입던 바지가 너무 좋아 구매하려 하니 다 품절되서 입고가 안된다는 말에 ㅠㅠ 몇날 며칠을 고민하다가 마침 11번가에서도 판매하시길래 바지 두장 구매했어요~~ㅎㅎ 원하는 스타일이 발목까지 딱 잡아주고, 스판끼 약간 있는 활동성 좋은 바지를 원했는데 두장 다 제가 딱 원하는 스타일이네요...!! 아침에 택배 받고 입어보자마자 기분이 너무 좋았어요~~ 키가 커서 항상 발목쪽이 부족하거나, 또 화면색이랑 달라서 반품 교환도 많이 했었는데 이번 제품은 둘다 대대대만족입니다...!! 색도 너무 예쁘구요 너무너무 감사해요^^ 잘 입을게요~~~ 나나진 바지만 입다가 다른곳 바지 절대 못입겠어용~~ 앞으로도 좋은 바지 많이 만들어주세요^^

[나나진] 신상/여자/여성스키니/속밴딩/날씬/하이웨스트/데님/옆트임/팬츠/청바지/배바지/일자/컷팅/레트로 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435