[5%중복쿠폰] 삼성전자 양문형냉장고 비스포크 1등급 RF85T911135 4도어 공식인증점 전국무료설치/폐가전수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5%중복쿠폰] 삼성전자 양문형냉장고 비스포크 1등급 RF85T911135 4도어 공식인증점 전국무료설치/폐가전수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 07:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5%중복쿠폰] 삼성전자 양문형냉장고 비스포크 1등급 RF85T911135 4도어 공식인증점"에요!

[] [5%중복쿠폰] 삼성전자 양문형냉장고 비스포크 1등급 RF85T911135 4도어 공식인증점

전국무료설치/폐가전수거

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

2,053,260원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,889,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%중복쿠폰] 삼성전자 양문형냉장고 비스포크 1등급 RF85T911135 4도어 공식인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 냉장칸은 널찍널찍 도어 수납 심플하게 굴곡없이 깔끔 디테일하게 자잘한 문양이 참 맘에 듬 수납칸 분리대 빼서 사용도 가능하고 냉동칸은 아이스통이 따로 뺄수 있어 얼음 얼린 후 통을 뺄수 있어 칸 사용 자유로움 내부 외관 깔끔한게 딱 빠진게 너무 좋아요! 다만 냉장칸의 야채과일박스 살짝 애매하니 작음 가운데 싱싱칸이라고 뒀는데 이게 좀 ....아쉽 계란칸으로써야하나. ....손이 안쪽까지 안들어간다 ㅜㅜ 작은손은 가능할듯 냉장칸의 히든포켓과 야채과일박스 실용도는 타사가 잘 나온듯.

상품평 2 : 배송 지정한 날짜에 딱 맞춰 왔습니다. 기사님들 친절이야 삼성전자 명성에 걸맞게 정말 최상으로 훌륭했구요. 냉장고 디자인도 너무너무 훌륭 배송 당일 아침 8시쯤 전화주시고 배송은 2시쯤 왔습니다. 비스포크 디자인 성능 다 훌륭하고요 코타보다 글램화이트 추전드립니다.

상품평 3 : 정말 처음부터 끝까지 다좋네요~ 일단 가격 착하고 냉장고 너무 이쁘고 넓고 울엄마 너무 좋아하시네요~저없을때 혼자 받으셨는데 배송기사님들 친절하시다고 난리시네요ㅎㅎ L사 냉장고 고장나서 a/s받으려니 일주일 기다려야 한다해서 어쩔수없이 다시산건데 이제 진짜 가전은 삼성으로 해야할듯요ㅠ 냉장고 배송이 택배도 아니고 주문한 다음날 바로 오니 정말 찐감동입니다~!!!

상품평 4 : 갑자기 냉장고가 고장나서 서둘러서 주문했는데 밤12시에 주문하고 다음날 내일 도착한다고 연락받고 주문하고 2일도 안되서 받았습니다. 당장 냉장고 음식들때문에 막막했는데 너무빨리와서 다행이었습니다. 디자인도 이쁘고 1등급환급도 받을수있고 너무 잘산거 같아요^^

상품평 5 : 지방임에도 불구하고 주문한지 2일만에 배송 설치가 끝났네요. 설치기사님들도 너무 친절하시고, 냉장고도 기대 이상입니다. 10년 넘게 써온 구형 삼성 냉장고가 더위를 먹었는지 속을 태웠는데, 오늘부터는 걱정 끝! 행복 시작입니다!

상품평 6 : 가격.제품은 말할필요 없이 무척 맘에 듭니다. 가격도 무척 저렴하고 환급도 받고~ 상담해주신 분도 무척 친절하셨고 빠른 응대 감사했습니다. 환급부분도 별도의 블로그로 운영하여 쉽게 신청할 수 있었습니다 또한 설치 기사님도 무척 친절하셔서 구매부터 설치까지 기분좋은 구매였습니다 LG와 고민중이었는데 200% 만족합니다 너무 예쁘고~~좋아요~ 발품팔아 비교해보고 구매했는데 고민 하지 마시고 여기서 구매하세요! 강추합니다~ 참...컬러를 넣고싶었는데..받아보니 질리지 않고 화이트 글램이 좋은 것 같아요♡

상품평 7 : 주문한지 거의 3일만에 왔네요 깔끔하고 이쁩니다 내장도 깔끔하고 군더더기 없네요 부가적인 기능은 별로 필요 없어서 1등급 냉장\ 냉동기능에 충실한 제품중 인테리어와 맞는 글램으로 선택했네요 용량도 커서 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 12년 쓴 냉장고 멀쩡함에도 불구하고 비스코프에 꽂혀시 남편한테 한소리 들어가며 질렀네요~ 일단 넘 예쁘고 커서 좋아요..일요일 저녁에 주문하고 수요일에 받았어요..생각보다 빨리 왔고 설치기사님들 꼼꼼하고 친절하게 잘 설치해주고 가셨네요..비스코프 이런저런 단점들 이야기가 들리지만 케바케니까 제발 아무 이상 없이 잘 사용할 수 있길 바래야죠~~암튼 넘 예뻐요~~

상품평 9 : 배송이 빨라서 좋네요. 화요일 저녁에 주문했는데 목요일 아침에 왔어요. 기사님도 친절하게 잘 설치해주셨어요. 다만 냉장 우측에 미니바 기능이 없어 물꺼낼때 마다 문을 열어야하는게 좀 불편하네요. 그거 빼곤 만족합니다^^

상품평 10 : 일단 배송은 엄청 빨랐습니다 구입하고 이틀만에 배송기사님께 연락이왔어요 냉장고 문은 얼굴이 비칠정도로 반짝입니다 내부는 왠만한크기의 김치통 냄비도 통째로 들어갈 만큼 넓찍합니다 냉동실도 하나를 김치냉장고처럼 쓸수있어서 김치냉장고가 따로없는 저는 너무좋았습니다

삼성전자공식인증점
냉장고공지사항
신세계 4만원
냉장고
배송서비스안내
구매전 확인
FAQ

스펙

삼성전자서비스
교환반품구매전안내사항

[5%중복쿠폰] 삼성전자 양문형냉장고 비스포크 1등급 RF85T911135 4도어 공식인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435