삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 256G WiFi/태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 에어캡+우체국택배+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 256G WiFi/태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 에어캡+우체국택…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 06:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 256G WiFi/태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의"에요!

[] 삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 256G WiFi/태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의

에어캡+우체국택배+인증점

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 899,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 256G WiFi/태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한참 고민하다가 두번째 사전예약으로 주문했는데 생각보다 빨리 받을 수 있어서 좋았어요~ 에어캡 포장을 조금만 더 신경써주셨으면 좋았을텐데 그 부분은 조금 아쉬웠지만 이것저것 확인해보니 양품인 거 같아서 좋아요^^ 잘 사용하겠습니다~

상품평 2 : 금요일 새벽에 주문해서 화요일 저녘에 도착했습니다. 기기는 전작에 비해 필기감이 좋아졌고 필기 쓸만한 어플을 제공해줘서 좋았습니다

상품평 3 : 배송도 예정 날짜에 잘 도착하고 양품으로 오고 정말 좋아요. 확실히 지난 s6 lite 때 보다는 좋네요. 감사합니다. 마지막 해피머니 사은품까지 잘 부탁드립니다.

상품평 4 : 사전예약 주문량이 많아서 배송이 느린 것을 제외하고는 모두 만족합니다!

상품평 5 : 안전하게 포장되어 받아보았습니다. 성능이 엄청 빠르네요

상품평 6 : 120Hz 부드럽고 펜기능이.진짜 많이 확장됐네요 ㅎㅎㅎ 굳굳

상품평 7 : 너무 편하고 좋아요 신세계를 느낌니다 장점은 가볍고 화면이크니 좋고요 단점은 이어본이 없어요

상품평 8 : 2차 배송이여서..그냥 ㅋㅋㅋ 28일 이후부터 발송되겠다 생각을했는데.. 28일에 도착을했네요 와우! 이슈가 좀 많아서 스크래치 찍힘 휨같은거 다 하나하나 체크 완료후에 와! 양품이다!!! 생각하고 패널 확인하니...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사용할만해서 구매확정 꾸욱! 다크모드로 하면 그냥 괜찮습니다.

삼성 갤럭시탭S7 11.0 SM-T870 256G WiFi/태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,105
어제
최대