아디다스/뉴발란스 외 슬리퍼/운동화/의류 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스/뉴발란스 외 슬리퍼/운동화/의류 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-02 12:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스/뉴발란스 외 슬리퍼/운동화/의류 모음"에요!

[] 아디다스/뉴발란스 외 슬리퍼/운동화/의류 모음

종료일 : 2020-09-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스/뉴발란스 외 슬리퍼/운동화/의류 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품은 그렇다치고.. 여기 판매자이신지..전화상담받아주시는 아주머님! 진짜,얼척없는 대응에 두번다시 구매하지않겠다에 한표! 상품도 늦고..받아보니 설명과틀린데..날짜가늦는건 주말끼어서 그럴수도있다하시고..물론 그럴수있기에 그날짜를 빼도 늦었으나,굉장히 적극적으로 스스로 변호하시기만 급급함!당당히 계좌번호 문자주시며 배송비 안부치면,환불조치 안된다단호히 통보하심! 11번가의 중재로 넘어가긴 하였으나, 그런 설득력과 마인드로 욕좀들으시죠? 기술력저렴하심! 큰소리만 대박이심! 웬만하면 시간지나서 넘어갈라다가..다시봐도 얼척없음..

상품평 2 : 주문하구 바로그날 운종장번호가 뜨더라구요~ 그래서 담날이면 받을줄 알았죠.. 근데 다음날도 또 다음날도 배송조회가 안되더라구요 그러더니 그 담날 전화와서 품절이라는.... 그럼 왜 운송장번호 등록했냐 물으니 그건 자동으로 그리된다는 말도안되는 변명... 그러더니 다른걸로 걍 보내달라 했더니 별 미안한 표현도 없이 `네` 하고 끊는... 아~~ 어이 없어서 혹시나 미안하니 쪽지라도 넣어났을까 잠시 기대해 봤지만 당연히 없구.. 정말어이 없음.. 배송지연 보상 안하기 위해 물건있건없건 걍 송장등록 해놓고 천천히 대충 처리하는 요즘 인터넷쇼핑에 이런 식으로 장사를 하시다니.. 할말업슴다

상품평 3 : 결과적으로 제 실수긴하나.. 혹시몰라 결제후 바로 업체전화해 사이즈변경부탁한다고 오전9시엔 전날꺼만 확인하니 오늘꺼는 내일확인하니 변경해서 보내겠다해놓고는 직원들간에 소통도없는지 확인하지도않고 댓글은 형식적인댓글만 남겨두고는 굳이 기분상하게 해서는 물건을 빨리 받게되도 썩 좋지만은 않네요ㅡ 글고.다르분들 댓글들을 봐도 상담시에 대한 응대에 크게 좋은반응들이 없는거같네요ㅡ; 제가 상품평을 잘찾아서 보는편이라ㅡㅡ;; 설마했더니 역시나! 제가 또 이 업체를 이용할지 어떨지는 모르나..두번 상담하게되는 일은 없었응하네요ㅡ 글고..결국엔 사이즈 미스네요ㅡㆍㅡ;; 약간넉넉할줄 알았던 아디다스사즈..역시 아디다스였네요ㅡ 혹시 구매하시는분들 참고하세요

상품평 4 : 신발은 예쁘죠.. 그러나 사이즈에대해서 할 말이 많네요 아디다스는 싸이즈 맞추기가 쉽지 않아서 고민하다 구입했는데 역시나 싸이즈 미스입니다. 그냥 오프라인 매장갈껄.. 11절 행사에 맘을 뺏겼더랬죠 ㅠㅠ. 다이나모프리 220이 작아진 아들을 위한 신발이었는데 나이키라면 225를 샀을테지만,아디다스라 고민했습니다. 일단 아디다스는 어린이 사이즈가 210까지만 나오니.. 나이키 220과 아디다스 210을 같은 선 상에 두고 계산을 했죠. 그래서 저의 결론은 아디다스 220싸이즈 였는데.. 받아본 결과 아이한테는 많이 컸습니다. 아이는 그냥 무조건 오프라인 매장으로 가는걸로!! ㅠㅠ 사이즈 맞추기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 제 발이 구두기준으로 235를 신으면 여간해서 못신을 신발이 없는 사이즈인데.. 제가 220짜리 신발을 신으니 앞코에 엄지발가락이 좀 닿기는 하지만 신을 수 있을 정도의 사이즈 였습니다. 제가 신을거라면 225로 교환을 할까? 귀찮은데 그냥 신어볼까 고민을 했을 싸이즈랄까요!! 저는 그동안 운동화는 235,신발에 따라 230,240(신발 싸이즈가 없는데 너무 그 신발이 맘에 들경우)도 신는 경우도 있었습니다만.. 220,225를 고민해 본 적 없는데.. 아디다스는 정말 사이즈가 어렵습니다. 제가 갖고있는 아디다스 신발은 그래도 상식의 선 안에 있습니다. 찾아보니 230,235가 있군요.. 이번에 구입한 220짜리 신발 어린이는 무럭무럭 자랄테니 그냥 킵!!합니다.

상품평 5 : 아들 발 사이즈가 딱 160이라 잘못하면 작을까 망설이다 타 사이트 폭풍검색해서 실 사이즈가 크다해서 주문했는데, 정말 한 사이즈정도 낙낙하게 나왔더라구요~~~ 덕분에 아주 잘 맞아요. 디자인또한 깜찍해서 만족스럽고, 4살 아들이 편하게 신고 벗고 할 수 있어서 좋긴한데 저 미키얼굴 찍찍이가 걷다보면 쓸릴까 살짝 걱정이에요~~~

상품평 6 : 지금 135 신는데 다이나모 130 넘나 크네요ㅜㅜ 커도 안헐렁거리면 신을수잇겟지 싶엇는데 뒤에 공간이 너무 남아요... 무늬도 사진보다 별론거 같아요 색깔이 알록달록한게 이쁜데 한쪽은 핑크하늘핑크 세줄이 다고...

상품평 7 : 넘아이쁜거 5살인데 키 117에 빌185 에요 ㅋㅋ 200시켰더니 커서 오늘 190 어프라인 매장에서 사신켰어요.. 200은 내년에 ㅎㅎ 깔창에 앞코스폰지 넣어도 커요.. 크게 나오잖아요 얘는 ㅋ 수퍼스타 왕 팬이라 쭉 신켜왔네요.. 정말 편하고 부드러워요 내년에 잘 신킬게요

상품평 8 : 아이가 발볼이 넓어서 아디다스제품만 신기는데 이건 사이즈가 작게나온거같아요 발등 전체발길이가 좀 짧게나온거같아요.. 네이비색상에 검은색아디다스로고 무난하고요 바닥은 슬리퍼방수재질인데 밴드안쪽은 천으로 되어있네요 착용감좋아요^^ 배송 진짜 빨랐어요ㅋㅋ

상품평 9 : 제가 발볼이 넓은 건 알았지만... 이정도인줄은 몰랐어요. 신었는데 발등을 꽉 조이더라고요. 근데 뭐 피 안통할정도도 아니고 사실 신어보다가 실수로 택을 밟아서 떼어내버려서 뭐 어쩔 수 없네여. 근데 디자인도 괜찮고 잘 신을 거 같아요:) 잘은 모르겠지만 한사이즈 크게 신으면 좀 발등이 숨쉴 수 있지 않을까요...?! 걍 신발 길이만 길어지는 거면 어쩔수 없지만요

상품평 10 : 제품 사이즈커서 교환요청했더니 텍두개중 하나없어서 반품비까지 다 물고 교환도 못하고 다시 반송시킨다면서 도대체 제품은 언제보내주실껀가요 제품을 받아야 팔든 신든 하죠 저번주 목요일 통화했는데 벌써 일주일 다되가네요 빨리 보내주세요 그리고 송장번호 확인해서 연락주세요

아디다스/뉴발란스 외 슬리퍼/운동화/의류 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대