홈트쌤 허리&골반운동기 전신스트레칭 골반교정 몸매 뱃살관리 몸매균형 스트레칭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 홈트쌤 허리&골반운동기 전신스트레칭 골반교정 몸매 뱃살관리 몸매균형 스트레칭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-02 12:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "홈트쌤 허리&골반운동기 전신스트레칭 골반교정 몸매 뱃살관리 몸매균형 스트레칭"에요!

[] 홈트쌤 허리&골반운동기 전신스트레칭 골반교정 몸매 뱃살관리 몸매균형 스트레칭

종료일 : 2020-09-02 14:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈트쌤 허리&골반운동기 전신스트레칭 골반교정 몸매 뱃살관리 몸매균형 스트레칭 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무작아서 남자들은 못써요 종아리는 절대 안들어감

상품평 2 : 가볍네요 부직포 포장지가 너무 이쁘네요 보관하기 좋을듯하고 색상도 이뻐요 찍찍이로 착용이 가능합니다 지퍼잇어서 탈착하고 세탁이 가능하네요 구매는 햇는데 열심히 사용을 해야하겟지만 ㅋㅋㅋ 이쁜 장식용이 될까 두렵내요 티비를 본다거나 핸드폰을 본다가나 틈틈히 끼워두고 다리를 움직여야겟어요 줄자도 들어잇어요~

상품평 3 : 예전에 한번사볼까 하다가 허접해보이기도 하고 별루라는 리뷰가 많아서 패쓰했는데..ㅎ 마침 딜이 떴길래 싼맛에 돈버린샘치고 한번 사보자하고 샀는데ㅋ 사용법도없고 처음에는 그냥 둥근부분만 뒹굴뒹굴 굴리며 역시나 이게 무슨 운동이야 에휴 ㅠㅠ 쓰레기만 늘었네했다가.. 대체 어디 어떻게 쓰는물건인지 궁금궁금~~ 검색하다 찾아낸 사용법!!! 확실히 다르네요 요렇게 하는거네요 ㅋ 사진 참고하세요~~ 여러분!!!^^^^^ 요렇게하면 뭔가.운동하는 느낌이랄까 ㅎ ㅎ 둥근부분을 굴려 삼각부분까지 넘어가야하네요 그래야 허리까지 비틀어지면서 운동이 되네요!!!ㅋ.ㅋ.ㅋ 제대로 알고 써야지 역시. . . 다리쓸림때문에.수건을 대고 했어요ㅠ 계속 밀려내려가는 단점도있고 ㅠ 일단 샀으니 꾸준히 한번 해보렵니다 ㅎ 전후 비교하라는건지 줄자 사은품으로 들어있네요ㅎ ㅎ

상품평 4 : 사실 얼마나 운동이 될지는 잘 모르겠지만 샀으니 해 봐야죠 천에 돌기가 있고 약간 까슬해서 맨발로하면 발목이 좀 쓸리네요 오래하면 아플듯요 양말 신고 하는게 좋을것 같네요

상품평 5 : 운동이 될까 반신반의 하며 구입해요. 이용하기는 쉽네요. 꾸준히 해보려구요

상품평 6 : 좌우로 끝까지 돌려줘야 운동이 제대로 됩니다. 다리 끼우는 쪽이 있으니 맞춰서 끼워야 되고요.

상품평 7 : 어딘가 오래가지 못할것같은 느낌. 찍찍이.. 일단은 사용자주 해보고 리브수정 할께요.

상품평 8 : 어떤분이 말씀하셨듯이 설명이 많이 아쉽네요 발목에하면 헐렁하고 종아리에하면 줄줄내려가고 미끄럼 방지 기능은 바닥에만있는게 아니라 피부가 닿는부분까지있으니 쓸림이 느껴지고 따가워요 그렇다고 미끄럼방지가 제기능은하는것도 아니고.. 조금하다보면 앞으로 전진하고있어요. 제가 사용을 잘 못하는건지.. 양쪽이 달라서 기울림이있는데 어느쪽으로 사용을하는건지 양쪽을 다 사용하는거면 짧은쪽은 어떤효과 긴쪽은 어떤효과인지 설명이 있었으면.. 팔을 지탱해서 엉덩이를 들고하는지 엉덩이를 붙이고 다리만 움직이는지.. 화면에 설명이 부족해서 설명서가 같이 올줄알았는데 설명서는 전혀없네요 모든걸 떠나서 다리가 고정이되던지 아님 바닥에 미끌리지만 않아도 대충은 쓰겠는데 이거야 그냥 무릎세우고 좌우로 움직이는게 더 운동이될듯하네요 자꾸 줄줄내려가면서 앞으로전진하니깐 그거에 신경이 쓰여서 다리에 힘을주게되고 자세가 안나오네요 찍찍이가 한쪽도 옆면에 하나더있으면 고정되어있을텐데 하나뿐이니 운동할때 그냥 뜯겨져요 붙어있질않아요 그럴꺼면 차라리 없는게 나았을듯해요

상품평 9 : 리뷰 남기러 접했는데 이런 타임딜~ 24일날 쿠폰써서 16,720원에 샀는데 지금 딜가 13,900원 하는군요. 흠... 속상타!!! 운동하기는 점점더 귀찮아지고~ 여름은 다가오고~ 맵시는 나고싶고~ 그러던중... TV에서든, 11번가에서도 못 봤던 첨 보는 골반운동기가 있더군요. 물론, 다르게 생긴 골반운동기는 알고 있었어요. 저렴한가격에 리뷰들을 읽어보니 전부 효과있단 말밖에~ 흠... 솔직히 저 리뷰들이 진심인가? 알바인가? 의심스런 맘으로 구매를 해봤어요. 택배비닐 뜯고보니 사진처럼 저렇게 어여쁜 가방에 담겨있더군요. 그러나, 설명서는 없어서 좀 당황스러웠네요. 바로 시연을 해보는데 이게 뭐야? 싶을 정도로 실망스love더군요. 종아리가 고정이 안되니 자꾸 발목쪽으로 밀려서 억지로 몸을 뒤틀어야 하더라구요. 이부분은 개인적인 차이가 있을듯하네요. 참고로 나의종아리는 소싯적운동으로 다져진 근육종아리에요. 즉, 두껍단 얘기죠.ㅋ 얇은 사람들은 고정이 될수도 있겠네요. 그럼 그렇지~ 하며 3일동안 쳐다도 안보다가 돈이 아까워서 본전만 빼보자~하며 다시도전~ 이번엔 미끄러지지 않게 매트를 깔고 해봤어요. 훨씬 낫더군요. 꼭 반드시 매트깔고 하시길~ 누워서 하는것보다 앉은 동작에서 몸을 뒤로 젖히고 팔을 옆에서 약간 뒤로 놓는단 느낌으로 놓고 몸을 뒤틀어 보니 확실히 매트덕분에 덜 미끄러지니 억지로 비트는 느낌은 아니었어요. 참고로, 저처럼 종아리 두께가 남다르신분들은 고정이 안되니 아예 발목을 사이드에 놓고 배와 발목에 힘을 주고 골반운동기를 반동삼아 굴리면 되고 종아리가 얇은 사람은 종아리가 고정이 되니 종아리와 배에 힘을 주고 골반운동기를 반동삼아 굴리면 될듯하네요. 운동효과부분에선 아무것도 안하는것보단 훨 좋겠죠?! 또 하나, 평상시 스트레칭이 잘안돼잇거나, 몸이 심각하게 뻣뻣한 사람들에겐 더 효과가 있을지도~ 허나~ 나는 일자로 거뜬히 다리를 찢는지라 땡긴다거나 힘들다거나하는 희열은 느낄수가 없었으나 누워서 다리올리기 운동할때 이거 끼우고 하니 묵직하니 좋았네요. 마지막으로... 다리 넣고 고정시키는부분이 찍찍이다보니 떨어지는것도 그렇고, 오래 사용하려면 안할때는 붙어놓기보다 사진처럼 저렇게 안 붙이는게 좋을듯 해요.

상품평 10 : 둘째낳고 골반통이 너무 심해졌어요 병원에 가서 도수치료도 받아보고 침도맞고 물리치료도 받았지만 딱 치료할때 그때뿐이고 의사는 골반교정을 권유하더라구요 그래서 요가도 등록해서 했는데 애둘 보느라 빼먹는일이 다반사라 결국 그마저도 쉽지않더라구요 오늘처럼 비라도 오거나 생리전후, 좀 무리한날은 정말 힘들었는데 티비에서 우연히 골반운동관련 프로그램을 보다가 거기 나온 의사분이 골반운동기를 이용해서 꾸준히 운동하는게 좋다고 하면서 골반스트레칭을 하는걸 보여주더라구요 그래서 바로 검색해서 가격도 저렴하고 자리 많이 차지안할수있는걸로 구매했어요 일단 3일째 사용했구요 칼배송이라 주문하고 다음날 받았어요 티비보면서 슬슬 하니 한시간 후딱. 그래서 그냥 편하게 티비보면서 슬슬 해주니까 첨엔 모르겠더니 나중에 좀 쑤시는게 좀 덜한거 같고.. 오늘은 비가 오는데 이런날 오후되면 너무 힘든데 확실히 좀 덜힘든거 같아요 꾸준히 사용해보면 도움이 될꺼같아요 따로 시간내서 운동안하고 그냥 저녁에 애들 재우고 티비보면서 해도 좋을것같아요

홈트쌤 허리&골반운동기 전신스트레칭 골반교정 몸매 뱃살관리 몸매균형 스트레칭 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,205
어제
1,582