한샘 피카 옷장 100cm(높이216cm) 화이트 하이글로시 행거형 A타입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 피카 옷장 100cm(높이216cm) 화이트 하이글로시 행거형 A타입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 23:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 피카 옷장 100cm(높이216cm) 화이트 하이글로시 행거형 A타입"에요!

[] 한샘 피카 옷장 100cm(높이216cm) 화이트 하이글로시 행거형 A타입

종료일 : 2020-08-31 07:59:59.0

248,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 223,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 피카 옷장 100cm(높이216cm) 화이트 하이글로시 행거형 A타입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 옷장 재질 앞판100점, 옆판70점, 뒷판10점 흔들림이 좀 있으나 가성비는 괜찮은 제품입니다

상품평 2 : 탄탄하고 가격 재품 설치 매우만족 합니다.적극추천 합니다!

상품평 3 : 배송도 빠르고 깔끔하고 좋네요! 높이도 높아서 좋아요

상품평 4 : 봄쯤 사려고 둘러보다가 가격할인이 크길래 주문해보았어요. 키큰장 찾고 있었는데 역시 실물도 훤칠하네요. 천장 낮은집은 잘 확인해보고 사셔야할듯해요. 하이그로시라 깔끔하고 좋아요. 배송 오신 한샘기사분도 너무 친절하셨네요. 다른분들 말씀대로 뒷판은 얇아요. 게다가 판이 두개로 나눠져있어서 툭 쳐서 뚫릴까 걱정이네요. 견고한 맛은 확실히 떨어져요. 옷 넣기전에 장농을 닦는다고 문을 열었다 닸았다 하면서 닦는데....이리밀면 이리흔들..저리밀면 또 흔들 한답니다;;; 확인해보니 바닥이 안맞는것도 아니었고 걍....부실해요;; 그래도 가격대비 좋은 상품이라고 생각합니다.

상품평 5 : 딸아이방에 행거밖에 없었는데 걸려진 옷때문에 방안에 먼지가 너무 많은것 같아 옷장을 구입했어요 디자인도 깔끔하고 방안이 환해졌습니다 옷도 많이 걸어지네요~ 딸아이 방이 정말 쾌적해졌어요~ 배송기사님도 친절하시고 설치도 완벽하게 해주시고 이것저것 설명도 잘해주셔서 아주 만족한 구매였습니다 역시 한샘이네요~~

상품평 6 : 물건을 예상했던대로 예뻐요~ 배송이 좀 늦게 된다고 연락 받아서 조금 불만이었는데 배송기사님의 친절함에 불만이 싹 사라졌습니다. 귀찮을 수 있는 질문에도 다 친절하게 대답해 주시고 굉장히 꼼꼼하게 설치해주시고 가셨어요~! 물건도 예쁜데 친절한 배송기사님 덕에 더 기분 좋아지는 오후입니다~ 감사합니다^^

상품평 7 : 한샘에서 직접 나오셔서 설치해 주셨는데, 세심한 부분까지 신경써 주시는 부분이 너무 감사했습니다. 물론 상품자체도, 색상도 맘에 들었지만, 설치하면서 (바닥이 평평하지 않아..) 바닥 수평을 맞추기 위해 여러차례 고생하셨습니다. 고객서비스에 무척 만족했습니다.

상품평 8 : 이사오면서 2주전에 주문하고 받았어요. 수시로 가격 변해서 할인 많이 할 때 주문했네요. 요즘은 기사님들이 무척 친절하시고 확인전화 몇번씩 미리 주심. 두짝 설치는 한시간도 안걸린 느낌~ 금방 끝남

상품평 9 : 괜찮아요. 친절했어요. 그런데 설치기사분이 장판 찢었네요. 이곳 저곳 많이 찍히구요. 설치하다보니 실수로 그랬다고 하셔서 일단 괜찮다고 하고 보냈는데 여러 가구 및 가전 설치해봤어도 이런적 처음이라 좀 짜증나긴합니다.

상품평 10 : 맘에 들어요~^^ 사이즈도 딱 맞고, 제가 원했던 높이, 깊이감이네요! 냄새도 생각보단 많이 안났어요~! 친절한 기사님 두 분이 빠르게 조립해주셨구요~! 좋은 상품 감사합니다. 가격대비 괜찮아요ㅎㅎ

한샘 피카 옷장 100cm(높이216cm) 화이트 하이글로시 행거형 A타입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,145
어제
1,179