[20%할인쿠폰][BEST OF BEST] 마켓비 캔들 / 캔들워머 / 조명 싹쓰리 모음 무료배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%할인쿠폰][BEST OF BEST] 마켓비 캔들 / 캔들워머 / 조명 싹쓰리 모음 무료배송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 23:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%할인쿠폰][BEST OF BEST] 마켓비 캔들 / 캔들워머 / 조명 싹쓰리 모음"에요!

[] [20%할인쿠폰][BEST OF BEST] 마켓비 캔들 / 캔들워머 / 조명 싹쓰리 모음

무료배송!

종료일 : 2020-09-03 23:59:59.0

12,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,560원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%할인쿠폰][BEST OF BEST] 마켓비 캔들 / 캔들워머 / 조명 싹쓰리 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 워머치고는 저렴한 편이라 구매했어요. 램프도 포함되어 있구요. 수명이 얼마나 갈지는 모르겠지만 일단 잘됩니다. 배송은 하루만에 오네요.

상품평 2 : 맘에 들고 싸게 잘 샀어요! 향초를 좋아하는데 직접 태우면 공기가 안좋아져서 구입했습니다. 다이얼이 있어서 상황에 맞게 밝기 조절도 하고 음악과 함께 켜놓으면 분위기도 좋아요!

상품평 3 : 앤틱골드 분위기 조아요

상품평 4 : 가격도 저렴했고 성능도괜찮네요! 강추합니다!!

상품평 5 : 판매자가 최악이에요 2월24일날 워머2개랜덤캔들4개 주문해서 26일도착 박스열어보니 서비스증정 할로겐은 없고,워머2개 캔들2개만 들어있더군요. 혹시나 부피가 커서 나뉘어 올줄알고 몇일더 기다려봐도 캔들2개가 오지않아 판매측에 연락해도 전화안받아,문의글로 누락된 캔들,증정용 할로겐 보내달라고 하니 증거사진을 보내면 확인부서에서cctv확인하겠다라는 답변글뿐ㅡㅡ 몇일이 지난 지금 그때 받은 포장상태는 당연 없어서 답답한마음으로 통화를 시도해도 연락안받고, 문자보내도 그대로 씹고, 그래서 다시 문의글남겼더니, cctv얘기만 답글남겨놓고, 또 몇일지나도 보내줄생각이 없어보여서 답답한마음에 11번가에 연락했더니, 판매자분 연락두절됫다고, 조금더 기다려달라는 답변오고ㅡㅡ 그뒤 몇일뒤, 11번가에 문자오길 내가 증정할로겐을 받았고 누락된 캔들2개는 판매자가 보내준다고했다고.. 드럽고 치사해서 증정할로겐으로 또 실랑하기 싫어서 그냥 캔들2개만받자 하는맘에 받았는데 캔들 향 최악으로 보내줬내요ㅎㅎㅎ 전화를 몇번이나 11번가 상담원이랑 한결과후 3월13일날 겨우 받았내요 두개는 똑같은 향ㅋㅋㅋ(최악!) 한개는 딸기향 (이건 좋아요) 또한개는 풀때기 향ㅋㅋㅋ 랜덤이라지만 4개가격에 1개 겨우 쓸만한걸로받았내요ㅡㅡ 여기서 구매할사람들 뜯어말리고 싶어지내요 누락사건에 사과한마디안하고 뻔뻔하게 cctv얘기만 거들먹거리는 판매자! cctv확인결과 느그들이 잘못해 누락된거에대한 사과한마디는 했어야지! 살다살다 이런판매자는 첨본다! 판매를 할꺼면 돈만챙길생각말고, 소비자입장부터 생각해라! 아무리싸고 좋은물건팔아도 두번다신 당신이파는거 안사고싶다!

상품평 6 : 좋아요. 이뻐요. 등의 갓부분? 밑에 곡선부분이 자세히 들여다보면 살짝하얘요 전 첨에 벗겨진줄알아서 짜증났었는데, 그게 아니라 안쪽부분이 흰 페인트 칠을 하느라 그런거더라구요. 그래서 네임펜으로 살짝칠해보니 티도 안나네요ㅎㅎㅎㅎ 그 외적으론 깨끗한 상품이 왔어요. 사진상으로 보니 체리가 더 이쁜것같지만 두었을때 좀 무겁게 튀지 않을까 해서 베이지랑 고민했었는데 와서 보니 체리로 한게 잘한것같아요. 튀지않고 딱 이쁘네요. 다이얼식이 아닌 버튼식이라 좀 아쉽지만... 다른데에도 대 찾아보니 다이얼식은 더이상 안팔더라구요. 그래도 좋아요. 이보다 약한조명은 어차피 전 안쓸것같아요.^^

상품평 7 : 캔들워머 작년부터 살까말까 고민만하다 마켓비에서 결국 질렀어요ㅎ 여러 디자인과 색상중 유행없는 디자인으로 고급진 블랙색상 선택. 택배는 설 연휴가 겹쳐 연휴빼면 이틀걸린듯해요. 캔들워머는 스티로폼에 안전하게 포장 되어 왔어요. 박스도 파손된곳 없고 구성품도 빠진것 없이 잘 받았어요. 할로겐 전구 35W 1개 들어있어요. 설명서가 있어 전구 끼우는거 어렵지 않아요. 캔들워머 돌려서 강약 조절되서 좋아요. 캔들 워머가 조명 역활까지 해주니 분위기도 업업. 캔들 라이트 사용으로 그을이 생겨서 불편한점이 많았는데 워머는 깔끔하게 캔들 녹여서 향까지 발산하니 진짜 잘 산듯해요♡

상품평 8 : 캔들워머3개랑 캔들1개 시켰는데 캔들 밑부분이 다 깨져서와서 그것도 모르고 꺼내다가 손다쳤네요. 전화 계속 안받으셔서 리뷰에 사진첨부합니다. 확인하시면 전화 좀 주실래요?

상품평 9 : 디자인은 이뻐요 블랙으로 하려했는데 배송이 오래걸리는것같아 엔틱블랙으로 했어요 엔틱블랙 2개 주문해서 친구랑 나눴는데 사은품으로 온 전구가 키자마자 터지더라구요 다른곳에서 여유분 전구 구매해서 다행이지.. 사은품으로 준 전구라 그러려니 했어요 그런데 제 워머는 바닥 애쉬원목이 수평이 안맞아 덜커덕 덜커덕 거리네요 다른분들 글 남기신거보니 교환도 잘안되는거같고 전 그냥 쓰려고요 싼맛에 쓰다 나중에 바꾸죠뭐 아참 전 다이얼로 샀어요 밝기조절 되니 그건 좋아요 전 소이캔들만 쓰는데 5온즈캔들은 작아서 그런지 터널링이 생겨요 그래서 대용량500ml 소이캔들을 어제 써봤는데 터널링 없이 깨끗하게 녹더라구요 사시는분들 참고하세요 작은캔들 보다는 큰 캔들 쓰심이 좋아요 아무래도 전구랑 캔들 거리가 가까울수록 발향이 더 잘되는건 어쩔수없나봐요

상품평 10 : 상품은 "이거 완전 좋은데?" 라기 보단 "음~ 분위기 좋네." 라고 할 정도의 상품이에요. 단 상품 모서리 부분이 파손되어 순간 '아... 진짜...' 라고 생각은 들었으니 퇴근 후 상품 받은거라 다시 상품 포장하고 업체에 전화해서 교환 해달라고 얘기하고 경비실에 맡기고 하는거 귀찮아서 '에휴... 그냥 쓰자' 하고 말았습니다. 상품 받으시면 상태 체크 꼭 하세요.

[20%할인쿠폰][BEST OF BEST] 마켓비 캔들 / 캔들워머 / 조명 싹쓰리 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,717
어제
최대