한샘 로하 원목 4인 식탁세트 (비트윈의자 포함)DIY외 식탁세트 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 로하 원목 4인 식탁세트 (비트윈의자 포함)DIY외 식탁세트 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 15:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 로하 원목 4인 식탁세트 (비트윈의자 포함)DIY외 식탁세트 모음"에요!

[] 한샘 로하 원목 4인 식탁세트 (비트윈의자 포함)DIY외 식탁세트 모음

종료일 : 2020-08-31 07:59:59.0

299,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 269,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 로하 원목 4인 식탁세트 (비트윈의자 포함)DIY외 식탁세트 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 의자조립한개에정말짜증나게오래걸리고나머지한개는쉽게~~재질은조아보이고색상도조아요~~배송도생각보는10일정도

상품평 2 : 의자 만들 때 조금 고생했지만 만족합니다

상품평 3 : 깔끔하고 이쁜 디자인 좋아요

상품평 4 : 어떤 식탁세트를 살지 엄청 고민고민하다가 구입했어요. 비트윈세트와 고민했는데 mdf 무늬목보다는 원목이라 좋을듯하고. 테이블 다릿발로 일직선이라 벤치의자가 안으로 쏙 들어가는게 마음에 들어서 선택. 배송 기사님 as기사님도 친절하시고 좋습니다. 식탁세트가 깔끔하니 좋아요. 유리도 주문해서 깔았네요. 아이는 벤치의자를 저는 등받이 의자를 선호합니다 .저렴하게 사서 몇년 못쓰는거 아닌가했는데 오래 오래 잘쓸듯싶어요

상품평 5 : 제품은 마음에 들긴하는데.. 배송일정 맞추기가 너무 힘들었네요. 첫번째 배송기사님은 시간맞춰주겠다고하고는.. 집에 없는 시간에 궂이 문밖에다 조립해두고 가겠다고 하시고.. 정말 말이 안됩니다. 처음부터 시간못맞춘다 얘기하시면 미리 날짜 조정했을텐데.. 약속있다 미리 말했고 조정해주신다고 하고선 궂이 없는 시간에 문밖에 두고가겠다는건 뭔지모르겠습니다. 복도에 두고가는건 안된다고하니 배송일자 옮겨야하고 그렇게 한번 더 옮기면 제책임이라서 배송비 청구된다고하고.. 한샘배송 정말 엉망입니다. 콜센터도 일방적으로 배송기사 얘기만 듣고 다짜고짜 제책임을 묻습니다. 물건이 아무리 마음에 들어도 서비스가 이런식이면 정말 다시는 구입하고싶지않습니다.

상품평 6 : 한샘배송직원분들 휴가기간이라 배송 조금 늦음 배송지정일날 오전 기사분 연락와서 약속시간 잡음 날씨가 더워 땀뻘뻘 흘리시며 조립,설치 해주심 남자직원 두분 모두 친절 하셨음 컬러도 사진그대로~ 심플 이쁩니다 허나 의자두개가 말썽 ㅜㅜ 하나가 방석 부분, 옆쪽이 살짝 찢어졌고 다른하나는 다리부분이 기우뚱 직원분이 사진찍어 가셨고 직접신청 해서 새걸로 교체 해 주신다 약속 하셨음 한 일주일에서 열흘 걸린다 하니 또 기다려야 할 듯 ㅜㅜ 의자 교체 없이 한번에 퍼펙트 하게 설치 됐음 좋았을텐데 하는 아쉬움이... But, 식탁세트 넘 이뻐요~!!! 집이 화사해 졌네요 ^^

상품평 7 : 아기가 있는 관계로 식탁모서리가 다듬어져있는 식탁을 찾다가 로하식탁이 모서리가 다듬어져 있고 원목이라고 해서 구입하게 되었는데 식탁도장처리도 잘되어 있고 식탁이 튼튼해서 오래 쓸수 있을것 같아요. 식탁 냄새는 조금 나는 것 같은데 거의 안나는 것 같아요.며칠만 지나면 완전히 없어질것 같아요. 기사님이 설치를 잘해주셔서 삐걱거림도 없어서 좋았어요. 식탁과 라운드의자색이 다르다는 평이 많아 걱정했는데 걱정이 현실이 되어 조금 속상했어요. 복불복인듯... 식탁과 라운드의자색은 3톤에서 4톤정도 차이가 나는것 같아요 .눈에 거슬리긴 하지만 식탁이랑 라운드의자만 보는게 아니라서 괜찮을것 같아요.

상품평 8 : 8월8일 결재 다음날 해피콜 받았어요 16일이 가장 빠른날이라고해서 예약잡고 당일 아침 기사님 시간 안내받았어요. 설치시간은 1시간쯤 설치후 주의사항 설명도 해주셨어요 습기에 약하고 그로인해 벌어질수 있다고 하세요 의자가 하나빼고 3개가 쫌씩 흔들려요. 오차범위가 있다고 설명해주셨지만 않흔들렸음 더 좋았을걸 싶네요. 의자와 식탁의 톤차이는 거의 없고요..식탁이 잘 밀려요. 가벼운듯 장점이자 단점이 될수 있음 . 식탁. 의자 모두 모서리 나 다리가 라운딩 처리되어 어린 아가 있는집이라 좋네요

상품평 9 : 쿠폰사용해서 한샘몰보다 저렴하게 구매했습니다. 원하는 배송일을 지정할 수 있어서 편했습니다. 매장에서 먼저 직접 보고 구매했는데 디자인과 색상이 모니터에서 보는 것보다 실물로 보면 훨씬 예쁩니다. 식탁 중에 원목가구 찾기가 어렵더군요. 고무나무 원목이라 주저없이 구매했는데 표면도 부들부들하게 잘 마감되어 있습니다.원목이라젖은 행주로 닦아내도 부담없고, 오염이 잘 스며들지 않아서 만족합니다. 크기는 25평 집에 사용하기 적당합니다.

상품평 10 : 책상 겸 식탁으로 훌륭함. 상황상 이동이 잦아서 조립과 분해가 가능한 가구라서 선택하게 됨. 식탁은 고무나무원목이라 다소 무거움. 혼자서도 옮길 수는 있겠지만, 둘이면 더 좋음. 나머지는 혼자서 충분히 옮길 수 있음. 조립은 식탁과 벤치는 쉬움. 다리만 고정해 주면 됨. 의자는 나사의 종류가 많아서 시간이 좀 걸릴 수 있음. 길이가 체결부위에 따라 다 다름. 잘 구분해 놓고, 조립을 시작해야 함. 굳이 설명서는 보지 않아도 됨. 오히려 안보는편이 더 나을 수도. 조립시 각도가 약간만 틀어져도 조립에 어려움을 겪을 수 있으나, 당황하지 말고 다시 찬찬히 조립하면 잘 맞음. 조립도 혼자서도 충분함. 둘이 하면 더 편하겠지만. 한샘몰의 배송시스템은 친절함. 마음에 드는 책상이 생겨서 좋음.

한샘 로하 원목 4인 식탁세트 (비트윈의자 포함)DIY외 식탁세트 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435