[카스텐] The Boxer 5리터 특대용량 에어프라이어 튀김기 SN-E956JAF(택1) 온가족이 카스텐 하나면 딱! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카스텐] The Boxer 5리터 특대용량 에어프라이어 튀김기 SN-E956JAF(택1) 온가족이 카스텐 하나면 딱!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 10:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카스텐] The Boxer 5리터 특대용량 에어프라이어 튀김기 SN-E956JAF(택1)"에요!

[] [카스텐] The Boxer 5리터 특대용량 에어프라이어 튀김기 SN-E956JAF(택1)

온가족이 카스텐 하나면 딱!

종료일 : 2020-09-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카스텐] The Boxer 5리터 특대용량 에어프라이어 튀김기 SN-E956JAF(택1) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 카스텐에어프라이기 이뻐요~~ 하나 갖고 싶었는데 이번에 11번가 타임딜로 구매해서 좋아요~~ 소음도 그닥 크지 않고 지금 처음 공회전 중이니 사용해보고 또 후기 올릴께요^^

상품평 2 : ?굼美뗌? 공회전시키고 감자도 구워먹고 냉도시에 먹다 남겨놓은 치킨도 1분정도 구워먹고 이들뒤에 삼겹살도 구워먹었어요 180도로 설정해서인지 삼겹살은 35분정도 걸린것 같습니다. 치킨도 방금 튀겨나온것처럼 바사거리고 삼겁살은 겉은바삭 속은 부드럽게 맛있게 잘구워졌습니다 특판할때 다들 불량이 많다고 리뷰가 있고해서 기대반,걱정반이었는데, 현재까진 가성기대비 아주 만족합니다. 많이 파세요

상품평 3 : 에어프라이기 안에서 깨진 조각이 나왔어요 어찌된 일인지.. 외관상 깨진 부분은 보이진 않구요 아직 사용전이고 공회전 1회 돌려놨어요 냄새 장난 아닌듯 .. 사진보면 위에 올려놓은 조각 보이시죠? 제품에 이상이 없으면 사용해보고 다시 리뷰 수정할게요

상품평 4 : 할인 받아서 49,900에 샀어요 배송받은 날 공회전 돌렸는데 불량품이어서 교환 신청했는데 당일에 바로 교환품 발송하셨더라구요 두번 째 받은 물건도 불량이면 반품할랬는데 공회전 잘 돌아가서 바로 치킨너겟 구워먹었네요ㅎㅎ 일단 만족합니다

상품평 5 : 제품이 5분쯤에서 멈춘상태로 움직이지않아서 상품불량으로 교환받았습니다. 근데 교환온 제품이 군데군데 얼룩에 누군가가 사용한 흔적이있네요.... 아무리 그래도 그렇지... 어떻게 반품된 상품을 보내시는지 교환 당장 해주세요

상품평 6 : 우선 고기를 구어봤는데 작은거 쓰던거랑 온도가 더 높은듯해요. 고기가 너무 쪼그라들더라구요. 전에 쓰던것보다 온도를 좀 낮춰서 해봐야할듯해요. 크기는 전에쓰던것보다 2배로 크네요. 색깔도 이쁘고 저렴한가격에 득템해서 좋아요. 전 포장상태 깔끔했어요

상품평 7 : 공회전 10분씩 2번 돌리고 치킨가라아게 구웠더니 바삭하고 맛있게 익었어요 ㆍ15분정도 돌리니 아주 색도 예쁘고 기름도 빠지고 ? 오후에는 감자 구워 먹으려구요 ㆍ잘 샀어요

상품평 8 : 2주전에 구입하고 이제야 써봤는데 잘못 산다는 생각이..... 삼겹살을 구워야하는데 까스가 없어서 에어플라이어 구워더니만..... 젠장... 구워지지는 않고 해동만..... 전자렌지 줄~~~ 아 짜증

상품평 9 : 상품불량으로 교환신청했는데 바루 맞교환으로 빠른배송해주셨고 바꾼뒤로는 완전 잘 사용하고있어요. ^^

상품평 10 : 가성비 좋아요. 바스켓 크기도 적당하고, 성능도 적당하고, 소리는 좀 크네요. 그래도 거슬리는 정도는 아님.

SMELL_VISKA

[카스텐] The Boxer 5리터 특대용량 에어프라이어 튀김기 SN-E956JAF(택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대