LeeCobi 리코비 울트라 소닉 비어 포머 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LeeCobi 리코비 울트라 소닉 비어 포머

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 10:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LeeCobi 리코비 울트라 소닉 비어 포머"에요!

[] LeeCobi 리코비 울트라 소닉 비어 포머

종료일 : 2020-09-07 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LeeCobi 리코비 울트라 소닉 비어 포머 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 캔을 따고 홀에 맞게 끼우면 되는데 상단본체 내부에 실리콘으로 되어있어서 흘릴 걱정은 안하셔도 돼요 손잡이만 잡고 부으면 일반 맥주가 나오고 버튼을 누르면서 부으면 경쾌한 소리와 함께 풍부한 거품이 함께 나옵니다 휴대도 간편하고 신기하기도 하고 저는 만족합니다!

상품평 2 : 너무 맛있어여 ㅋㅋㅋ 맥주 짱이네요 ㅋㅋ 그런데 자꾸 뒤로 조금씩 새네요 ㅜㅜ 그것이 안타까울뿐이네요 ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 음 일단 요란한 콸콸소리와함께 거품이나옵니다. 재밌는 물건인거 같아요^^ 크림맥주로 기분 내기좋아요

상품평 4 : 무더운날은 소주보다 맥주가땡기죠~ 차거운맛에 거품이풍부하니 맛도 기분도 상쾌하네요 하나더사서 지인깨선물하니 엄청좋아하네요~

상품평 5 : 배송중 분실되서 새로 보내주셨는데 청결상태가 너무 안좋아서 사용못했고.. 반품할 생각도 못하고 그냥 처리했습니다..

상품평 6 : 잘 받았어요 완전 좋네요 크림맥주 좋아라하는데 잘샀어요 대만족

상품평 7 : 특가에 사서 매우 만족합니다 크림도 잘 만들어지네요

상품평 8 : 거품 엄청 잘나요~~~ !!! 크림 장난아닙니다 강추해요

상품평 9 : 니코비 울트라 소닉 비어포머 너무 좋아요

상품평 10 : 쇼킹딜이 떠서 구입했어요 이런 제품이 있다는걸 처음 알았네요ㅎㅎ 맥주 마니아 중에 마니아인데 아이 2명에 코로나에.. 생활비 때문에 나가서 생맥주 먹고픈데 자중했었어요 캔맥 병맥을 어떤걸 먹어도 생맥을 못 이기겠더라고요 후기를 보니 생맥주 같은 느낌이 든다길래 바로 지체없이 샀네요ㅋㅋ 오자마자 건전지 aaa 3개 넣어서 칭따오 사서 먹어봤네요ㅎㅎ 설명서대로 맥주를 껴서 보니 버튼을 안 누르면 맥주가 나오고 버튼을 누르니 이상한 소리와 함께 거품이 나오네요ㅎㅎ 거품이 엄청 나오네요ㅎㅎ 깜짝놀람ㅎㅎㅎ 맛은 봉구비어에서 시키는 크림 맥주 맛이 나요 부~~~드러워요 근데 톡 쏘는 느낌이 좀 사라지는것 같아요. 톡 쏘는 탄산의 느낌을 좋아하는 분이라면 안 사시는게 좋은듯 싶어요. 제가 톡 쏘는 탄산의 느낌의 맥주를 좋아하거덩요ㅋㅋ 맥주 마실때마다 사용하진 않을듯 싶어요 톡 쏘는게 좋은지라ㅋㅋ 신랑은 부드러운 느낌이 맘에 드는지 너무 좋아하네요 물건은 아주 잘 왔고 건전지 넣는 부분에 물이 안들어가게 조심해야 할듯 싶어요 물 닿으면 고장 날듯요

LeeCobi 리코비 울트라 소닉 비어 포머 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,489
어제
1,436