[15%쿠폰]한샘 디퍼 메모리폼 양면형 토퍼 매트리스 SS 누빔솜추가로 포근함강화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%쿠폰]한샘 디퍼 메모리폼 양면형 토퍼 매트리스 SS 누빔솜추가로 포근함강화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-23 15:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%쿠폰]한샘 디퍼 메모리폼 양면형 토퍼 매트리스 SS"에요!

[] [15%쿠폰]한샘 디퍼 메모리폼 양면형 토퍼 매트리스 SS

누빔솜추가로 포근함강화

종료일 : 2020-08-27 06:59:59.0

89,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 80,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%쿠폰]한샘 디퍼 메모리폼 양면형 토퍼 매트리스 SS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 좋아요. 오래된 싱글침대 본매트는 버리고 얇은 매트만 깔았더니 너무 딱딱해서 샀어요. 토퍼 크기가 살짝 크지만 푹신해서 좋네요. 오눌 딱 일주일 지났는데 아직도 냄새는 좀 나요. 베란다 빨래건조대에 4일이나 간간히 선풍기도 틀어서 냄새 빼고 사용했는데.

상품평 2 : 작년에 3단 잘써서 그건 다른 친구주고 전 양면형으로 새로 사봤습니다만 역시 3단이 혼자사는 원룸엔 더 편하네요 ㅋㅋ 그래도 상품 자체는 훌륭합니다. 이 가격에 이런 푹신함은 진짜;; 침대가 좀 싼거라 스프링 퉁퉁 거렀는데 까니까 진짜 본가에 몇십만원짜리 침대 안부럽네요;;

상품평 3 : 가격은 저렴하지만 품질은 아주 좋은 거 같아요. 딱딱한 원목 베드 위에 놓고 누워보니 탄탄하면서도 푹신합니다.

상품평 4 : 확실히 쫀쫀해서 편하내요. 배송은 너무 느렸어요. 그냥 택배로 보내도 될것같은데.한샘에서 배송해서 그런거같아요

상품평 5 : 쿠션김은 가격대비 좋아요 배송이 느리고 (일주일걸림) 냄새가 심해요

상품평 6 : 냄새가 너무심하게나서 몇일고생했어요 아이방에두건데 냄새가 심해서 반품하려다 사용했습니다

상품평 7 : 쿠션이 무르지않고 하드하지않고 딱좋아요~ 아주만족합니다~~^^

상품평 8 : 배송다음날 지퍼터져서 커버만 교환해달라니 ...상품전체가 도착해야 교환해준다네요. 압축되어온 제품을 무슨수로 다시 포장하나요. 워낙커서 맞는박스도없고 다시포장해보려니 진땀만 한바가지흘리네요. 불량나도 그냥 써야하나봅니다

상품평 9 : 마음에 듭니다. 슈퍼싱글 너비라 크기도 좋고, 쿠션감도 좋고. 기대 이상이예요. 다만, 접이식인데, 생각만큼, 잘 접혀지지 않아요. 매트 두께만 하더라도 상당하기 때문에, 접이식이라 하기엔 조금 무리가 있네요.. 그리고 따로 끈을 매거나 할 수 있는 도구가 아예 없어서, 아쉽습니다. 그러나 그 외 모두 너무 좋아요! 아주 편안합니다.

상품평 10 : 매트리스가 오래돼서 새로 사야겠다 생각은 했는데 마침 주변에서 토퍼를 쓰는집이 있더라구오 그래서 매트리스 치우고 이걸로 해도 괜찮겠다 싶어 주뭄해서 사용하고 있습니다 너무 푹신하고 꿀잠자네요 ㅋㅋ 이름없는 저렴한거 살까 하다가 한샘거 구매했는데 역시 메이커는 실망시키지않아요!!

[15%쿠폰]한샘 디퍼 메모리폼 양면형 토퍼 매트리스 SS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,213
어제
1,686