블루엘 원터치 침대 모기장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 블루엘 원터치 침대 모기장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-22 22:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "블루엘 원터치 침대 모기장"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 블루엘 원터치 침대 모기장

쿠팡가 : 18,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블루엘 원터치 침대 모기장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음.. 가격에 비해 쓸만 합니다. 가끔 모기땜시 자다 깨서 모기를 잡고 잤는데 넘 피곤해서 푹 자려고 구매했어요
모기장 덕분에 모기 걱정 없이 푹~ 잡니다..
모기장은 바늘질 부분이 좀 약해서 올해 쓰고 내년에는 쓸 수 있을지 ... 모기장 보관 가방이 있어서 보관도 편하고, 접는 방법도 쉽고,침대에 고정 할 수 있게 모서리 부분에 고무밴드가 있어서 좋아요~

상품평 2 : 기대 안했는데 진짜 튼튼하고 좋아요. 벌레 때문에 여름에도 문 다 닫고 자느라 고생했는데 어제 처음으로 문 다 열고 시원하게 잤어요. 매트에 고정하는 밴드도 짱짱하게 잘 늘어나요. 지퍼도 부드럽게 열립니다. 자면서 뒤척이느라 비틀리지 않을까 걱정했는데 전혀 그런게 없네요. 올해 제일 잘한 구매에요

상품평 3 : *아랫부분도 구멍있나없나 잘 보고 사용하세요.

그저께 도착해서 잘 사용하고 있습니다.
설치도 간편했고 침대랑도 딱 맞습니다.
도착하자마자 설치해보고 아치형 윗부분에 구멍유무만 확인하고 없길래 잘사용하고 있습니다.
매번 모기때문에 자다가 깼었는데 확실히 깊은잠 잡니다.
삶의 질이 올라갔습니다.

다만, 첨부된 사진과 같이 오늘 아침에 발견했는데,
가려지는 부분에 구멍이 있네요...
이곳으로 모기가 들어올 것 같지는 않아
그냥 쓰기로 했습니다.

상품평 4 : 밤마다
모기땜에 잠을 설쳤는데
모기장 설치후 어젯밤엔 꿀잠을~~^^

침대에 딱 맞구요
지퍼 출입문도 양쪽에 있어서
정말 편리하고 좋아요

아늑하기 까지 합니다
선물 하고 싶어요
완전 만족~~
별 다섯개~~~!!
강추 입니다~~^^*

상품평 5 : 어젯밤 설치했는데 한쪽이 1cm정도 뜯겨져 있었어요~반품하려다가 귀찮기도 하고 그냥 쓰기로 했습니다.(꼬매던가 테이핑 해야 할듯). 얇은 모기장 텐트라 또 받아도 또 구멍나 있을꺼 같고ㅜㅜ

그래도 어제 밤에 모기 안 물리고 잘 잤습니다.
막달 임산부라 모기향도 방충제도 뿌리기 좀 찝찝해서
마지막 수단으로 샀는데 만족합니다

상품평 6 : ㅠㅠㅠㅠ너무 조아요
벌레땜에 잠ㅁ을 잘 못잤는데 이거 사고나서 편안하게 잠
일단 높이가 매우 높아서 안불편하고 바람도 잘들어옴
완전 조하여
가격도 이정도면 앵간 ㅇㅇ

상품평 7 : 집근처에 나무가 많아 어디서 자꾸 들어오는건지 똑같이 누워자도 아이만 잔뜩 물린걸 보고 화나서 질렀어요.
잡아도 잡아도 계속 나오는 모기. 새벽에 소리가 나서 금방 불을켜도 어디있는건지 찾을수도 없고 너무화났는데 이제 새벽에 깰일없이 푹자겠네요.
구멍난곳 하나없이 잘왔구요. 매트모서리에 고정할수 있는 고무밴드가 있어서 모양도 잘잡히네요. 바닥이 있어 정말 들어올 구멍하나 없다는게 너무 안심되요.

상품평 8 : 바닥까지 모기장으로 되어있어 좋다.
디자인도 깔끔하고 퀸사이즈 침대에 딱 맞다.
어른 한명이 쓰기에 맞는 크기이다.(여유있게)

상품평 9 : 아이방침대에 설치해주려고 샀어요 구멍이 하나 나있어서 테잎으로 대충 메꿔서 쓰네요
그게 좀 흠이나 테잎으로 메우고나니 모기걱정없을듯요

상품평 10 : 좋은데요!!???????????배송이야 말할것도없고 망이 약해보이는건 어쩔수없는거고찢어진 부분 없이 팡! 하고 펴지니까 넘 편하고 좋네요
심신의 안정을 되찾았습니다 근데 날파리는 넘 잘들어오네요. 충천기랑 이것저것 편의를 위한 요소는 없지만 기본에 충실해서 별5개남기고갑니다!

블루엘 원터치 침대 모기장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,233
어제
1,298