[20%] 제이에스티나 웹브랜드 콘테 런칭 귀걸이/목걸이/팔찌 65종 전제품무료배송/쇼핑백+보증서 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%] 제이에스티나 웹브랜드 콘테 런칭 귀걸이/목걸이/팔찌 65종 전제품무료배송/쇼핑백+보증서

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-22 22:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%] 제이에스티나 웹브랜드 콘테 런칭 귀걸이/목걸이/팔찌 65종"에요!

[] [20%] 제이에스티나 웹브랜드 콘테 런칭 귀걸이/목걸이/팔찌 65종

전제품무료배송/쇼핑백+보증서

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%] 제이에스티나 웹브랜드 콘테 런칭 귀걸이/목걸이/팔찌 65종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 많이 작지만 데일리로 착용하기 무난하고 좋을꺼같아요

상품평 2 : 전에 가방 샀을때는 상품 포장 너무 잘 되어있어서 받았을때 기분이 좋았습니다 그런데 이번에 시계를 샀는데 큰 박스에 충전재 하나 없이 작은 시계 달랑 들어있었습니다 오면서 얼마나 많은 충격이 시계에 갔을지 상상이 되니까 새 상품이지만 새 상품같지 않게 느껴졌습니다 시계 안 무브먼츠에 타격이 많이 갔을거 같고 댄싱스톤에도 영향이 있었을거 같습니다 그 부분이 너무 실망스럽습니다 시계는 여기서 사는걸 추천하지 않습니다

상품평 3 : 처음 나올때부터 지켜보던 제품이었는데 금액때문에 망설였어요 ~ 그래서 사지는 못하고 면세에서 사야지했는데 나오고 1년쯤 지나니 시즌오프되갖고 매장에서 반값에 파는거 봤는데 11번가에서 더 할인해서 파는거보고 얼른 구매했습니당ㅎㅎ 이게 실제로 착용하면 더 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카드청구할인까지 받이서 4만원대로 겟했네요 ㅋㅋ 이 제품은 보는거말고 실제로 해보셔야 더 이뻐용^^

상품평 4 : 이거 신제품 나왔을때 귀걸이만 사고 목걸이는 부담되서 안샀었는데 세일하길래 득템했어요 세트로 하시면 되게 깔끔하면서도 포인트확실한 화려한듯 안한듯 그런 제품이에요 디자인도 물방울이 목선살짝 옆으로 돌아가서 특이하고 예뻐요 서현진이 드라마에서 착용했던거

상품평 5 : 진주장식이랑 체인이 잘 어울려요 크기가 작지도 않고 적당해서 화려하고 우아한 느낌이 나네요 핑크색이랑 퍼플이 톤다운되서 고급져요 다만 체인이 움직일때마다 걸려서 올라가있는 점이 살짝 단점이랄까 근데 할인 많이 된 가격으로 작년 제품 살수있어서 굿입니다

상품평 6 : 11절특가로 싸게 구매했네요~ 원터치는 진짜 20년만에 구매했어요~ 요즘은 귀찌처럼 링이 작게나올까봐 걱정했는데 크고 이쁘네요~조금 작은감 있지만 좋아요~ 같이온 텀블러도 잘쓸께요~~

상품평 7 : 너무예뻐요 ㅎㅎ 아직 착용전인데 좀 작은 느낌은 들지만 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 물통도 주시고 너무 감사드려요 쇼핑백에 담아 정성을 담아 보내주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 제이에스티나 개인적으로 넘 좋아해요 ㅎㅎ 많이 파세요

상품평 8 : 할인 가격이 10만원이라고 하기에는 조금 미흡해보이는 부분이 있는 마감과 디자인인것 같아요 귓볼에 닿는 큐빅 부분은 정말 예쁘게 마감되어 있지만 진주 부분이 좀 없어 보이는 면이 있어요..;;;

상품평 9 : 백화점상품을 십일절 덕분에 싼가격에 잘 구매해서 너무 좋아요 귀걸이가 있었는데 세트로 목걸이를 샀어요 케이스랑 보증서 종이백까지 다 챙겨주셔서 선물하기도 너무좋은것 같아요 생각지도 못한 아이스커피 전용 텀블러까지 사은품으로 왔네요 ㅎㅎ 너무너무 만족합니다

상품평 10 : 배송부분때문에 기분이 별로... 디자인이나 사이즈는 보면 알잖아요... 솔직히 저번주문에도 연락한통없이 취소하던데 이번엔 배송시간이 좀 걸려지만 도착하였네요~

[20%] 제이에스티나 웹브랜드 콘테 런칭 귀걸이/목걸이/팔찌 65종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대